Тема: Обсуждение: няни, домработницы и др.

Ответить в теме
Страница 76 из 343 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 6842
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Обсуждение: няни, домработницы и др.

Привет!
    Предлагаю тут обсуждать так сказать "рынок добрых услуг", я имею в виду нянь, домработниц, поваров и др. людей, помагающих нам по хозяйству. В частности актуальные цены, рекомендации, может кому-то есть чем поделиться в этом отношении. Интересны как положительные отзывы, так и негативные.

[MOD]У нас есть раздел Объявления и там есть специально отведенное место для объявлений всякого рода.
    Пожалуйста прекратите постить здесь объявления про поиску работы и поиску работников!
    Услуги Уборка, стирка, глажка
    Няня: ищу/предлагаю услуги (*)
    Предлагаю работу
    Столовая

Последний раз редактировалось Andy; 09.09.2013 в 19:34.

2. Вверх #1501
    Не покидает форум Аватар для Кама
    разные бывают люди, у кого то негативный опыт с помощницей, а у кого то с работодателем. и тех и тех хватает. выбирайте методом проб и ошибок, а как иначе.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

3. Вверх #1502
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Лично мне кажется ,что по человеку уже можно посудить,какой он работник.А все эти рекомендации-чушь собачья.У меня мама на совесть работает без рекомендаций

4. Вверх #1503
    Частый гость
    Я тоже считаю что какой человек можно понять с первого взгляда. Если присутствует медлительность, то она в дальнейшем никуда не денится.И вообще если энергетика с работадателем совпадает, то общий язык можно найти. Мы например с моей работадательницей сразу поняли друг друга, 450 кв.метра я убираю за 5 часов.Был у меня случай нашла себе ещё подработку на 2 дня,квартира 100кв. м. естественно я справилась с ней быстро но хозяйка по натуре очень медлительный человек,она не поверила что можно убрать за это время квартиру.Короче мы с ней распрощались и я поняла как и работадателю трудно себе найти помошницу,так и нам тяжело.Я сделала вывод что надо ценить что у тебя есть в данный момент.А по поводу мужей лучше чтобы домработница убирала в то время когда мужья на работе,мне например с этим повезло я не мишаю и мне не мишают.

5. Вверх #1504
    Частый гость Аватар для serzena
    Девочки, подскажите по стоимости, совсем скоро буду искать домработницу на генеральную уборку для дома 270 м.кв. один раз в две недели.

6. Вверх #1505
    Цитата Сообщение от serzena Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите по стоимости, совсем скоро буду искать домработницу на генеральную уборку для дома 270 м.кв. один раз в две недели.
    Ну генеральная уборка дорогое удовольствиеЕсли без мойки окон, то минимум 350 грн за такую площадь

7. Вверх #1506
    а с окнами? В первый раз их нужно будет таки вымыть И еще вопрос, сколько времени займет такая уборка, за день человек справится?

8. Вверх #1507
    Новичок Аватар для iness69
    Девочки,квартира квартире рознь,да и требования у всех разные.можно убрать 450 кв.м за 5 часов,а можно квартиру 82 кв.м за 10часов-но так, что нет места которого не касалась рука.так что никакие рекомендации это не показатель,только лично провереный человек,и чётко организованая работа. Есть поставленные задачи,и качественно выполненная работа.вот тогда люди сработаются на взаимовыгодных условиях. А на счет личной жизни.... Занятому человеку,некогда трепать языком-это касается обеих сторон. Девочки,ведь на руке 5пальцев и они все разные... Нельзя всех мерять одной меркой! И еще... Оплата труда должна быть соответствовать требованиям и запросам.если жалко доплатить за глажку 50гривен,так гладьте сами-за целую неделю собран. стирку. Так же нельзя,это просто обидно! Всех с Новым годом! Всем удачи,счастья,здоровья,и побольше позитива! Нужна работа-на постоянной основе 1 раз в неделю! Есть свободные дни-предложения в личку!
    Что нас не убивает,то делает сильнее!

9. Вверх #1508
    Цитата Сообщение от serzena Посмотреть сообщение
    а с окнами? В первый раз их нужно будет таки вымыть И еще вопрос, сколько времени займет такая уборка, за день человек справится?
    С окнами нет.Это надо будет уборку разбить на 2 дня.Я бы сказала минимум на 2 дня.Может спасет то обстоятельство что у вас мебели немного и кухня не сильно запущенная

10. Вверх #1509
    Угадали, мебели не много и кухня не запущенная есть комнаты еще не обставленные, там вообще не бываем. Живем вдвоем с мужем, пачкать особо некому

11. Вверх #1510
    Посетитель Аватар для Ирина999
    С Рождеством Христовым!Счастья,здоровья,любви Всем!Я тоже осмелюсь предложить тут свои услуги.Обо мне в моей темке читайте.
    Если руки золотые,то неважно,откуда они растут!!! ;-)

