Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 76 из 661 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 13203
  1. Вверх #1501
    Посетитель Аватар для manecka
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    manecka У неё была моя мама 3 года назад. Осталась очень довольна. Она сказала, что мы сделаем то и то, хотя мы дома вслух практически ещё свои планы не озвучивали, а мама про них вообще не знала. Через месяц осуществилось то, что мы хотели. Хотя может это и совпадение.
    Вот только не пойму как она видит лица людей (описывала их).. Это у нее дар есть и без кофе или на кофейной гуще, научившись гадать, я и сама смогу также видеть людей?... Интересное дело..

NIKI, а не знаете, она вашей маме не говорила что у нее порча? Мне и моей подруге сказала.. и как-то испортила впечатление о себе этим..

2. Вверх #1502
    Деметра

manecka про порчу точно ничего не говорила.

3. Вверх #1503
    Частый гость Аватар для vish
    Успокоительница, вы красиво говорите, но это в основном слова. Кажется в этой теме писали, что люди пришли в ПЦ заупокойную заказать, а им не разрешили, потому что человек умер некрещеным. и вы говорите, что ПЦ за всех молется и всех любит.
    Церковь (и та и та) слишком догматична и не отвечает подчас на простые вопросы. Такнадо или такненадо. вот и все. и на вопрос почему отвечают чтобы в ад не попасть. детский сад вторая группа.
    А почему бы не молиться из дома? только потому что Иисус сказал (и то не факт ведь) что "где двое или трое собраны во имя мое там и я посреди них"? и все? это единственное упоминание о том, что надо ходить в церковь...

4. Вверх #1504
    Постоялец форума Аватар для TrofiM
    Кто-то тут он-лайн гадает? )

5. Вверх #1505
    все практически. выпей кофе и плюхни кофейной гущи на монитор, а мы посмотрим что тебе грядёт

6. Вверх #1506
    Постоялец форума Аватар для TrofiM
    Цитата Сообщение от vish Посмотреть сообщение
    все практически. выпей кофе и плюхни кофейной гущи на монитор, а мы посмотрим что тебе грядёт
    Спасибо за совет. Как и думал в прошлом, в будущем пришлось вытирать монитор ))

7. Вверх #1507
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Успокоительница, вы красиво говорите, но это в основном слова. Кажется в этой теме писали, что люди пришли в ПЦ заупокойную заказать, а им не разрешили, потому что человек умер некрещеным. и вы говорите, что ПЦ за всех молется и всех любит.
    Церковь (и та и та) слишком догматична и не отвечает подчас на простые вопросы. Такнадо или такненадо. вот и все. и на вопрос почему отвечают чтобы в ад не попасть. детский сад вторая группа.
    А почему бы не молиться из дома? только потому что Иисус сказал (и то не факт ведь) что "где двое или трое собраны во имя мое там и я посреди них"? и все? это единственное упоминание о том, что надо ходить в церковь...
    Это не единственное упоминание, это раз и два это то, что есть особая молитва во время Литургии, о всех людях в мире. Нет требы за некрещенных, но молитва в процессе Литургии есть и о всем мире, а так же монахи уединяясь от мира- молятся о всем мире как бы противовес такой .Вас удивляет, что церковь молится в основном за своих членов, собственно "церковь" это и есть "собрание людей" и по ходу, да, но по ходу молится о всех вообще.
    Ну а сами православные больше молятся дома, чем в церкви.

Вы так и не ответили - ваше мировозрение единично во вселенной или есть хоть еще одна душа , на свете, которая мыслит как вы?
    Последний раз редактировалось Успокоительница; 04.03.2009 в 19:01.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

8. Вверх #1508
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Девушки,у нас в есть темка "Верите ли Вы в бога?" Вот давайте там и про Церковь поговорим,потому что тут уже мы оффтопим...
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #1509
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Это не единственное упоминание, это раз и два это то, что есть особая молитва во время Литургии, о всех людях в мире. Нет требы за некрещенных, но молитва в процессе Литургии есть и о всем мире, а так же монахи уединяясь от мира- молятся о всем мире как бы противовес такой .Вас удивляет, что церковь молится в основном за своих членов, собственно "церковь" это и есть "собрание людей" и по ходу, да, но по ходу молится о всех вообще.
    Ну а сами православные больше молятся дома, чем в церкви.

