Зачем Гурвицу понадобилось засаживать склоны, если при застройке прийдеться рубить деревья? Он, что садист или приколы "нашего городка".
|
Я против застройки
Я за застройку
Я не определился (определилась)
Зачем Гурвицу понадобилось засаживать склоны, если при застройке прийдеться рубить деревья? Он, что садист или приколы "нашего городка".
Выполняет указ Президента, чтобы отчитаться наверх о проделанной работе, не более того.
Вот свидетельство журналиста, который присутствовал вчера на исплкоме. Среди прочих, там была "мать" нынешнего генплана Татьяна Несвит. Она открыто заявила, что все наши склоны запланированя к застройке. Видели на генплане на зеленом поле прибрежных склонов стеснительные светло-зеленые квадратики, описаные в легенде как рекреационная застройка. Это и есть те 24-12 этажные комплексы т.н. "рекреационно-жилой" застройки, что противоречит ВСЕМ существующим законам. Но что о них говорить, если высшие должностные лица нарушают даже Конституцию.
Вобщем, после такого заявления Несвит, можно сказать, что никто не может спать спокойно, т.к. потом доберуться и до тех, которых сегодня успокаивают. Только потом их будут обижать по необходимости, тщательно организованной сегодня. Аннексия общественных земель: пляжей, парков - это пробный камень, пройде или не пройдет. А потом будет и Французский, Лузановка, все, что от Канатной до моря, исторический центр, а там и до усадебщиков доберутся. Ни успокаивайтесь, люди. Сейчас надо не торговаться, а настоять на удовлетворении всех наших требований, иначе останемся с нашей властью и нашими застройщиками один на один.
Слышал вчера по телеку выступление сей поттенной матроны.
Прямым текстом заявила, что полагает целесообразным точечную застройку рекриационной зоны склонов объектами рекреационного же назначения.
В переводе с эзопового языка наших городских деспотов на пляжах можно строить 24-х этажные дома, если назвать их оздоровительными центрами а квартиры - аппартаментами.
В школах тоже завтра субботник, причем говорят детям приходить с родителями. Очень странно, действительно, что даты субботников так совпадают. Я думаю хотят какую-то часть людей оттянуть на себя, кого принудительно, а кого ...
ну молодца, горсовет, что и говорить...почуствовали что дело пахнет жаренным и начали брать инициативу в свои руки. Что отлично показал вчерашний митинг на Думской.
фу...аж от сердца отлегло..не на склоны нас шлют деревья садить - на 411 батарею.
Знакомая ответила на приглашение уборки склонов: "я бы тож с радостью пошла, но у нас субботник, и мы будем убирать в парке Горького."...
Мля, так если вы решили масово вывести лодей на субботник засаживать деревья, так зачем было смешивать с го-ном людей, которые вышли за этим же в Лузановке????
Завтра в 10.00 в пер.Азарова собирает людей "Родина".
Только что передали обявление по АРТу. Нам это надо?
http://www.odessa.ua/news/13260/
Внимательно читаем это. Впервые одесская власть признала существование парка Юбилейный.
Большинство людей, которые в Лузановке сажали деревья тщательно отслеживались любителями Гурвица и вот уже статейка ОСТОРОЖНО ПРОВОКАТОРЫ (http://www.freedom.od.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=142&Itemid=30 ) , где фотографии и жителей Черноморки, приехавших в Лузановку на помощь и многих других размещены.
Когда мы отбивали свой сквер самых наших активных людей тоже фотографировали Гефестовцы, наверное чтобы знать в лицо.
Я уже не могу спокойно ветку читать,столько негатива накопилось на всех этих уродов....Еще эта "no-sweet"...откуда она взялась и почему решает за всех? Еще и очередное известие вызывает тревогу
http://www.segodnya.ua/news/941351.html
Надо негатив девать куда-то...перекидывать в изучение подрывного дела,или....
[
Думаю это все объясняет. Это как "домики для яхтсменов" возле "Колумбуса"Там предполагается построить пирсы для яхт и двухэтажные эллинги для их зимнего хранения.
Уже даже не смешно...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
То есть от пляжа еще заберут кусок?
Боясь, что не совсем. Мне кажется, что гурвиц почувствовал, что давление ослабло, и перешел в атаку. Это очень плохой симптом. В атаке он гораздо сильней, чем в обороне. Нельзя было отдавать инициативу. Кажется она была отдана, когда не последовало адекватной реакции на незаконно установленные заборы на склонах. Теперь он с одной стороны торгуется(я вам усадебную застройку, а вы мне склоны), а с другой, напирает, назначает виновных, назначает белое и черное, а "караван идет". И он дойдет, если...
(http://www.freedom.od.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=142&Itemid=30 )
Какя мерзкая мерзость.
Все, к чему прикасаются эти господа приобретает характерный запах отвратительных нечистот.
Сколько провокаторов насчитали!
Забыли Экологическую команду приписать.
На кого такие пасквили расчитаны вообще?
Кто сегодня поверит в порядочность куйвица и его оглтелой шайки?
Теперь и яхтклуб расширяют.
"Мы говорим только о детях. Вы меня понимаете?"
Собачьему пляжу можно сказать: Прощай!
Социальные закладки