Тема: Смешные истории

Ответить в теме
Страница 76 из 238 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 4757
  1. Вверх #1501
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Еду в электричке. Рядом подсаживается мужичёк и начинает рассказывать, что жизьнь у него полное дерьмо- жена ушла, на работе полный п. . сец и т. д. . . Я его слушаю в пол уха, киваю невпопад. На очередной остановке он орёт: "Б. . я, это же моя! " и ломиться в тамбур.
    Через минуту из тамбура дикий рёв. Иду туда. Смотрю: этот бедолага стоит с зажатыми руками между дверей (пытался их остановить, чтобы успеть выйти). Он орёт, а какая-то бабулька его успокаевает: "Потерпи, милок, сейчас вытащат. " Я на пару с ещё одним мужиком пытаюсь разжать двери. Ни фига- зажаты крепко. Мужик орёт, бабка его успокаевыет: "Портерпи, соколик, скоро следующая станция. . . "
    Мужик притих, только постанывает. . . Подъезжаем к следующей станции, там новый взрыв рёва из тамбура: "Б. . дь не везёт! ! ! Б. . ядь не везёт! ! ! "
    Двери открылись с другой стороны.
    . . . . Судьба. . .

2. Вверх #1502
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Заезжаю в новую квартиру. Думаю: "Интересно, здесь хорошая слышимость?" "Очень", - ответил сосед из-за стенки.
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

3. Вверх #1503
    Новичок Аватар для bysia
    Я осваивала комп сама.Был у меня такой момент,шо-то стало с настройками какими-то(я уже точно не помню).Я звоню другу в Киев вся на нервах,с диким воплем всё пропало!!!
    Друг-Света успокойся ща всё исправим,зайди в мой комьютер.
    Я-куда зайти?!
    Друг-у тебя есть мой компьютер?
    Я-в недоумении оглядываюсь вокруг стола и везде и говорю-у меня…твой комьютер…откуда?!?! Ты в Киеве,я в Одессе!!! Откуда у меня твой компьютер?!
    Как ржал друг....
    [MOD] подпись удалена

4. Вверх #1504
    У шефа секретарша новая... Выхожу из кабинета сегодня. Она переводчик открыла англо-русский. Набрала там "please wait", ну соответственно, он ей перевел.
    Прохожу опять мимо, минут пятнадцать, наверное прошло. Смотрю на нее, а она на меня так жалостливо смотрит. Я ее спрашиваю — что, мол, такое? А она мне: "переводчик сломался, наверное, несколько раз пробовала переводить текст, а он мне пишет "пожалуйста ждите" и ничего не выдает".

5. Вверх #1505
    Посетитель Аватар для SkLo
    Зашли сегодня в Эпицентр в отдел с новогодними игрушками. На подставке лежит очень толстая книга с пожеланиями Деду Морозу. Мы с дочкой согнулись пополам от смеха.
    1.
    2.
    3.
    4.
    5.
    6.
    7.
    8.
    9.
    10.

6. Вверх #1506
    Решил как-то выпить (накатило что-то). Захожу в магазин, а там - глаза разбегаются. Ну, д умаю, надо что-нибудь приличное взять. Смотрю - джин стоит. Но, почему-то, синий. Подходит девушка, продавец-консультант, спрашивает: вам помочь? Я говорю: а почему джин синий? Она: потому что это джин. Я говорю: я джин пил, он был белый. А она мне: значит вы не настоящий джин пили. Настоящий - синий. Брать будете? Ну я взял. Прихожу домой, открываю, наливаю... Блин, джин белый! Синей была бутылка.

7. Вверх #1507
    Постоялец форума Аватар для ХатульМадан
    Эту историю рассказала моя знакомая, пожилая преподавательница. Её внук рос капризным и балованным, родители потакали всем его хотелкам. Ещё бы, ведь, в случае чего, тот закатывал мега-истерику.
    Первый раз, оставляя внука надолго у бабушки, они и не представляли, как повлияет на малыша её познания в восточной философии... Но пришёл срок забирать ребёнка, приехали родители. Малыш, издали, завидев маму с папой, рванул к ним бегом. На полпути споткнулся и, со всего лёту, «загремел» на землю. Родители замерли от неожиданности и от предчувствия фонтана слёз и рёва, как от взлетающего истребителя...
    Ребёнок поднимается, без единого звука, и на немой вопрос в глазах опешивших родителей, совершенно спокойно отвечает:
    — Карма такая
    Я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.