Вы так и не ответили - ваше мировозрение единично во вселенной или есть хоть еще одна душа , на свете, которая мыслит как вы?
    "...что и иудаисты и христиане поклоняются одному Богу-Отцу – Богу Яхве (Иегове)!!! Ветхий Завет, наряду с Новым Заветом, является святой книгой для всех христиан, независимо от того, к какой ветви христианства они относятся! Ветхий завет – это несколько изменённая для неиудеев Тора! И те, и другие поклоняются одному и тому же Богу Богу Яхве (Иегове)!!! Просто последователи иудаизма признают мессией божьим только Моисея и ждут нового мессию, а последователи христианства признают мессиями божьими и Моисея, и Иисуса, и ждут второго его пришествия! Другими словами, принципиальным отличием этих религий служит только одно –признание или не признание Иисуса Христа мессией Бога Яхве! Заметьте, Бога Яхве (Иеговы), а не какого-нибудь другого Бога!

1. Всё, что Я заповедую Вам, строго исполняйте;не прибавляй к этому ничего и ничего не убавляй от этого.

2. Если восстанет в среде твоей пророк или сновидец и даст тебе знамение или чудо.

(«Пятикнижие и Гафтарот». Книга Рьэ, Глава 13, 1-6. 1163-1165 с., Издательство «Мосты культуры», 1999, ISBN 5-93273-047-1).

Так вот, согласно Торы, любой пророк или сновидец, который даст замения или чудеса, и эти знамения или чудеса проявятся, и будет такой пророк или сновидец товорить против Бога Яхве – то такой пророк или сновидец должен быть предан смерти!!!

Когда тот, которого называют Иисус Христос, появился среди иудеев, они тогда поклонялись только Богу Яхве (согласно Новому Завету). У других народов и племён были свои Боги, но только у них – Бог Яхве (Иегова)! Это очень важно для понимания последующих событий, по нескольким причинам:

Во-первых, причина, по которой Иисус Христос появился именно среди иудеев приводится в Новом Завете: «Я послан только к погибшим овцам дома Израилева…» (Евангелие от Матфея. Глава 15, Стих 24).

Из этой фразы следует, что Иисус Христос и пославшие его считали последователей Бога Яхве погибшими овцами! Именно иудеи были погибшими овцами, а не какой-нибудь другой народ или племя! Так как только иудеи изначально были последователями Бога Яхве (Иеговы). Уже одно это говорит о том, что тот, кого называют Иисус Христос, не был его посланником. Так как для Бога Яхве иудейский народ был его ибранником и, в силу этого, иудеи не могли быть погибшими для его посланника, как это утверждает Новый Завет! Как правильно и то, что Бог Яхве (Иегова) не мог послать своего посланника для того, чтобы он опровергил его же догмы и спасал его избранный народ от него самого же! Ибо в Торе чётко определена позиция Бога Яхве – любой … «пророк тот или сновидец тот, смерти должен быть предан смерти за то, что говорил преступное против, всесильного Бога вашего...»

Иисус Христос пришёл спасать иудеев из лап Бога Яхве, по той простой причине, что иудеи всегда были в руках только Бога Яхве и только его!!! И именно Иисус Христос дал иудеям знамения, которые исполнились и чудеса, которые произошли. И после этого он стал разоблачать иудейских первосвященников и открывать людям истинную суть того, что было написанно в Торе, тем самым он пытался спасти погибших овец дома израилева!

И именно на основании всего этого, после полуночи иудейские первосвященники объявили Иисуса Христа лжепророком и приговорили его к жертвоприношению Богу Яхве (Иегове) в день иудейского праздника Песах!!!"

По этой причине, меня очень удивило то, что Вы признаетесь в видении. Еще и спокойно общаетесь, хотя, в законах Вашей веры четко написано, что надо делать, с подобными людьми. Мне бы было очень интересно пообщаться с человеком, который спокойно владеет на протяжении долгих лет, ясным видением, еще и мыслящим, духовным, но не религиозным... Есть моменты, которые хотелось бы уточнить...
    Мировозрений, как и Богов, и Расс великое множество и не аксиома, что единственно верная только Ваша)))))
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 05.03.2009 в 09:24.
    Тишина.

