Всех с наступающим Новым годом!!!Интересует,есть-ли инвесторы с третьего дома(не знаю,он А,Б или В),который сейчас строят?Когда обещают окончание строительства?
|
Всех с наступающим Новым годом!!!Интересует,есть-ли инвесторы с третьего дома(не знаю,он А,Б или В),который сейчас строят?Когда обещают окончание строительства?
Соседи с наступающим Новым годом!!!!!
давайте жить дружно и весело![]()
Cпасибо. И Вас с Новым Годом! Счастья любви, здоровья, материального и духовного благополучия!!!
Я из 3-й очереди)обещают ко 2-у кварталу.
ВСЕ ПЛАТЯТ 3,26????
Говорю про 19-б
слышал что умники какждому свои тарифы написали.а в реальности горсоветом подписаны документы что должна быть ВЭР 2.19
кто знает подтвердите!
Подходили сегодня к консьержке (19 Б) спросить на когда перенесли собрание, так она сказала, что неизвестно когда оно будет , потому что документы изъяла прокуратура. Интересно,а кто-то что-то знает об этом поподробнее?
Целый год как роман читаю отзывы, вопросы, ответы. Народ!? Что мы позволяем творить с собой , и что мы сами творим.Мы инертная масса, замкнувшаяся в себе. А революции не будет. Нам всем все равно, только б нас не трогали. А дедушки Ленина нет!
Митель, -5, канун крещения,22.30, а напротив на стройке заливают бетоном крышу 19-го этажа. Жуть! Стахановские времена настали.
Так что никому не надо место в подземном паркинге 19в?
а сколько грошей?
Да не знаю...500 никто не дает )))
Давайте 400 ))
это аренда?)
егеж ))
Народ подскажите плиз - кто-нибудь ставил бойлеры, если да, то какие накопительные или проточные? Не знаю, что делать, сейчас вода горячая вроде нормально идет, а кто ж его знает, что будет позже лет через 5-7-10?
Социальные закладки