|
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
А я хочу поделиться хорошими впечатлениями о студии красоты Владимира Тарасюка это старое название, а новое Эксперт .. была на процедуре лазерной эпиляции, мне понравилось : граммотный специалист, внимательная девушка и самое главное эффект от процедуры!!) результат как говорится на лицо .. вообщем курс эпиляции закончила, теперь к ней записалась на радиоволновой лифтинг лица ... позже напишу о результатах.
прочитала сообщения за последнюю неделю:такое ощущение, и правда, что в основном мастера да pr-команды салонов красоты здесь сидят!где объективные отзывы???? мстрит нещадно рекламирует себя и мочит черным пиаром морено,морено рекламирует себя, но хотя бы своем собственном разделе, есть несколько мастеров, которые придерживаются нейтралитета и ведут себя достойно,но основная цель рубрики-услышать честные отзывы,кажется отошла на второй план.хочется просто сказать: неужели некоторые считают,что здесь одни дураки сидят... вопрос номер два: где найти хорошего косметолога?слышала о некой наташе из эксперта? кто=то о ней слышал?
скажу тебе как человек который регулярно посещает косметолога, я вот например хожу к двум мастерам, почему?? потому что когда где ближе, одну зовут Алла она работает на Новосельского 67 по нечетным, молодая но уже очень опытная, а вторую зовут Оксана, она на Тенистой работает в очень дорогом салоне по-мойму Версаль!, но и у нее ручки золотые, вот они мне обе нравятся и выбрать из них кто лучше не могу!
но ценовая политика очень существенна! мне 25 а я по сегодняшний день вобще не крашусь ни кокой косметикой, иногда если вспомню реснички подкрашу, а так - не знаю что такое тоналка, пудра, потому что скрывать нечего, + у меня еще аллергическая кожа, Алла вот например работает на Израильской косметике, название не помню, но у нее там целая серия для аллергиков! а Оксана кое какие крема делает сама, а что-то на немецкой косметики вобщем никакой аллергии не вылазит после масок и кремов!
Например моего мужа сестра ходит к косметологу возле дома мебели, правда я дотошно не узнавала, но если надо будет узнаю, там ее мастер работает на всем натуральном - абсолютно все крема, маски и т д делает сама, и результат тоже мне у нее нравится! Вобщем я так себе думаю, что косметологов хороших много!
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
Ой!а поделитесь косметологом возле Дома Мебели![]()
Девочки, не хотите по [MOD]у за личную переписку? Петушка хвалит кукуха за то, что хвалит он петушку?
Социальные закладки