Тема: Кто развлекает публику на вечеринках, корпоративах и праздниках?!

Ответить в теме
Страница 76 из 81 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 1602
  1. Вверх #1501
    Посетитель Аватар для Лилитка
    Посоветуйте пожалуйста музыкальный "коллектив" 1-2 человека, возможно с цыганским колоритом, по времени 1-1.5 работы.Празднование дня рождения на дому. Если кто то есть на примете напишите пожалуйста. Очень хочется порадовать маму!
    Спасибо!!!

2. Вверх #1502
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Лилитка Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста музыкальный "коллектив" 1-2 человека, возможно с цыганским колоритом, по времени 1-1.5 работы.Празднование дня рождения на дому. Если кто то есть на примете напишите пожалуйста. Очень хочется порадовать маму!
    Спасибо!!!
    Загляните на сайт Микрофон ( гугл в помощь), там есть раздел - Артисты Одессы. Все цыганские коллективы с прямыми контактами - звоните.
    ~Жанна Шарапова~

3. Вверх #1503
    Кошерный кент
    Подскажите, пожалуйста, кто у нас в городе специализируется на качественном ведении выпускных вечеров?
    На сколько я понимаю, а понимаю я чертовски мало, формат проведения существенно отличается от свадеб, юбилеев.
    Что будет более уместно - кто то типа Дитей Фиделя, Гэтьмэнов, или, более разумно, будет просто взять хорошего диджея?
    Если можно, сориентируйте по ценам в личку - надо как бы родителям бюджет озвучить.
    Заранее спасибо
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

4. Вверх #1504
    User banned
    Лучше взять хорошего Диджея! DJ Music например хорошо справится с поставленной задачей - http://forumodua.com/showthread.php?t=1282226
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто у нас в городе специализируется на качественном ведении выпускных вечеров?
    На сколько я понимаю, а понимаю я чертовски мало, формат проведения существенно отличается от свадеб, юбилеев.
    Что будет более уместно - кто то типа Дитей Фиделя, Гэтьмэнов, или, более разумно, будет просто взять хорошего диджея?
    Если можно, сориентируйте по ценам в личку - надо как бы родителям бюджет озвучить.
    Заранее спасибо

5. Вверх #1505
    Знатная приколистка
    Заранее спасибо

Если родители будут праздновать выпускной вместе с детьми и тоже собираются зажигать "нипадеццки" - то лучше посмотрите в сторону хотя бы хорошего вокального дуэта. Диджеить музыканты могут, а вот диджей - петь? Хм.....
    А взрослые любят больше живое исполнение.
    Это выпускникам лучше диджей...
    А по поводу ведущего - ВСЕ форумные профики блестяще справятся с проведением выпускного, читайте темы наших рекламодателей в "Праздниках и традициях", читайте "Белый список".
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #1506
    Не покидает форум Аватар для валл
    Заранее спасибо
    Очень хорошо ведут выпускные Вячеслав Гурьев,Андрей Костенко.
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

7. Вверх #1507
    User banned
    чем слушать пропитые и прокуренные голоса дуэтов...))) (не всех конечно но их очень много таких) то лучше поставить там где клён шумит для родителей в оригинала..))))
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Если родители будут праздновать выпускной вместе с детьми и тоже собираются зажигать "нипадеццки" - то лучше посмотрите в сторону хотя бы хорошего вокального дуэта. Диджеить музыканты могут, а вот диджей - петь? Хм.....
    А взрослые любят больше живое исполнение.
    Это выпускникам лучше диджей...
    А по поводу ведущего - ВСЕ форумные профики блестяще справятся с проведением выпускного, читайте темы наших рекламодателей в "Праздниках и традициях", читайте "Белый список".

8. Вверх #1508
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    чем слушать пропитые и прокуренные голоса дуэтов...))) (не всех конечно но их очень много таких) то лучше поставить там где клён шумит для родителей в оригинала..))))
    Эээ, я не на столько старый мне достаточно будет чао, бомбина, плачет синьорина)))

9. Вверх #1509
    Знатная приколистка
    Радость моя, ну не надо же судить все дуэты по себе.... )))))))))))))))))))))

10. Вверх #1510
    Кошерный кент
    Фууух, отсидел почти 4 часа на родительском собрании, из всего понял лишь одно - что банкетом придется заниматься мне
    В связи с не самой простой экономической ситуацией в стране - решили ужиматься во всем, посему хотелось бы для себя уяснить некоторые цены:
    Банкет ориентировочно на 250 человек
    1 ведущий (по моим данным, хороший ведущий 500-700 уе)
    2 ди джей (250 уе)
    3 звук (350 уе)
    4 свет (350 уе)
    Адекватные ли это цены?
    Далее вопросы по ценам, где я не имею ни малейшего представления по их адекватности.
    Аренда экрана с работой с этим экраном... сколько примерно стоит? (нам озвучили 2500 уёв - я реально офигел)
    Видео съемка... изначально планировалось аж пять видео операторов (столько реально надо?), так вот видеосъемку нам озвучили 40-45 уе с одного ребенка... как по мне - это реальнейший маразм... человек (группа людей) выполняет определенный объем работы, который стоит определенного количества денег (по большому счету разве это на столько важно... снимать 70 или 100 человек?)
    просветите, пожалуйста, по этим вопросам))