8. Вверх #1508
    Живёт на форуме Аватар для Анна21

По умолчанию Дорогой мой брат,Семен

Письмо твоё получили, и бабы плакали, потому что лук резали, а лук злой, а ежели тупым ножом резать, никакого спасу нет, а ножи точить я не мастер, а мастер Петька-сосед, да его в армию забрали, в танкисты, и бабы плакали, потому что они супротив танка ничто, и он их скоро забудет. Кобыла наша принесла жеребёнка, Туалетом назвали, в шутку, будет время – посмейся. Редьку я высадил, как ты говорил, за избой, а помогала мне бабка, но сам понимаешь, какая от нее помощь, я её обратно отослал, она по дороге весь горох вытоптала, ну чисто кони валялись, хотя сама такая же маленькая, как и была. И ещё случилось у нас горе. Степан пьяный в погреб упал и всеми огурцами закусил, распух, вытащить его не могут, а сирену выключить только он умеет, она уже два дня воет, а собаки так не могут, дак они от зависти ушли все за реку и там рыдают. А вертолёт не достал, вертолёт улетел, а мы в лесу жгли костры и плясали, и лучше всех, конечно, Марья плясала, она ведь так и не похудела, и на том месте сейчас в ямках медведики живут. Магнитофон твой я с полки уронил, но кота мы откачали, и теперь мы магнитофон слушаем, и кот как воды в рот набрал, утром сразу на работу уходит, и за столом молчит, и свет в уборной не выключает, но это шутка, потому как, сам понимаешь, откуда у нас в уборной свет... А то, что вместе с магнитофоном вазу твою разбил, так то извини, да и ваза тебе, трактористу, не к лицу, а если все же горевать будешь, то напиши. Hа этом пока всё.

Честно утащено с одного сайта
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

9. Вверх #1509
    Посетитель
    ПОТРЕВОЖИЛ...

Приехал один знакомый мужик (назовем его Вася) в командировку в г.
    Краснодар. Перекусил в буфетике аэропорта беляшами, сел в автобус и поехал
    в гостинницу. По дороге стало ему невмоготу (живот схватило), ну и спросил
    Васек мужика в автобусе, где ближайший WC, тот пояснил -
    выходишь на следующей, идешь через улицу и там в арке увидишь
    деревянный туалет.
    Ну Васек терпит до остановки, выпрыгивает на ходу и ломится через дорогу к
    толчку. Подбегает и со всего маху дерг дверь на себя (Вася, надо отметить,
    мастер спорта по тяжелой атлетике), а там чувак сидит орлом и держит ручку,
    чтобы дверь не открыли. Ну, в общем, выдернул Вася этого мужика прямо как
    пробку из бутылки. А на вопросы, че было дальше, Вася отвечал:
    - Че, че, купил новые штаны и себе и ему.

ПАССАЖИР С ТОГО СВЕТА

Пассажир такси, решив обратиться к водителю с вопросом, похлопал того по
    плечу.
    Водитель дико вскрикнул и потерял управление. Такси чуть не врезалось в
    автобус, вылетело на тротуар и остановилось в сантиметре от витрины
    магазина.
    На секунду в кабине воцарилась тишина, после чего таксист хрипло произнес:
    - Послушай, приятель, больше так не делай. Я чуть не обделался...
    Пассажир извинился и добавил, что он и подумать не мог себе, что легкий
    хлопок по плечу так напугает водителя.
    На что последний заметил:
    - Да в общем-то твоей вины здесь нет... Просто сегодня я первый день
    работаю на такси. А до этого 25 лет водил катафалк!

10. Вверх #1510
    Не покидает форум Аватар для qwe72rty

По умолчанию н/м

Случай в Киеве....
    Блондинка на КИА пыталась выйти после парковки на улице......
    Открыла дверь и ее аккуратно оторвал на хрен проезжающий Крузер!
    Девушка в шоке и сидит в машине вцепившись в руль.... На улице минус семь....
    Водитель Крузера вышел из машины.... Оценил потери и подходит к КИА. Девушка сидит в ней не отпуская руль!
    Он подходит к ней - стучит в лобовуху и спрашивает: - девушка, вам не дует?
    Она отвечает, - холодно сегодня!
    Он: - так у вас окно открыто!
    Она выбегает из машины и пытается закрыть окно на оторванной двери лежащей на асфальте!!!!!
    Занавес и аплодисменты всех свидетелей, наблюдающих картину!...

11. Вверх #1511
    Изволили мы с товарищами по работе загулять под вечер в кабаке. Четыре здоровых мужика с упорством обреченных напиваются в дрянь. Веселье полным ходом, тут одному приперает в клозет прогулятся. Уходит он и проподает там минут на 40, да так что про него и забыть уже успевают. И тут картина маслом по хлебу - с пинка открывается дверь сортира, на пороге стоит наш товарищь, рубашка вместе с галстуком и частью педжака заправленна в штаны. Шаткой походкой пересекая зал, он поворачивается спиной к публике и обнаруживается, что вместе с рубошкой он в штаны заправил конец туалетной бумаги и она за ним из туалета разматывактся. Тихие смешки по всему залу, и тут сокраментальное на весь зал "Серега!!! Да тебе факс пришел! ! " Зал плпкал))))

12. Вверх #1512
    Когда моя мама была студенткой, решила она заниматься подводным плаванием с аквалангом (что-то типа кружка). Но для определения пригодности надо было пройти различные тесты. Одним из них являлась проверка нормального функционирования вестибулярного аппарата. Этот тест мама не прошла (она никогда и на качелях качаться не могла, и из лесу домой дорогу ни за что не найдет - а все с вестибулярным аппаратом связано). Так врачи дали ей замечательное заключение:
    "Может заниматься подводным плаванием без погружения в воду"...

