Посоветуйте пожалуйста музыкальный "коллектив" 1-2 человека, возможно с цыганским колоритом, по времени 1-1.5 работы.Празднование дня рождения на дому. Если кто то есть на примете напишите пожалуйста. Очень хочется порадовать маму!
Спасибо!!!
|
Посоветуйте пожалуйста музыкальный "коллектив" 1-2 человека, возможно с цыганским колоритом, по времени 1-1.5 работы.Празднование дня рождения на дому. Если кто то есть на примете напишите пожалуйста. Очень хочется порадовать маму!
Спасибо!!!
Подскажите, пожалуйста, кто у нас в городе специализируется на качественном ведении выпускных вечеров?
На сколько я понимаю, а понимаю я чертовски мало, формат проведения существенно отличается от свадеб, юбилеев.
Что будет более уместно - кто то типа Дитей Фиделя, Гэтьмэнов, или, более разумно, будет просто взять хорошего диджея?
Если можно, сориентируйте по ценам в личку - надо как бы родителям бюджет озвучить.
Заранее спасибо![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Лучше взять хорошего Диджея! DJ Music например хорошо справится с поставленной задачей - http://forumodua.com/showthread.php?t=1282226
Если родители будут праздновать выпускной вместе с детьми и тоже собираются зажигать "нипадеццки" - то лучше посмотрите в сторону хотя бы хорошего вокального дуэта. Диджеить музыканты могут, а вот диджей - петь? Хм.....
А взрослые любят больше живое исполнение.
Это выпускникам лучше диджей...
А по поводу ведущего - ВСЕ форумные профики блестяще справятся с проведением выпускного, читайте темы наших рекламодателей в "Праздниках и традициях", читайте "Белый список".
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Фууух, отсидел почти 4 часа на родительском собрании, из всего понял лишь одно - что банкетом придется заниматься мне
В связи с не самой простой экономической ситуацией в стране - решили ужиматься во всем, посему хотелось бы для себя уяснить некоторые цены:
Банкет ориентировочно на 250 человек
1 ведущий (по моим данным, хороший ведущий 500-700 уе)
2 ди джей (250 уе)
3 звук (350 уе)
4 свет (350 уе)
Адекватные ли это цены?
Далее вопросы по ценам, где я не имею ни малейшего представления по их адекватности.
Аренда экрана с работой с этим экраном... сколько примерно стоит? (нам озвучили 2500 уёв - я реально офигел)
Видео съемка... изначально планировалось аж пять видео операторов (столько реально надо?), так вот видеосъемку нам озвучили 40-45 уе с одного ребенка... как по мне - это реальнейший маразм... человек (группа людей) выполняет определенный объем работы, который стоит определенного количества денег (по большому счету разве это на столько важно... снимать 70 или 100 человек?)
просветите, пожалуйста, по этим вопросам))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
А в 250 у.е. оценивается работа диджея БЕЗ музыкальной аппаратуры? Интересненький вариант....2 ди джей (250 уе)
3 звук (350 уе)))))))))))))
Нет, светомузыкальное оборудование я бы отнесла к дополнительной опции, а усиленное светомузыкальное оборудование с сумасшедшими спецэффектами, конечно, стОит денег.
Ну, а по поводу диджея могла бы поспорить - за эти деньги ребята работают со своей аппаратурой, и порой достаточно даже дорогой и мощной.
Может, имеется в виду музыкальное оборудование концертного уровня?
Это нужно для выпускного вечера?![]()
250 человек надо продавить звуком и зал там будет не маленький, поэтому там по моим скромным подсчётам надо 4 саба 18 дюймов и минимум 2 топа по 2 динамика 15 дюймов в каждом а это музыканты с собой за 250 баксов не привезут, это всё ещё иметь надо в наличии...поэтому аренда самый милый вариант...пришёл ноут включил и вперёд....
молодёжи надо чтоб всё грохотало и громыхало как в Итаке - иначе они танцевать не будут если тупо петь в 2 колонки Ой Маричко Чичери дуэтом....)))))
Социальные закладки