|
Всё очень просто :
- Кто ходит в О-кан , тому нравится О-кан
- Кто ходит в другой клуб, тому нравится свой клуб
На самом деле хороший клуб.
ИМХО. Почитайте в интернете, что такое традиционное и спортивное карате, поймите что вам ближе, узнайте какое карате преподают в том или ином клубе и делайте выбор.
Всем спасибо, а ката и кумтэ есть на поселке?
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Гнилая и второсортная статья
Складывается ощущение, что автору (либо его ребенку ) в секции "нокаут каратэ" (киокушин, ашихара и тд) выписали пару лоукиков, от которых у него сложилась фобия контактных стилей, тем самым позволяя себе давать "умные советы" родителям не отдавать их детей в те стили единоборств, которыми занимаются сотни тысяч человек.
Здесь все есть
---------- Сообщение добавлено 08.09.2016 в 17:20 ----------
Здравствуйте!подскажите пожалуйста хорошую секцию каратэ в Приморском районе...спасибо большое)
15.02.2011
Результаты:
https://www.sportdata.org/karate/set..._menu=calendar
Чемпионат проводился по правилам WKF.
Не все так плохо, да Руслан?![]()
Подскажите, мамочки, кто водит ребетенка на Комитетскую к Ощепкову Сергею, какие отзывы о нем, уж больно мне показался строгим и бить детей,мне как то не по себе после первого пробного раза.... это норма для тренера?
Может кто из тренеров подскажет мнение, спасибо.
Строгий, сходу малышу может быть с ним не легко. Но и результативный. Неделя с ним один на один (летний лагерь) сделала результат нескольких месяцев на обычных тренировках. Скучаем по нему. Как и по другим нашим О-кановским тренерам (ребенок, после 3х лет занятий ушел с карате, а я все горюю)
Если слишком кажется строг, там же на Комитетской есть и Людмила Павловна, емнип, другие дни
Порхай, как бабочка,
Жаль - как пчела!
Подскажите куда можно отвести трехлетку в центре? Нам советовали на пр Шевченко 4Е, но нам не подходит график, даже не стали пробовать (
Так начинается жизнь
...Мы не учим драться, Мы учим , - побеждать!
Социальные закладки