Марсельская\Днепро - достаточно тихо во дворе, бывает в соседнем доме и соберется пара компаний, изредка и побуянить могут, но в основном все достаточно спокойно
П.С. Пьянь есть везде - поселок тут не показательпросто молодежь у нас нынче такая...
|
Марсельская\Днепро - достаточно тихо во дворе, бывает в соседнем доме и соберется пара компаний, изредка и побуянить могут, но в основном все достаточно спокойно
П.С. Пьянь есть везде - поселок тут не показательпросто молодежь у нас нынче такая...
ээээ
девченки. может отсыпьте на забивку?
я тоже хочу с бензопилой пройтись по району
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Оу Май год...
Да хто ж оскверняет своими крамольными речами ваш благословенный район
Делюсь наболевшим.Было бы странным отписываться в теме"Жителям пос.Таирово" например
Не помню возможно тема открывалась с вопросом"преимущества и недостатки посёлка"но вышеидущие посты были совсем о другом.
И мой эпос тоже.
П.С.а тем кто считает,что орущее и писящяе и рыгающее быдло во дворе с утра до вечера-это норма,ничем помочь не могу(это относится не к вашей цитате)
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Больше прикалует когда ссут под окно, некоторые ограждают пространство перед окнами чуть ли не колючей проволокой(возле бодеги на жолио кюри -восточная), ну а мы так обычно выливаем ведро воды на голову сверху с 5-го этажа(всегда держим запас воды на всякий случай) а скамейки вырубать не надо - это статья за дебош - лучше мирно помазать солидолом
Последний раз редактировалось Stanly; 29.11.2009 в 23:01.
ну,может не дебош..а порча общественной собственности(???)
муж уже выдвигал идею о мазне-идея хороша.(всё время вспоминаются"Друзья""Чем бы таким вонючим намазать..."(с))
П.С.прошлым летом одна женщина озверела и среди бела дня ломиком и руками разкрошила две скамейки и беседку(!!!!)Пока по статье не посадили.Я на такое,наверное не способна.
А весной доблестный ЖЭК сделал новые скамейки!!!дабы нашему бомонду было где расслабиться
Кстати скамейки эти не государство наше славное строило-а дедушка моего мужа вместе с соседом.
а вообще жаловаться на какой-то район, лучше он или хуже, нет смысла
в каждом районе есто свои плюсы и минусы
я меня друзья в каждом! районе есть. и мне не проблема с ними встретиться
так же как и им ко мне приехать
а тот, кто говорит что мол тут типа можно провести всю жизнь, не выезжаю никуда...большой нереспект
хотя я реально знаю людей, которые не знают города. и дальше ж/д вокзала теряются
на самом деле мне их жаль.
конечно
мы когда-то просто для себя скамейки сделали. специально! и для других
но их почему-то постоянно вырывали
а по поводу молодежи и всего такого
это не проблема района. это проблема воспитания
хотя. иногда так хочется им надавать по полной. и венички дать чтоб поубирали семки за собой и все такое
ну вот, а грешили, помнится, на мой райончик вблизи Палермо)) а оказалось, что у нас тут многим лучше, чем в отдельно взятых местах поселка)))
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...
я ,как человек неработающий и необщающийся с молодёжью,целиком и полностью считаю так же.
Но,кстати,молодёжь-это цветочки.
У нас есть несколько градаций:
-малолетки(11 класс-1 курс)
-золотая молодежь(лет 20-25)
-зрелые индивидумы(с детьми(!) и пластмассовой посудой
-алконавты
-вообще непонятные существа,изрыгающие непонятные звуки(типа Сифона и Бороды)
именно
Пожалуйста,обратите все внимание на моё заявление-я абсолютно ничего не преувеличиваю
Как правило,у каждой компании своё время посещения и свои дни.
Вариации компаний бывают разные.Но обилие посадочных мест в нашем дворе даёт возможность никому не уйти обиженым.
Ну,вот выходишь во двор летом вечерком часов в 6,а везде бухают
Бывает в выходные накрывается стол где-то в час дня(это практикует группа"зрелые индивидумы с детьми")и так часов до двух ночи.
Вы,знаете,я не жадная-ложусь спать не раньше часа-полвторого ночи-но до 4 мне не нравится бодрствовать.
Уже не говоря,что ребёнок у меня частенько засыпает летом при закрытых окнах,т.к.вечеринка в самом разгаре(завметьте спать я его укладываю часов в 11)
может вам не молодежи радоваться нужно, что у нас претензии... а то вот если все будут без претензий, то в каждом бворе будет картина, которую описывает Miyazaki (я ей искренне верю).
а так - у меня претензии, поэтому я на детскую площадку в нашем дворе в песочницу огранизовала песка... и очень возмущалась, когда его заботливые соседи на стройки-кошачьи горшки растягивали... потом повторили песок, правда уже он даром достался... 3 месяца и песочница пустая... меня это возмущает, хотя моя старшая дочка говорит, что выросла из песочницы, а младший, еще явно не дорос... но знаете, Ded Yan, видать у меня оч большие претензии к жизни вообще... не могу я спокойно смотреть, когда даже чужие дети в песочнице не песком, а собаячьими какашками играют....
а еще, у меня много претензий... вне зависимости от места проживания... меня например выводит курение в лифти... и такому быдлу, будь он малолеткой или стариком я сделаю замечание... так же как родителю курящему на детской площадке...
а вы - на здоровье... пойте оды...и восхваляйте ограниченность и беспардонность... и будет вам счастье (читать клоака) в любом зайоне города....
пы.сы. тема то вроде про пос.Котовского... и думается мне, что многие здесь высказываются, потому что не равнодушны к состоянию своего города, района, двора, дома, подъезда, площадки и т.д., а не для того чтобы обгадить...
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Мне Вас не понять...улыбайтесь,живите мирно-служите примером,смотрите за собой и своей семьей,воспитывайте детей на позитиве-чем и внесете свой небольшой,но неоценимый вклад в благосостояние района.
В одном из городов видел песочницу с удивительно красивым песочком,створки которой в неактивное время закрываются на замок(очевидно у всех мамочек-участниц имеются свои ключики).
Старый лев сильнее стаи молодых шакалов
Социальные закладки