Тема: 19 лет Независимости Украины

Ответить в теме
Страница 76 из 233 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 4654
  1. Вверх #1501
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Не путай "украинец" и "нацик". И вообще, прежде, чем судить, читай хотя бы сообщения.
    Они ведь считают всех нациков украинцами, забывая, что не все украинцы нацики.

2. Вверх #1502
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Спасибо что напомнил.

Поясню для тех кто там не был суть истории.
    Те кто смотрел известный ролик, как родинцы в 2007 разогнали митинг нациков у Обладминистрации против памятника Екатерине, наверное помнят колоритную тетку которая кричала "Я - бандерівка!!".

Эта тетка присутствовала и сегодня на митинге у памятника Шевченко.

Увидев нашу группу (которая стояла среди них) она начала спрашивать не с кастетами ли мы пришли (на что ей было отвечено что мы пришли с ножами и динамитом).
    После чего тетка сбивчиво стала говорить что мы, мол, "не українці" раз в такой день не в вышиванках, что мы тут на украинской земле и прочий националистический бред.

На это я ответил что мы - одесситы и мы-то как раз в отличие от неё на своей земле. После чего тётка и произнесла эту бессмертную фразу:

"Одесити - це деградовані люди"

Вот такие дела, уважаемые: мы тут с вами деградировавшие люди оказывается - раз в вышиванках не ходим и на мове не разговариваем
    У этой неадекватной еще была подруга, тетенька в червоному намисті несколько раз тащила кого-то из блюстителей правопорядка к нашей группе и показывая пальцем, произносила: - "Вот, запомните их лица!!!", как говорится, и эти люди рассуждают о демократии и тоталитарном прошлом СССР.
    Справедливости ради, надо заметить, что среди них, есть вполне культурные и толерантные люди. Так, подошел один из участников праздника, тоже в вышиванке и попросил извинения за поведение неадеквтной бандеровки и отметил, что такие персонажи не способствуют объединению страны. Радует, что за пустыми лозунгами и праздничным формализмом люди начинают видеть острые проблемы.

3. Вверх #1503
    Ягода Маринка

Нетерпимость к нацикам, к таким, которые орут на наших улицах нацистские лозунги. Если ты обиделся, то ты в их числе.
    Браво!!
    Ну чем не «Мисс одесская баррикада» ?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #1504
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Господа одесситы, Вы забыли, что истина конкретна и нет такого понятия как национализм вообще, а есть БУРЖУАЗНЫЙ национализм (нация вообще возникает и формируется с формированием буржуазии как класса), а в нашем случае - это украинский буржуазный национализм...

И разница между Украиной 1991 и Украиной 2010 - это разница между социализмом и капитализмом.

5. Вверх #1505
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Нетерпимость к нацикам, к таким, которые орут на наших улицах нацистские лозунги. Если ты обиделся, то ты в их числе.
    да я не обиделся, еще когда ты пыталась сделать какие то медицинские заключения, просто замечаю что Украина, украинец тебе как кость в горле и "праздник ненужный" и "язык придуманный" и тд и тп в общем близнец одного малоросса который гордился этим и потом с ужасом узнал что это синоним "холоп", который тут пытался цвета флага отрицать с аватаркой триколора РФ
    Последний раз редактировалось Invincible; 24.08.2010 в 17:04.

6. Вверх #1506
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Господа одесситы, Вы забыли, что истина конкретна и нет такого понятия как национализм вообще, а есть БУРЖУАЗНЫЙ национализм (нация вообще возникает и формируется с формированием буржуазии как класса), а в нашем случае - это украинский буржуазный национализм...
    А как же с "Ветхим Заветом" тогда?

7. Вверх #1507
    User banned
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    да я не обиделся, еще когда ты пыталась сделать какие то медицинские заключения, просто замечаю что Украина, украинец тебе ка кость в горле и "праздник ненужный" и "язык придуманный" и тд и тп в общем близнец одного малоросса который гордился этим и потом с ужасом узнал что это синоним "холоп", который тут пытался цвета флага отрицать с аватаркой триколора РФ
    украинец украинцу рознь.
    и это особо хорошо заметно именно во время подобных праздников
    не считай себя найукраийнешим украинцем, а всех остальных - пятой колонной, и будет в стране если не счастье, то хотя бы мир и покой.

