Тема: Замуж за иностранца

Ответить в теме
Страница 76 из 218 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 4345
  1. Вверх #1501
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    А сколько ему лет? Как у них интим? Наши лучше, чем англ.? или одинаковы?
    с интимом, думаю, вам лучше южнее обращаться))))
    all what you want you get it !

2. Вверх #1502
    Частый гость Аватар для Marisha_P
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    с интимом, думаю, вам лучше южнее обращаться))))
    Думаю ей (да простят меня девули за 40, сама уже почти на этом рубеже) наоборот, что бы пореже. Хотя это тут женщины упахиваются с домом и семьей, а там-убирать женщина приходит раз в неделю, кушают очень много в пабах или еще где то , очень уж вкусно. Да и суп и картофельное пюре из консервы (ужас какой!!!) муж ее очень любит. Так что она не так устает, может и желает.....Хотя говорит по сторонам смотрю, даже нет никого, при виде кого у нее возникла бы мысль об измене! ))))))))))))))

3. Вверх #1503
    Посетитель Аватар для Lutadeush
    я вчера уже все-таки получила визу. ВАЖНО - требуют теперь не бронь билетов, а сами билеты. Мою подругу на прошлой неделе отправили назад из-за того что у нее была именно бронь а не сами билеты, и она со мной вчера снова ехала в посольство уже с этими билетами.

и еще - подавайтесь сроком на 30 дней и менее. На большее - они вам вряд ли откроют - а билеты-то покупать нужно заранее. Мне лично пришлось покупать по-новой билеты из-за того что я этого не знала и собиралась просить визу на 50 дней вместо 30.

Так что так. Остальное - да как и написала Анна - все по списку + фотографии+ ксерокс паспорта со штампами о въезде в Украину или ваш паспорт с отметками о том что были там + переписка. Тогда они посмотрят что вы на самом деле вместе и поставят визу.

4. Вверх #1504
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите! Если жених "заграничный" где лучше нам жениться? Здесь в Украине? или там у него?
    Зависит от страны...Мы расписывались на Украине,визу жены в США получила всего за 3 месяца...Невесты,насколько я знаю,ждут гораздо дольше...Хотя,возможно,нам просто повезло со сроками.

5. Вверх #1505
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lutadeush Посмотреть сообщение
    я вчера уже все-таки получила визу. ВАЖНО - требуют теперь не бронь билетов, а сами билеты. Мою подругу на прошлой неделе отправили назад из-за того что у нее была именно бронь а не сами билеты, и она со мной вчера снова ехала в посольство уже с этими билетами.

и еще - подавайтесь сроком на 30 дней и менее. На большее - они вам вряд ли откроют - а билеты-то покупать нужно заранее. Мне лично пришлось покупать по-новой билеты из-за того что я этого не знала и собиралась просить визу на 50 дней вместо 30.

Так что так. Остальное - да как и написала Анна - все по списку + фотографии+ ксерокс паспорта со штампами о въезде в Украину или ваш паспорт с отметками о том что были там + переписка. Тогда они посмотрят что вы на самом деле вместе и поставят визу.

Y menya toge bila problema chto prishlos obratno bilet perepokypat tak kak ya prosila 80 dnei a dali tolko 30

6. Вверх #1506
    Новичок
    Цитата Сообщение от rainbow1 Посмотреть сообщение
    Зависит от страны...Мы расписывались на Украине,визу жены в США получила всего за 3 месяца...Невесты,насколько я знаю,ждут гораздо дольше...Хотя,возможно,нам просто повезло со сроками.
    A ya vse ge dergys pri svoem chto legche za rybegom raspisivatsa. Ya vizy geni polyshila potom za mecyac i brak ne nado legalizirovat. Nashi devochki vishedshie sdes zamyg potom mychautsa po 3-5 mec legaliziryya brak v posolstve chtob yexat k mygy. A tak vishla tam zamyg priexala cherez 2 nedeli naznachaut v posolstve ekzamen sdaesh ego i cherez 3 dnya y tebya visa na rykax.
    P.S. prostite za moi takoi rysskii vse nikak nakleiki na klavy ne kyply

7. Вверх #1507
    Посетитель Аватар для ОЛЕГ 007
    Уважаемые форумчане! С чем связано затишье в теме? Все кто хотел выйти замуж за иностранца уже или вышли,или передумали? Сомневающихся не осталось))))))))?

8. Вверх #1508
    Частый гость Аватар для Naranja
    ОЛег, а Вам то что?? лето, все на море со своими возлюбленными, некогда на форуме штаны протирать....
    Наранха - Апельсинка - Бешеные птички :)

9. Вверх #1509
    User banned
    А как такое-жениться на иностранке? А то все "замуж,замуж".
    П.С. Я очень люблю суп из консервы, юшка называется, правда я из него уху готовлю.

10. Вверх #1510
    Посетитель Аватар для Lutadeush
    Цитата Сообщение от Анка-Партизанка Посмотреть сообщение
    A ya vse ge dergys pri svoem chto legche za rybegom raspisivatsa. Ya vizy geni polyshila potom za mecyac i brak ne nado legalizirovat. Nashi devochki vishedshie sdes zamyg potom mychautsa po 3-5 mec legaliziryya brak v posolstve chtob yexat k mygy. A tak vishla tam zamyg priexala cherez 2 nedeli naznachaut v posolstve ekzamen sdaesh ego i cherez 3 dnya y tebya visa na rykax.
    P.S. prostite za moi takoi rysskii vse nikak nakleiki na klavy ne kyply
    Анна, а сколько у Вас времени ушло чтобы сделать визу жены?

