Сегодня смотрел репортаж телекомпании АТВ про наш недострой - спасибо людям, которые организовали съемку. Сюжет можно посмотреть на сайте АТВ. Буду голосовать на местных выборах за Родину!
|
Сегодня смотрел репортаж телекомпании АТВ про наш недострой - спасибо людям, которые организовали съемку. Сюжет можно посмотреть на сайте АТВ. Буду голосовать на местных выборах за Родину!
а мне лично кажется пора завязывать с этой не организованностью.
в пятницу был митинг,собрание или как это назвать.и повторилась ситуация,которая была в понедельник.что в понедельник,что в пятницу,в отличие от среды когда все организовала группа инвесторов и даже пригласили атв,в общем молодцы.а так пришло человек десять,результата нет никакого.
зато им выгодно что мы как стадо себя ведем,а сделать ничего не можем.
делайте выводы,от нашей организованности и наших действий многое зависит.
лично я в пятницу не был,потому что знал результат этого сбора,спонтанно организованного в среду,а точнее вообще не организованного.
Уважаемые инвестора, что же будем делать дальше??????????
Люди где Вы?
Куда пропали все инвестора акапулько 2? Если есть информация поделитесь.
Собрание инвесторов АКАПУЛЬКО-2 состоится 25 сентября в 12.00 на стройке (Педагогический переулок)!
Чтобы состоялся митинг в четверг нужно подать заявку. На собрании знакомый одного из инвесторов сказал что знает куда и что писать. Не мог бы он позвонить Дмитрию по тел.0662218832. Или тех кто знает как зовут этого инвестора. А то митинг не состоится. Просьба сделать это побыстрее.![]()
У инвесторов Острова свободы состоится встреча с Радковским , почему бы нам не присоединиться к ним ??????????
В котором часу точно состоится митинг на Думской площади 30-го сентября, в 13-ть или в 14-ть? На сегодняшней встрече говорили о 14.00, на сайте http://acapulco.org.ua/ - в 13.00
К сожалению о собрании 25 сентября не знали но на Думской будем.
Может стоит перенести на другой день? 30-го будет шторм и ливень...
Социальные закладки