Наконец-то приобрела Булгари Омнию Кристалин. Аромат супер! Отдельное спасибо всем кто советовал именно этот аромат!
|
Наконец-то приобрела Булгари Омнию Кристалин. Аромат супер! Отдельное спасибо всем кто советовал именно этот аромат!
Тестила Армани Диамант новый аромат. Ну очень сладкий, думала выветрится, но нет на следующий день такой же густой и сладкий.
А кто-нибудь тестил новую Max Mara "Le Parfum"? Какой аромат?
Купила Menard L'eau de Ryokuei. Классные!!! Тонкие, свежие...Хочеться вдыхать и лететь) а то все уже так надоело ... а попыталась примерить поносить Choppard Happy Spirit, Dior Addict 2, Comme des garcons 2, Black XS-буквально через полчаса они меня начинали удушать либо сладостью, либо цветочностью, либо крепостью
[quote=yjanka;2424390]А кто-нибудь тестил новую Max Mara "Le Parfum"? Какой аромат?[/quote
Я его еще нигде не видела....
Паноптикум
Menard есть в Брокаре. Мне у них понравился запах L'eau de Kasaneka. Очень необычный, как раз, как вы любите![]()
этот? Брала в Брокрде, который теперь вместо Лескля на греческой? ибо в других не видела. так от в Гаевского он какие то смешные деньги стоит. а ты за сколько?
Кстати . там еще какой то розовый аромат стоит.. но на сайте менард его нет...
Если я нчиего не путаю именно L`Eau De Kasaneka
смахивает на Тома форда орхидею
Менард точно в СП есть
а по поводу гаевского:там на входе,где японская косметика по 400 уе за крем???
я там духи какие-то увидела,"белая орхидея" или просто "орхидея" за 2 тыс грн -но то не похоже на Менард...
апд:не,то таки оно:
А орхидеи мне уже мерещатся...там их в помине нет:
Дата выпуска 2004 г
Ароматы: цветочные, зеленые
Основа: зеленые листья, водные ноты, османтус, фрукты
Нота "сердца": ландыш, фиалка, жасмин, роза, гардения
Шлейф: белый мускус, амбра, сандал
Последний раз редактировалось Tinkerbell; 11.03.2008 в 22:50.
Женский шопоголизм неизлечим :)
Ну крема менард так и стоят по 230-280Ђ на сайте. Я как раз когда проходила мимо консултатн что то такое сказал, мол, это Япониния менард, а это Франция ... я еще удивилась...
Menard Купила на Чапаевской в магазинчике у знакомых моей подруги. Стоили 50уе (50мл)
Гарсоны, слава Богу , не успела купить. Такой интересный запах, но меня побрызгали в магазине и он просто преследовал целый день. А на одежде этот один пшик неделю держался, крепковат для меня.
Это туалетная вода , поэтому аромат слабый, тонкий , но вроде стойкий. У меня он почему то ассоциируется с лилией в воде. Первые ноты- свежие травяные, потом расходится и остается очень тонкий изысканный запах. Честно говоря, когда прочитала ноты сердца-всякие там цветы, удивилась-я их там не сильно заметила. Может потому, что это какое то деликатное сочетание.
Может в Гаевского-духи, а не туалетная вода, поэтому так круто с ценой??? Все равно удивительно. Знаю, что в моем магазинчике цена обычно ровно в два раза меньше, чем в брокардах и жанах. Да, вода эта производится не в Европе, а в Японии- там на коробке иероглифы всякие. Японию, обычно, продают дороже , чем Европу. Но это все равно не объясняет такую цену в Гаевского.
Достался мне Kenzo Amour Indian Holi, новенькие. Никогда Кензо не любила а эти ну оооочень понравились!!!!!!!!!! сладенькие, правда держаться не очень долго.
Una Bella Donna
Социальные закладки