Битые пиксели бывают на любой lcd матрице, а не только на lg. Какие глюки замечали?
|
Битые пиксели бывают на любой lcd матрице, а не только на lg. Какие глюки замечали?
Ищите меня в тви @YankevychMD
Помогите выбрать телефон! Домашний
Требования: цвет серебро или черный, АОН, автоответчик, книга номеров, до 400 грн.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
но не на двух экземплярах через день аккуратного использования. Это немного перебор.
редко, но бывают самопроизвольные ребуты (не привык к ребутам). Бывает, что не видит СИМ из-за сбоев в плате (я такой проблемы не наблюдал, хотя на том же 4pda об этом писали, было дело), иногда слетает сеть (лечится ресетом, мб, проблема снова в плате)
headless all dead
Укртелеком.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Не знаю цифра или буква. Обычный телефон укртелекома. Старый еще, без семерки.
А что еще до сих пор АОН отдельно подключается? Я думала это прошлый век![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Что скажете о LG Optimus L7 P705 ?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Спасибо за помощь всем, кто отзвался. Купила Motorola RAZR 910. Мне очень помогли определиться с выбором ваши комментарии.
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
всем привет! интересует телефон на 2 симки с WI-FI. изначально присмотрелись на HTC Desire V T328w. потом думаем может что-то чуть скромнее, например LG Optimus L5 dual sim E615 или Samsung Galaxy Ace Duos S6802 или Sony Xperia tipo ST21i2 Black.
ещё есть Prestigio PAP4040 DUO, Gigabyte GSmart G1355, Fly IQ440 Energie но телефон планируется жене, а как вы понимаете, тут одного названия хватает, чтобы даже не смотреть на них.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Жене бери Samsung, напоминает издали s3, что ей будет приятно![]()
Хочешь характеристики, держи http://www.gps-ck.com.ua/shop/381/desc/zopo-zp300
Поздравляю с удачной покупкой) Моделька действительно отличная)
По последнему абзацу тотально не соглашусь. Гигабайты и Флаи по качеству не хуже тех же самсунгов. Можете почитать, Флаи немного обсуждались порой страниц ранее. Мне, например, очень понравился Fly IQ441 Radiance, да и по общим отзывам он неплох.
headless all dead
Просто учти, что женщин характеристики обычно мало интересуют. Но, если твоя доверяет тебе полностью в плане выбора, то выбор вполне неплохой, учитывая hd ips экран (для телефона, у которого, практически всю область занимает экран), гиг памяти и неплохой процессор. За свои деньги выбор очень неплохой.
Спасибо за одобрение. Только он собака на 4м андроиде, слабо понятно что к чему. Родился вопрос как поставить фото на контак, через моя галерея не получается, через телефонную книгу тоже. Спасибо
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Социальные закладки