11. Вверх #1511
    Цитата Сообщение от Naranja Посмотреть сообщение
    ОЛег, а Вам то что?? лето, все на море со своими возлюбленными, некогда на форуме штаны протирать....
    Та мне ничего,я тоже с планшеткой возле моря с любимой женой-одесситкой играюсь))))))). Хотел пару историй свежих рассказать о приключениях сеструхи на Сейшелах с женихами иностранными, но ладно потом как-нибудь. Всем удачи!

12. Вверх #1512
    Посетитель Аватар для лариса 1
    Расскажите пару историй. Хочу послушать.

13. Вверх #1513
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Я прожила год с мексиканцем. До свадьбы не дошло, но уверена, что такого как он русского парня мне не найти.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

14. Вверх #1514
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Я прожила год с мексиканцем. До свадьбы не дошло, но уверена, что такого как он русского парня мне не найти.
    вы были знакомы со всеми русскими парнями ?

15. Вверх #1515
    Еще этого не хватало
    По крайней мере среди тех, кого встретила до сих пор.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

16. Вверх #1516
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Еще этого не хватало
    По крайней мере среди тех, кого встретила до сих пор.
    так подавайтесь в Брачное агенство, они вам там поищут несколько кандидатов, а вы себе выберете достойного!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

17. Вверх #1517
    User banned
    А чем подкрепляется ваша уверенность?

18. Вверх #1518
    так подавайтесь в Брачное агенство, они вам там поищут несколько кандидатов, а вы себе выберете достойного!
    Я в это не верю. Наши скорее деньги и возможность уехать ищут.
    А чем подкрепляется ваша уверенность?
    Достаточно оглянуться вокруг. Мат, дешевые понты, такой же героизм, хамство девушкам, отсутствие желания работать.

Приведу пример. Как-то сидела в 2-х чатах, русском и зарубежном. Просто общались с молодыми людьми. Каждый третий русский писал, если отобрать самое безобидное, "ты тупая корова" и в том же духе. Парни заграничные даже близко ничего подобного не писали никогда, даже если им сказать, что я рассистка.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

19. Вверх #1519
    Цитата Сообщение от лариса 1 Посмотреть сообщение
    Расскажите пару историй. Хочу послушать.
    История первая.Все события из реальной жизни месячной давности.
    Как я уже упоминал выше, сестра у меня хочет замуж за иностранца,но по любви и чтоб он был хорошо материально обеспечен........
    После двухмесячной переписки приехал в Одессу,назовем его Джон, 40-летний парень из Лос-Анжелеса. Здесь все было прекрасно:романтические вечера,дорогие подарки,признания в любви. Через месяц вызывает сестру в США для ответного визита и окончательного ответа.Благо виза открыта на 5 лет,получив по почте электронный билет(один из самых дешевых в своем классе) едет моя сестра в Лос-Анжелес с ответным визитом на 12 дней,перед отлетом связались с хорошими знакомыми на всякий случай.
    Встретили ее прекрасно,на новой хонде акуре,и отвезли в 3х комнатную квартиру в хорошем районе с видом на океан. Начались брачные заигрывания.
    Первые дни все было прекрасно,поездки к океану, ужин при свечах и.т.д.
    Это было суббота и воскресение. В понедельник жених ушел на работу в 7 утра и пришел в 8 вечера. Так продолжалось неделю до воскресения.
    После аклиматизации сестра встала один раз утром,и увидела своего жениха нюхавшего кокаин.На вопрос,что это,получила ответ:чтобы хорошо зарабатывать,необходимо много работать и быть всегда в норме и с бодрым видом,поэтому 80% работников фирмы употребляют "для бодрости" с корпоративного согласия руководства.При этом он совершенно нормально говорил об этом и предложил дорожку............
    Под конец путешествия в агрессивной форме жених требовал секса, и кричал,что он много потратился.
    Так что сестре пришлось доживать пару дней до отлета у знакомых,благо он хоть приехал и отвез сестру в аэропорт.
    Вот такая история. Грустная или веселая-решать вам.
    P.S. Это был среднестатистический обеспеченный американец с доходом 100 000 у.е в год
    Последний раз редактировалось ОЛЕГ 007; 16.06.2012 в 10:26.

20. Вверх #1520
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug

Достаточно оглянуться вокруг. Мат, дешевые понты, такой же героизм, хамство девушкам, отсутствие желания работать.

Приведу пример. Как-то сидела в 2-х чатах, русском и зарубежном. Просто общались с молодыми людьми. Каждый третий русский писал, если отобрать самое безобидное, "ты тупая корова" и в том же духе. Парни заграничные даже близко ничего подобного не писали никогда, даже если им сказать, что я рассистка.
    люди разные бывают и в каждой стране есть как хорошие так и не очень, судить по чатам всех по крайней мере глупо

Ответить в теме
Страница 76 из 218 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права