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Браво!!
    Ну чем не «Мисс одесская баррикада» ?
      Показать скрытый текст
    личное
    Последний раз редактировалось greenok; 24.08.2010 в 17:50.

8. Вверх #1508
    User banned
    Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
    .
    Справедливости ради, надо заметить, что среди них, есть вполне культурные и толерантные люди. Так, подошел один из участников праздника, тоже в вышиванке и попросил извинения за поведение неадеквтной бандеровки и отметил, что такие персонажи не способствуют объединению страны.
    Культурные и толерантные?
    До поры, до времени....
    Толерантость - медицинский термин...
    Если культурный - почему с отребьем затусовался?

9. Вверх #1509
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    А как же с "Ветхим Заветом" тогда?
    Его писал Экклесиаст из племени семитов еще 5-7 тысяч лет назад в месопотамии

10. Вверх #1510
    Затейница

И разница между Украиной 1991 и Украиной 2010 - это разница между социализмом и капитализмом.
    Тогда объясни мне, дорогой друг, почему мне капитализм представляется естественным государственным строем, но при этом я не выношу межнациональные розни?
    Чего я не понимаю? Неужели невозможно при капитализме жить в государстве без таких противостояний, какие мы наблюдаем?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #1511
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    не считай себя найукраийнешним украинцем, а всех остальных - пятой колонной, и будет в стране если не счастье, то хотя бы мир и покой.
    Я и не считаю, но и что бы создавали тут некоторые сознательные филиал РФ тоже не хочу

12. Вверх #1512
    User banned
    да я не обиделся, еще когда ты пыталась сделать какие то медицинские заключения, просто замечаю что Украина, украинец тебе как кость в горле и "праздник ненужный" и "язык придуманный" и тд и тп в общем близнец одного малоросса который гордился этим и потом с ужасом узнал что это синоним "холоп", который тут пытался цвета флага отрицать с аватаркой триколора РФ
    Так это, когда Пилып Орлик присягал на Гетьманство, он Холопии в верности клялся?

13. Вверх #1513
    User banned
    Его писал Экклесиаст из племени семитов еще 5-7 тысяч лет назад в месопотамии
    Вот и прекрасно...
    А я о проявлениях этого самого национализма. В этой очень старой книге книге ....
    Последний раз редактировалось Cetus; 24.08.2010 в 17:15.

14. Вверх #1514
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Культурные и толерантные?
    До поры, до времени....
    Толерантость - медицинский термин...
    Если культурный - почему с отребьем затусовался?
    Везде есть белые вороны Не думаю, что он из Свободы, там были и другие партии

15. Вверх #1515
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Так это, когда Пилып Орлик присягал на Гетьманство, он Холопии в верности клялся?
    да нет он попытался изменить холопскую ситуацию

16. Вверх #1516
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Мое мнение таково - евреи аполитичны. Ничего личного.
    Шо?

17. Вверх #1517
    Затейница

Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Шо?
    Может быть я их плохо знаю. Работала с ними в одной бригаде архитекторов несколько лет.
    Чудесные и талантливые люди. В политике разбираются неплохо, но чтобы выйти на какие-то массовые политические мероприятия...
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #1518
    User banned
    да нет он попытался изменить холопскую ситуацию
    При чем здесь ситуация? Он на верность Малороссии присягал. По твоему же Холопии.

19. Вверх #1519
    User banned
    А что не так то.Название праздника не соответствует действительности,язык ,таки да напридумывали(шприц и то переименовали на украинский манер).Да и с синонимами вы не дружите..В чем дело.

20. Вверх #1520
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Может быть я их плохо знаю. Работала с ними в одной бригаде архитекторов несколько лет.
    Чудесные и талантливые люди. В политике разбираются неплохо, но чтобы выйти на какие-то массовые политические мероприятия...
    Те архитекторы просто хорошие люди. Их везде не хватает.

Ответить в теме
Страница 76 из 233 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права