10. Вверх #1510
    Моё мировоззрение называется языческим мировоззрением. Не буду в этой теме расписывать почему я выбрал его. Скажу, что мне достаточно, что со мной его разделяет моя жена, профессиональный предсказатель на Рунах (скандинавская магия) и картах ленорман, целитель РейКи и всё это не мешает нам жить счастливой жизнью и не париться по поводу вечного горения в огне после смерти.

11. Вверх #1511
    Моё мировоззрение называется языческим мировоззрением. Не буду в этой теме расписывать почему я выбрал его. Скажу, что мне достаточно, что со мной его разделяет моя жена, профессиональный предсказатель на Рунах (скандинавская магия) и картах ленорман, целитель РейКи и всё это не мешает нам жить счастливой жизнью и не париться по поводу вечного горения в огне после смерти.
    Думаю, тебе это и не светит)))
    Тишина.

12. Вверх #1512
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    По этой причине, меня очень удивило то, что Вы признаетесь в видении. Еще и спокойно общаетесь, хотя, в законах Вашей веры четко написано, что надо делать, с подобными людьми. Мне бы было очень интересно пообщаться с человеком, который спокойно владеет на протяжении долгих лет, ясным видением, еще и мыслящим, духовным, но не религиозным... Есть моменты, которые хотелось бы уточнить...
    Мировозрений, как и Богов, и Расс великое множество и не аксиома, что единственно верная только Ваша)))))

Для тех, кто этого не хочет и не ставит себе идеалом в своем развитии, как это делают те ясновидящие о которых говорится в вами приведенном отрывке, поклонникам иным богам- вот именно,иным богам, трудящимся на этом поприще. Есть разница, помните мы говорили ,есть люди, что тонки ,многие даже после травм, у меня ыла такая знакомая, она попала в аварию- караул, она столко видела.
    Так вот, разница между мной и описанными- я не стремлюсь к этому и более того, не всегда уверена, что это от Бога, ( а мы уже говорили, что и среди святых были всегда ясновидящие) поэтому просто не придаю этому значения. А в этой теме об этом рассказываю, как про противовес тем гадалкам, которые еще и академии заканчивают или учатся или посвещение проходят, т.е. именно этот орган чувствительности развывают .
    А среди православных часто бывают случаи ясновидения, так как человек, который развивается личностно, познает сея, в состоянии видеть многие вещи у других, развивается сильно интуиция, внимание, человек думает быстро и конструктивно.

13. Вверх #1513
    А чего оно должно вам мешать жить счастливо, вы че такой напряженный, елки?
    Вот и хорошо, что она у вас ясновидящая, вот пуст она вам про меня и расскажетТогда может поймете что я имею ввиду
    и хорошо, что вы четко можете себя идендифицироват, я вот православная и мое мировозрение совпадает с учением о БогеТроице и человеке образе Троицы- в этом нахожу схему к развитию своей личности. И главным образом, того, что Бог есть Люовь- это как принцип вообще при принятии решений-каждый день.И так поступает и мой наставник и учит меня и поддерживает.
    А интересно, а как ваша жена научилась гадать?
    Последний раз редактировалось Успокоительница; 05.03.2009 в 09:54.

14. Вверх #1514
    Для тех, кто этого не хочет и не ставит себе идеалом в своем развитии, как это делают те ясновидящие о которых говорится в вами приведенном отрывке, поклонникам иным богам- вот именно,иным богам, трудящимся на этом поприще. Есть разница, помните мы говорили ,есть люди, что тонки ,многие даже после травм, у меня ыла такая знакомая, она попала в аварию- караул, она столко видела.
    Так вот, разница между мной и описанными- я не стремлюсь к этому и более того, не всегда уверена, что это от Бога, ( а мы уже говорили, что и среди святых были всегда ясновидящие) поэтому просто не придаю этому значения. А в этой теме об этом рассказываю, как про противовес тем гадалкам, которые еще и академии заканчивают или учатся или посвещение проходят, т.е. именно этот орган чувствительности развывают .
    А среди православных часто бывают случаи ясновидения, так как человек, который развивается личностно, познает сея, в состоянии видеть многие вещи у других, развивается сильно интуиция, внимание, человек думает быстро и конструктивно.
    Тогда, Вас тяжело назвать истинной правоверной христианкой, потому что Вы не следуете основным правилам, возведенных в канон. Признать и мириться с ясновидением по Вашим канонам, не совсем правильно. Может потому Вы не много путаете, что: "...христианство на Руси стало называться православным только после реформы патриарха Никона в лета 7161-7164 от С. М.З.Х. (1653-1656 гг. н.э.).

