|
Думаю ей (да простят меня девули за 40, сама уже почти на этом рубеже) наоборот, что бы пореже. Хотя это тут женщины упахиваются с домом и семьей, а там-убирать женщина приходит раз в неделю, кушают очень много в пабах или еще где то , очень уж вкусно. Да и суп и картофельное пюре из консервы (ужас какой!!!) муж ее очень любит. Так что она не так устает, может и желает.....Хотя говорит по сторонам смотрю, даже нет никого, при виде кого у нее возникла бы мысль об измене! ))))))))))))))
я вчера уже все-таки получила визу. ВАЖНО - требуют теперь не бронь билетов, а сами билеты. Мою подругу на прошлой неделе отправили назад из-за того что у нее была именно бронь а не сами билеты, и она со мной вчера снова ехала в посольство уже с этими билетами.
и еще - подавайтесь сроком на 30 дней и менее. На большее - они вам вряд ли откроют - а билеты-то покупать нужно заранее. Мне лично пришлось покупать по-новой билеты из-за того что я этого не знала и собиралась просить визу на 50 дней вместо 30.
Так что так. Остальное - да как и написала Анна - все по списку + фотографии+ ксерокс паспорта со штампами о въезде в Украину или ваш паспорт с отметками о том что были там + переписка. Тогда они посмотрят что вы на самом деле вместе и поставят визу.
A ya vse ge dergys pri svoem chto legche za rybegom raspisivatsa. Ya vizy geni polyshila potom za mecyac i brak ne nado legalizirovat. Nashi devochki vishedshie sdes zamyg potom mychautsa po 3-5 mec legaliziryya brak v posolstve chtob yexat k mygy. A tak vishla tam zamyg priexala cherez 2 nedeli naznachaut v posolstve ekzamen sdaesh ego i cherez 3 dnya y tebya visa na rykax.
P.S. prostite za moi takoi rysskii vse nikak nakleiki na klavy ne kyply
Уважаемые форумчане! С чем связано затишье в теме? Все кто хотел выйти замуж за иностранца уже или вышли,или передумали? Сомневающихся не осталось))))))))?
ОЛег, а Вам то что?? лето, все на море со своими возлюбленными, некогда на форуме штаны протирать....
Наранха - Апельсинка - Бешеные птички :)
А как такое-жениться на иностранке? А то все "замуж,замуж".
П.С. Я очень люблю суп из консервы, юшка называется, правда я из него уху готовлю.
Я прожила год с мексиканцем. До свадьбы не дошло, но уверена, что такого как он русского парня мне не найти.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Еще этого не хватало
По крайней мере среди тех, кого встретила до сих пор.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Я в это не верю. Наши скорее деньги и возможность уехать ищут.так подавайтесь в Брачное агенство, они вам там поищут несколько кандидатов, а вы себе выберете достойного!
Достаточно оглянуться вокруг. Мат, дешевые понты, такой же героизм, хамство девушкам, отсутствие желания работать.А чем подкрепляется ваша уверенность?
Приведу пример. Как-то сидела в 2-х чатах, русском и зарубежном. Просто общались с молодыми людьми. Каждый третий русский писал, если отобрать самое безобидное, "ты тупая корова" и в том же духе. Парни заграничные даже близко ничего подобного не писали никогда, даже если им сказать, что я рассистка.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
История первая.Все события из реальной жизни месячной давности.
Как я уже упоминал выше, сестра у меня хочет замуж за иностранца,но по любви и чтоб он был хорошо материально обеспечен........
После двухмесячной переписки приехал в Одессу,назовем его Джон, 40-летний парень из Лос-Анжелеса. Здесь все было прекрасно:романтические вечера,дорогие подарки,признания в любви. Через месяц вызывает сестру в США для ответного визита и окончательного ответа.Благо виза открыта на 5 лет,получив по почте электронный билет(один из самых дешевых в своем классе) едет моя сестра в Лос-Анжелес с ответным визитом на 12 дней,перед отлетом связались с хорошими знакомыми на всякий случай.
Встретили ее прекрасно,на новой хонде акуре,и отвезли в 3х комнатную квартиру в хорошем районе с видом на океан. Начались брачные заигрывания.
Первые дни все было прекрасно,поездки к океану, ужин при свечах и.т.д.
Это было суббота и воскресение. В понедельник жених ушел на работу в 7 утра и пришел в 8 вечера. Так продолжалось неделю до воскресения.
После аклиматизации сестра встала один раз утром,и увидела своего жениха нюхавшего кокаин.На вопрос,что это,получила ответ:чтобы хорошо зарабатывать,необходимо много работать и быть всегда в норме и с бодрым видом,поэтому 80% работников фирмы употребляют "для бодрости" с корпоративного согласия руководства.При этом он совершенно нормально говорил об этом и предложил дорожку............
Под конец путешествия в агрессивной форме жених требовал секса, и кричал,что он много потратился.
Так что сестре пришлось доживать пару дней до отлета у знакомых,благо он хоть приехал и отвез сестру в аэропорт.
Вот такая история. Грустная или веселая-решать вам.
P.S. Это был среднестатистический обеспеченный американец с доходом 100 000 у.е в год
Последний раз редактировалось ОЛЕГ 007; 16.06.2012 в 10:26.
Социальные закладки