12. Вверх #1511
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Уважаемые домохозяйки. Помогите оценить фронт работ, пожалуйста. Уборка 3х-комнатной квартиры около 70м. Если человек приходит 2-3 раза в неделю. Каждый раз пылесос, влажная уборка и пыль, протирание зеркал, раковины, унитаза, плиты. Раз в неделю прибавится мытье ванны и санузла. Как оценить мытье окон?
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

13. Вверх #1512
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Уважаемые домохозяйки. Помогите оценить фронт работ, пожалуйста. Уборка 3х-комнатной квартиры около 70м. Если человек приходит 2-3 раза в неделю. Каждый раз пылесос, влажная уборка и пыль, протирание зеркал, раковины, унитаза, плиты. Раз в неделю прибавится мытье ванны и санузла. Как оценить мытье окон?
    Мойка окон:15 грн =1 стандартная рама чешки.А сама уборка 100-120 грн
    Последний раз редактировалось RUSALKA1987; 16.01.2011 в 19:33.

14. Вверх #1513
    Частый гость
    У каждого по разному, у меня например фиксированная оплата. Я убрию, глажка тоже всегда и окна в том числе,ну конечно не каждый день а по мере их загрязнения. Это как вы договаритесь.

15. Вверх #1514
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Мойка окон:10 грн =1 стандартная рама чешки.А сама уборка 100-120 грн
    Спасибо. Т.е. 2х-створчатое окно - 20 грн и т.д.?
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

16. Вверх #1515
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Спасибо. Т.е. 2х-створчатое окно - 20 грн и т.д.?
    Да.Причем имеет смысл мыть окна не чаще раз в 1,5 -2 месяца,а то и реже.Это еще зависит насколько они быстро грязными становятся.Теперь насчет уборки.Уборка отдельная плата,глажка отдельная плата.Но я работаю у женщины,с которой договорились о постоянной сумме за уборку+глажку в однокомнатной квартире.ТО есть глажу я или нет,она мне платит одну сумму.Важно чтобы всё тщательно было убрано и вы были довольны

17. Вверх #1516
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Ищу для ребенка-первоклассника воспитателя (возможно, бывшую учительницу). Обязанности: забрать ребенка из школы, привести домой, сделать уроки (какие они там могут быть в первом классе). Два раза в неделю - сводить в танцевальную студию (напротив школы, т.е. занятия там сразу после школы).
    Сколько это может стоить и где еще можно поискать?

18. Вверх #1517
    Новичок Аватар для iness69
    Извините, я тоже выскажу свое мнение. Идентичная уборка выше по указаным требованиям,будет стоить в пределах по 200гривен 2раза в неделю.знаю,так как убираю я, в таком режиме.чаще убирать нет смысла,а вот окна мыть нужно 1раз в 3недели.перестилание постели и стирка,вытирание пыли,цветы,подоконники,влажная уборка,кухня,ванная.в след.раз глажка и тоже самое-вот Вам и 200гривен.обязанности и оплата оговариваются изначально.от себя: каждый труд имеет цену.а качеств. выполнен.работа и хорошее настр.прилагается как бонус! Всем удачи! Девочки есть еще один свободный день-СРЕДА! Звоните! Буду рада помочь!
    Что нас не убивает,то делает сильнее!

19. Вверх #1518
    Постоялец форума Аватар для Ольченок
    Девушки, опять я, нянечку нашли, сегодня познакомились, доченьке очень понравилась - это для нас главное. зп 400д пятидневка. Девочки, забыла с ней обсудить детали, еду малышке (супчики, кашки) готовит мама или это как бы входит в обязанности нянечки? и еще деликатный вопрос, нянечка кушает вместе с нами?? готовить теперь на 1-го человека больше? или они в судочках свои обеды приносят?)
    1 + 1 = 5

20. Вверх #1519
    Постоялец форума Аватар для Ольченок
    Теперь ищем уборщицу,2 раза в неделю. 75 квадр. метров. центр. раз в неделю глажка. раз в месяц мытье окон. Сориентируйте пожалуйста в ценах, если на постоянной основе, тоесть ежемесячная оплата...
    1 + 1 = 5

21. Вверх #1520
    Постоялец форума Аватар для milass
    .....ну я свою приглашаю к столу,но она может только кофе с печеньем или пирогом попить...Но у вас пятидневка...это как бы подразумевает что человек с утра и до вечера у вас...думаю все само собой решится...в любом случае если она будет готовить на ребенка еду она ее должна пробовать,не думаю что одну две котлеты или тарелку супа стоит обговаривать..ну мне лично это было-бы неудобно.

Ответить в теме
Страница 76 из 343 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права