Именно, в лета 7161-7164 от С.М.З.Х, а не 1653-1656 гг. н.э., по одной простой причине – не использовали на Руси юлианского календаря аж до лета 7208 от С.М.З.Х. (1700 год н.э.), когда его ввёл в обращение Пётр I! А до реформы патриарха Никона христианство на Руси называлось Правоверным! А православная традиция всегда была ведической и даже после насаждения христианства на землях Киевской Руси в лето 6498 от С.М.З.Х. (988 год н.э.), народные массы по-прежнему жили по обычаям предков, празднуя православные ведические праздники. Патриарх Никон ввёл в христианство ведические народные праздники, придав им христианскую символику..."

Еще раз хочу сказать, что мне бы было интересно, поговорить с человеком ведающим, на протяжении многих лет живущим спокойно, не имеющего ничего общего с христианской правоверной религией...
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 05.03.2009 в 10:55.
    Тишина.

15. Вверх #1515
    А чего оно должно вам мешать жить счастливо, вы че такой напряженный, елки?
    Да не особо-то я и напряжен. просто не люблю когда мне мозги промывают. Я понимаю, что вы это делаете из добрых побуждений, но мне уже обратно хода нет. Я для себя выбор уже сделал.

Цитата Сообщение от Успокоительница
    ...я вот православная и мое мировозрение совпадает с учением о БогеТроице и человеке образе Троицы- в этом нахожу схему к развитию своей личности...
    Мне кажется тут ошибка. Ваше мировоззрение Вам навязано Православной Церковью. И все остальные взгляды в сторону пугают гееной огненной.

Цитата Сообщение от Успокоительница
    А интересно, а как ваша жена научилась гадать?
    Она не гадает. Она предсказывает. Есть разница, я где-то в этой теме писал. Научилась просто - у мастера получила знания о Рунах, а дальше в медитациях развила внутреннюю силу, интуицию и виденение.

16. Вверх #1516
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Тогда, Вас тяжело назвать истинной правоверной христианкой, потому что Вы не следуете основным правилам, возведенных в канон. Признать и мириться с ясновидением по Вашим канонам, не совсем правильно. Может потому Вы не много путаете, что: "...христианство на Руси стало называться православным только после реформы патриарха Никона в лета 7161-7164 от С. М.З.Х. (1653-1656 гг. н.э.).

Именно, в лета 7161-7164 от С.М.З.Х, а не 1653-1656 гг. н.э., по одной простой причине – не использовали на Руси юлианского календаря аж до лета 7208 от С.М.З.Х. (1700 год н.э.), когда его ввёл в обращение Пётр I! А до реформы патриарха Никона христианство на Руси называлось Правоверным! А православная традиция всегда была ведической и даже после насаждения христианства на землях Киевской Руси в лето 6498 от С.М.З.Х. (988 год н.э.), народные массы по-прежнему жили по обычаям предков, празднуя православные ведические праздники. Патриарх Никон ввёл в христианство ведические народные праздники, придав им христианскую символику..."

Еще раз хочу сказать, что мне бы было интересно, поговорить с человеком ведающим, на протяжении многих лет живущим спокойно, не имеющего ничего общего с христианской правоверной религией...
    Интуиция и ясновидение может быть от Бога или от дьявола- если человек иногда получает откровение , то язычник- будет считать себя просветленным, а православный даже отмахнется, если это не будет его сильно третревожить- а вы путаете отношение церкви к "профессиональным видуньям" и к людям с тонкой натурой,кторые с детства или в результате травмы стали более чувствительными..Более того канона такого не существует, о котором вы говорите.

