Слава Богу, что всё хорошо у вас

! Сергей, вы молодец, ещё один прекрасный папа в нашей компании.
Плавайте и занимайтесь массажами обязательно, единственное завтра узнаю у девочки, с которой вместе гуляем - им Бочерова советовала свою массажистку, дорогую, она рассказывает, что гладила малышку (у них родовая травма подвывих атланта) кончиками пальцев и не было абсолютно никакого эффекта, узнаю имя. Когда сменили массажистку, она к сожалению вам по району не походит, девочка стала реагировать на окружающий мир, отстаёт, конечно в развитии, но перестала лежать овощем. Ещё не знаю, связано как-то появление речи с постоянным болтанием с ребёнком, но своего масика массажировала каждое утро сама и во время массажей пела, рассказывала стишки, даже когда он никак не реагировал, короче сама от себя уставала )), сейчас столько сил нет с ним говорить, но у него рот не закрывается, болтает и на своём тарабарском, и по-человечески уже, произносит даже глаголы, так что говорите или ставьте песенки детские, мне кажется, что они себе на ус мотают )).
Proxomitron, а wellbaby.com.ua лучше русмедсервера? и вы всё-таки с выражениями поаккуратнее, мы, конечно необразованные, тёмные, но всё же люди

. вы знаете, сейчас вообще очень тяжело быть родителем - Комаровский с экрана вещает, что нельзя лечить рахит, нельзя давать отхаркивающее, специалисты по грудному вскармливанию говорят, что нельзя помогать какать при запорах, а перинатальные психологи твердят про эти матрицы )), забыла, как они называются... я уже думаю, что легче было бы действительно не знать всех тонкостей и просто доверять специалисту. А специалистов тоже мало, согласитесь?
Социальные закладки