|
А я и не говорил, что Вы это писали. Такие выводы сделаны мной на основании прочтения всего топика и увиденного мной в городе, когда гости из других городов позволяют себе навязывать свое мнение чужому для себя городу. Лично к Вам адресован вопрос, как к свидомому патриоту, потому что Вами же была высказана здравая мысль по поводу решения вопросов по памятникам на региональном уровне людьми проживающими в этом регионе, правда касалось это ЗУ. Вот и возникает вопрос, считаете ли Вы приминимой данную формулировку и для нашего региона?
було б дивно якщо б я казав одне про один регіон, а інше про інший....
Всюди правила повинні бути однакові!
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
До чого тут гості форуму?! (до речі в наші справи ще й російські гості форуму лізуть)
Вони висловлюють свою думку, намагаються переконати в своїй правоті, це алгоритм спілкування на форумах в подібних розділах!
На форуме нет и не может быть, по крайней мере в Политическом разделе, ограничений по месту жительства.
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 31.08.2007 в 16:16.
Ну а тоді про кого?!
http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,7744
А как-же памятник???
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Dam, в официальной программе Дня города открытие памятника Основателям Одессы не запланировано. И я не думаю, что его будут открывать "отдельно" - скорее, отметят окончание всего комплекса работ по реконструкции Екатерининской площади. Тем не менее, не думаю, что Ющенко его не заметит: гулять-то с Гурвицем по центру города собираются и гала-концерт на Потемкинской открывать...
И это пройдет.
Не надо Ющенко пиарится на наших памятников, иначе как он сможет совместить хвалебную речь о Коновальце и Мазепе на их очередных торжествах. Открытие памятника будет 3 числа.
Социальные закладки