Сообщение от Зелёная_Щучка а какое есть адекватное? Сложно однозначно ответить, но думаю что "любое". Все равно с точки зрение девушки оно будет оправдано и считаться одним и единственным верным ))))
: ) ; )
Сообщение от Jordao+ Я считаю, что свою любовь нужно доказывать поступками, а не романтическими соплями и словами) А как женщина доказывает свою, если мужчина не фанат еды? Сообщение от балаболка Так вы всегда хотите. но далеко не всех, и не настолько сильно, чтобы говорить об этом вслух.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Sasha2010 Так не всегда говорим )))) А говорить и не надо)))))
Сообщение от балаболка А говорить и не надо))))) Развернул, нагнул и всех делов)))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от контрабас В рабство?мне б такого раба.... Неиствуешь?)) Сообщение от Jordao+ Так и норовят по морде съездить за неприличное предложение?))) Та да! А потом еще и обижаются почему дядьки такие пугливые Сообщение от балаболка А говорить и не надо))))) Семафорить флажками?
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Sasha2010 Сложно однозначно ответить, но думаю что "любое". Все равно с точки зрение девушки оно будет оправдано и считаться одним и единственным верным )))) не знаю. кого-то это оскорбит, кого-то наоборот.
И швец, и жнец, и на дуде игрец. ☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Сообщение от контрабас Ьдумала ва кулинарную тему попала! А привлечь внимание вкусняшками таки можно,наверное!? кастрюлькой с котлетами ( безотказный вариант )
Сообщение от Homkazoo кастрюлькой с котлетами ( безотказный вариант ) А если не откажется?)
Сообщение от Niemand А если не откажется?) веган шоле?
Сообщение от Зелёная_Щучка веган шоле? с веган исключено
Сообщение от Зелёная_Щучка веган шоле? Нет,просто не любит котлет)
Сообщение от Niemand Нет,просто не любит котлет) не бывает "не любит котлет" , бывает "не умеет готовить"
Сообщение от V_efire не бывает "не любит котлет" , бывает "не умеет готовить" Котлеты из попугаев нужно уметь приготовить)
Сообщение от V_efire не бывает "не любит котлет" , бывает "не умеет готовить" А еще бывает,что он умеет готовить и потому котлеты ему не интересны
А что интересно? Дай деффченкам подсказку))
Сообщение от Jordao+ А что интересно? Дай деффченкам подсказку)) Ну не знаю,тут надо смотреть конкретно по человеку,а мы рассматриваем чисто гипотетическую ситуацию
Как всегда съехал с темы)
Сообщение от Jordao+ Как всегда съехал с темы) Так тема ж вроде называется "Как девушки показывают парням свою заинтересованность в них?" Вот пусть девушки и показывают єту самую заинтересованность))
Сообщение от Niemand А еще бывает,что он умеет готовить и потому котлеты ему не интересны чёрт чёрт чёрт....почему мой не умеет готовить котлеты, мне так нравится мужчина который стоит у плиты)))))))
Сообщение от Bagira_13 чёрт чёрт чёрт....почему мой не умеет готовить котлеты, мне так нравится мужчина который стоит у плиты))))))) Ничего,научишь))
Правила форума
Социальные закладки