Сообщение от
Успокоительница
Для тех, кто этого не хочет и не ставит себе идеалом в своем развитии, как это делают те ясновидящие о которых говорится в вами приведенном отрывке, поклонникам иным богам- вот именно,иным богам, трудящимся на этом поприще. Есть разница, помните мы говорили ,есть люди, что тонки ,многие даже после травм, у меня ыла такая знакомая, она попала в аварию- караул, она столко видела.
Так вот, разница между мной и описанными- я не стремлюсь к этому и более того, не всегда уверена, что это от Бога, ( а мы уже говорили, что и среди святых были всегда ясновидящие) поэтому просто не придаю этому значения. А в этой теме об этом рассказываю, как про противовес тем гадалкам, которые еще и академии заканчивают или учатся или посвещение проходят, т.е. именно этот орган чувствительности развывают .
А среди православных часто бывают случаи ясновидения, так как человек, который развивается личностно, познает сея, в состоянии видеть многие вещи у других, развивается сильно интуиция, внимание, человек думает быстро и конструктивно.
Социальные закладки