Раньше, я как и вы хотела развивать в себе то, что имелось с рождения, я гадала и пр. Но сегодня я отказалась потому-что одно дело, когда к тебе приходит видение , без твоего желания, а другое дело, когда ты настырно учишься этому , а так как все школы гадания и пр. принадлежат к языческой сфере духовной жизни, то для меня это грех и я этого не делаю и здесь произошло , действительно , то, что я просто забыла и потеряла связь с картами .
    Мы уже писали, что вправославии есть свои прозорливцы, и они в силу того, что познали себя и Бога, умели отличать какая вест от Бога, а какая от дьявола.Но они не трубили на весь мир ,они прятались , и как вы думаете почему они не считали это супер даром,и "ох как замечательно ,я буду помогать людям" а прятались в пещерах?

17. Вверх #1517
    Сколько людей столько и мнений по поводу того, как использовать данное тебе Богом. Кто-то помогает, кто-то прячется в пещерах. Кто-то считает, что ему дано от Бога, кто-то полагает что от дьявола. Чтож, каждому свое.

18. Вверх #1518
    [QUOTE]
    Да не особо-то я и напряжен. просто не люблю когда мне мозги промывают. .
    Ну вот я и говоррю, что напряжен.Все люди могут жить счастливо,хотите вы или нет, но в православии люди тоже живут счастливо.

Мне кажется тут ошибка. Ваше мировоззрение Вам навязано Православной Церковью. И все остальные взгляды в сторону пугают гееной огненной.
    Взаимно. Ваше мировозрение навязано языческой средой)Вы же не общались со мной толком, с чего вы взяли, что пугают? Я считаю, что иные системы не настолько освобождают человека, как здесь.Освобождают, но я попробовала здесь и здесь более полноценно личность расскрывается и развивается и не зацикливается на "дарах", это мелочь, поверьте, по сравнению с тем, что дано человеку.
    Она не гадает. Она предсказывает. Есть разница, я где-то в этой теме писал. Научилась просто - у мастера получила знания о Рунах, а дальше в медитациях развила внутреннюю силу, интуицию и виденение.[]
    Ну вот видите, ей нужен был наставник, который бы направил, подправил. ее желание и способности, так во всем.Когда я пришла к священнику, который стал в итоге моим духовником, не он мне, а я ему рассказывала о православие и он увидел, что мне нужен помощник, а ненаоборот это было.
    Вернусь к "промыванию мозгов"- я хочу,только , чтобы вы признались, не мне, себе, вы очень мало знаете о православии. Когда говорите "христианство" вы говорите обо все и ни о чем. Вы лучше скажите , в кратце, как вы познакомились с православием,что вы делали?

19. Вверх #1519
    Сколько людей столько и мнений по поводу того, как использовать данное тебе Богом. Кто-то помогает, кто-то прячется в пещерах. Кто-то считает, что ему дано от Бога, кто-то полагает что от дьявола. Чтож, каждому свое.
    Ну, Вич, ну чтоже вы! Ну я же говорю, что мое мнение совпадает с мнением цекрви, значит уже не "сколько людей, столько мнений" И вы сами, только-что обозначили себя язычником, значит , опят же есть системы мировозрений и неможем мы говорить, что "каждому свое" в плане бесчисленности этих систем мировозрений. Есть концепции и у одного одна, у другого другая, и это религиоведение ВУЗаМечникова,уже, чтоб вы не думали, что это "в церкви навязали"
    Хочется, чтобы вы были контсруктивны,до конца, вы же умный чеолвек!

20. Вверх #1520
    Вич - это немного из области медицины, а это совсем далеко от ясновидения. Уж если так, то Виш
    Успокоительница, вы меня убеждаете в чем-то или себя? Я же говорю, я свой выбор сделал, вы свой похоже тоже. Вам ближе догматическое православие? Вас устраивает и то ладно. Мне показалось мало, я посмотрел по сторонам и увидел, что есть не только белое и черное, ад и рай, бог и дьявол. Ну и пойду себе дальше. Вы свою душу спасаете (хоть знаете от чего?), а я свою развиваю. Я не отрицаю бога, но цели у нас с вами разные.

Закрытая тема
Страница 76 из 661 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права