11. Вверх #1511
    User banned
    так я и не дуэт..))) поэтому обо мне речь вообще не шла...)))
    Радость моя, ну не надо же судить все дуэты по себе.... )))))))))))))))))))))

12. Вверх #1512
    User banned
    по 4 пунктам вполне реальная цена на 250 человек - их надо светить и глушить а для этого надо брать технику в аренду и много...за ведущего тоже вполне адекватная цена а то и больше будет..
    Фууух, отсидел почти 4 часа на родительском собрании, из всего понял лишь одно - что банкетом придется заниматься мне
    В связи с не самой простой экономической ситуацией в стране - решили ужиматься во всем, посему хотелось бы для себя уяснить некоторые цены:
    Банкет ориентировочно на 250 человек
    1 ведущий (по моим данным, хороший ведущий 500-700 уе)
    2 ди джей (250 уе)
    3 звук (350 уе)
    4 свет (350 уе)
    Адекватные ли это цены?
    Далее вопросы по ценам, где я не имею ни малейшего представления по их адекватности.
    Аренда экрана с работой с этим экраном... сколько примерно стоит? (нам озвучили 2500 уёв - я реально офигел)
    Видео съемка... изначально планировалось аж пять видео операторов (столько реально надо?), так вот видеосъемку нам озвучили 40-45 уе с одного ребенка... как по мне - это реальнейший маразм... человек (группа людей) выполняет определенный объем работы, который стоит определенного количества денег (по большому счету разве это на столько важно... снимать 70 или 100 человек?)
    просветите, пожалуйста, по этим вопросам))

13. Вверх #1513
    Знатная приколистка
    2 ди джей (250 уе)
    3 звук (350 уе)
    А в 250 у.е. оценивается работа диджея БЕЗ музыкальной аппаратуры? Интересненький вариант.... ))))))))))))

14. Вверх #1514
    User banned
    а как ты думала? а ноут а юсб вертушки? а пульт и тд...ты что думала что работа дуэтов только денег стоит...))))) и чего ты звук выделила и диджея а свет нет? гости что при люстрах танцевать будут? прикольно посмотреть....))))
    А в 250 у.е. оценивается работа диджея БЕЗ музыкальной аппаратуры? Интересненький вариант.... ))))))))))))

15. Вверх #1515
    Знатная приколистка
    а как ты думала? а ноут а юсб вертушки? а пульт и тд...ты что думала что работа дуэтов только денег стоит...))))) и чего ты звук выделила и диджея а свет нет? гости что при люстрах танцевать будут? прикольно посмотреть....))))
    Нет, светомузыкальное оборудование я бы отнесла к дополнительной опции, а усиленное светомузыкальное оборудование с сумасшедшими спецэффектами, конечно, стОит денег.
    Ну, а по поводу диджея могла бы поспорить - за эти деньги ребята работают со своей аппаратурой, и порой достаточно даже дорогой и мощной.
    Может, имеется в виду музыкальное оборудование концертного уровня?
    Это нужно для выпускного вечера?

16. Вверх #1516
    User banned
    250 человек надо продавить звуком и зал там будет не маленький, поэтому там по моим скромным подсчётам надо 4 саба 18 дюймов и минимум 2 топа по 2 динамика 15 дюймов в каждом а это музыканты с собой за 250 баксов не привезут, это всё ещё иметь надо в наличии...поэтому аренда самый милый вариант...пришёл ноут включил и вперёд....
    Нет, светомузыкальное оборудование я бы отнесла к дополнительной опции, а усиленное светомузыкальное оборудование с сумасшедшими спецэффектами, конечно, стОит денег.
    Ну, а по поводу диджея могла бы поспорить - за эти деньги ребята работают со своей аппаратурой, и порой достаточно даже дорогой и мощной.
    Может, имеется в виду музыкальное оборудование концертного уровня?
    Это нужно для выпускного вечера?

17. Вверх #1517
    Знатная приколистка
    250 человек надо продавить звуком и зал там будет не маленький, поэтому там по моим скромным подсчётам надо 4 саба 18 дюймов и минимум 2 топа по 2 динамика 15 дюймов в каждом а это музыканты с собой за 250 баксов не привезут, это всё ещё иметь надо в наличии...поэтому аренда самый милый вариант...пришёл ноут включил и вперёд....
    Работа диджея, пришедшего с одним ноутом, стОит 250 у.е.?

18. Вверх #1518
    User banned
    молодёжи надо чтоб всё грохотало и громыхало как в Итаке - иначе они танцевать не будут если тупо петь в 2 колонки Ой Маричко Чичери дуэтом....)))))

19. Вверх #1519
    User banned
    и даже больше! отстала ты Раиска от цен по городу....))))
    Работа диджея, пришедшего с одним ноутом, стОит 250 у.е.?

20. Вверх #1520
    Знатная приколистка
    и даже больше! отстала ты Раиска от цен по городу....))))
    Я тебя прошу..... ни от чего я не отстала.... ))))))))))))

Ответить в теме
Страница 76 из 81 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права