13. Вверх #1513
    Осенний волк Аватар для Hotice
    Утреннее шоу на местном радио. В студию приходит СМС, парень пишет: подруга просила подарить котенка, нашел такого красивого, а она передумала и не хочет брать его. что с животным делать теперь?
    Ведущий: ну я думаю животное нужно вернуть... родителям, а котенка оставь.
    Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия

14. Вверх #1514
    Одна респектабельная австралийская пара поехала за покупками в местный универсам, и надо же было такому случиться, что их машина заглохла прямо на стоянке перед магазином.
    Муж, как истинный джентельмен, послал жену за чем приехали (т.е. закупаться в магазин), а сам залез под машину и самоотверженно стал искать неисправность.
    Вернувшись через полчаса из магазина, жена застала следующую картину: вокруг их машины собралась кучка глумливо ухмылявшегося народа, а из под корпуса торчала пара волосатых мужских ног. Но весь ужас состоял в том, что, как истинный австралиец, он надевал шорты без всякого нижнего белья, и все его мужеское достоинство вывалилось и предстало пред собравшейся общественностью во всем своем великолепии.
    Заливаясь густой краской, жена поставила покупки на пол и совершенно по-деловому заправила "хозяйство" за место. С чувством выполненного долга, она поднялась на ноги и столкнулась взглядом с... мужем, который с офигением наблюдал за происходящим.
    А механику пришлось наложить на голову три шва...

15. Вверх #1515
    Сижу с сыновьями на кухне. Они ужинают, я уже поел и потягиваю пиво. Телефонный звонок. Подруга жены просит позвать к телефону мою благоверную. Я отвечаю, что, дескать, уехала она навестить свою маму, и не брала обратного билета, поэтому мы не знаем, когда вернется.
    Младший сын вдруг меня перебивает:
    - Она завтра приедет, папа.
    - А ты откуда знаешь?
    - Да она вчера звонила.
    - А почему ты мне не сказал?
    - Не хотел тебя расстраивать…

16. Вверх #1516
    Посетитель Аватар для Monohrom
    Стою в очереди в продуктовом - народ активно закупается перед праздниками. Неспешно продвигаемся к продавцу вдоль витрины с мясом, курами и прочим... Сзади меня в очереди томится дитя лет 5. Дитя, рассматривая витрину, вдруг радостно восклицает, указывая пальчиком на молочного поросенка: "Мам, смотри, улыбается прямо как наша бабушка!"
    Настоящую бестолочь умными советами не запутаешь (с)

17. Вверх #1517
    Я понял, что пора худеть, когда надувал воздушные шарики для ребенка, а она, весело смеясь, крикнула:
    - Мама, смотри, папа придаёт шарикам свою шарообразность!

18. Вверх #1518
    User banned
    Реально из моего жития.

Давно это было...
    Дочери восемь лет. Гуляем по спортивной площадке.
    Неподалёку матросики срочной службы играют в футбол.
    В моей девочке явно начинает играть юный гормон: я вижу, как она волнуется и поглядывает на матросов.

И вдруг мяч летит от матросов к прямо к нам под ноги.
    Один из них подбегает и просит: "Девочка, подай мяч!"

Лицо моей дочери вспыхивает: она гордая, она неприступная...

И она заявляет, стараясь не смотреть матросу в глаза:

- Я не такая дура, как ты думаешь...

19. Вверх #1519
    Совсем недавно слышал совсем короткое интервью у одного немецкого полицейского офицера. Вопрос нашего отечественного репортёра имел приблизительно следующее содержание: как немцам удалось добиться того, что ихние ДПСники не берут взяток? Вы знаете? Этот вопрос так искренне удивил Фрица, и он в полном замешательстве ответил что-то в этом роде: «Так ведь у них нет даже такой возможности. Просто они обычно дежурят парами. Ну и представьте себе, что будет, если напарник вдруг увидит факт взятки?».

20. Вверх #1520

По умолчанию Родился в чепчике

Привозят раз зимой на нашу «скорую» роженицу из далёкого хутора на своём транспорте. Женщина лежит на заднем сидении «москвича», стонет. Стали её извлекать, чтобы в роддом занести(он рядом с неотложкой). Смотрим – а у неё уже головка младенца между ног торчит. Причём головка одетая в чепчик. Мы в осадок выпали, а папаша объясняет: — Да подъезжали уже, а он полез. Ну я ему чепчик и надел, чтоб не застудился. Зима всё-таки.
    Так что иногда рождаются не только в рубашках, но и в чепчиках.

Ответить в теме
Страница 76 из 238 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права