Если телефон юзается в роуминге, то по соглашению между операторами передача информации о затратах по номеру происходит в течение определенного срока - и может составлять до 45 дней.
|
Если телефон юзается в роуминге, то по соглашению между операторами передача информации о затратах по номеру происходит в течение определенного срока - и может составлять до 45 дней.
как по мне - киевстар вполне нормальный оператор - при наличии мозга можно подобрать тариф и пакет смс - получится, что за 130-140 грн в месяц у Вас будет ежедневно 200 минут на КС, диджус, билайн и 30 минут на остальные номера (лайф, МТС, городские), а также 240 смс/месяц на любые операторы. +50 мб/день инет ...
как по мне - это оптимальный выбор.
но это только для тех, кто реально звонит на все номера и вообще пользуется телефоном как телефоном, а не просто носит его в кармане.
умиляют люди, у которых iPhone 4/4S, а на счету 5 грн и они перед тем как позвонить кому-либу думают какой у этого человека оператор мобильной связи.
Хочешь изменить мир - начни с себя ...
an0n1m0us, мне хватает 50 грн/мес и 3 телефона, чтобы звонить на все направления себя не ограничивая, с учетом моего профиля звонков. Киевстара у меня нет, ибо у Киевстара в тарифах к подключению ничего дешевле 30 грн/мес за внутрисеть нет. На Киевстар звоню с Народного.
всего лишь два двухкарточных...а билайна уже нет давно
ну у меня и джинс есть...так можно тогда 100 телефонов носить - по каждому на тариф
когда-то у меня было 2 одинаковых телефона нокиа е71 (белый и серый, КС и ЛАЙФ соответственно)...
лайф был нужен для определенной деятельности ..
потом все изменилось, потребность в лайфе отпала .. карточку выкинул, телефон продал ..
и слава Богу...
мне не нравится таскать с собой пачку телефонов (пусть даже эта пачка состоит как Вы говорите всего из 2-х телефонов)..
с одним телефоном ходить мне намного удобнее ...
не надо думать на какой тебе позвонят ..
люди меня знают и знают, что у меня такой-то номер телефона (им не надо думать на какой позвонить)
не надо копировать телефонные книги с телефона на телефон.
Хочешь изменить мир - начни с себя ...
Чтоб не возить телефоны в тачке, для этого есть китайфон с 3 и 4 сим картами.
P/S/ Ничего ни кому не советую.
Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.
Phen, все правильно. Киевстар таких абонентов любит. Тех, которые не понимают, что их разводят.
У меня на работе еще один отказавшийся от услуг КС.
Такая ерунда происходит везде, где есть предоплаченые тарифы. Операторов много, софта тоже много - где как договорились, так и пользуются. Возьмите контракт, тогда у вас будут договорные отношения и вам могут давать говорить в кредит. Но тогда вы будете говориьт - я вот поговорила, приехала, а через неделю у меня денег сняли со счета.
Ну может они экономили и таким образом наэкономили на айхрень? Но половина народу с айхренями действительно не имеют денег даже на них и покупают не потому что могу или надо, а потому что это типа круто!.
уже почти 2 года сижу на бомбе от диджуса, и звонить никому не впадло ибо 10коп, и инет всегда есть под рукой. У менря есть знакомые у которых 2-3-4 карточки и пока дозвонишся до него начинаешь все перебирать, геморно.
На днях пришла в полный шок узнав что система Мой Киевстар предоставляет по требованию перечень звонков и смсПочему в шок? Потому что любой человек зная мобильный телефон другого человека может там зарегистрироваться и получать информацию о звонках данного абонента. Меня это коснулось и честно говоря хочется набить киевстару морду за такие вот медвежьи услуги!переглядати повну й структуровану інформацію про надані послуги мобільного зв’язку, витрати на них та залишок коштів по абонентському номеру або особового рахунку;
никто, кроме самого владельца номера зарегистрироваться в системе МК не может, уже потому что требуется ввести пароль из полчаемого СМС при регистрации.
В этом и смысл системы МК и этим она превосходит всех подобных услуг других операторов, что владелец номера может получить полную информацию о своем номере - кол-ве звонков, стоимости по направлениям, и сам список звонков.
По любому у всех без исключения операторов мобильной связи такая информация есть. хранится в биллинговой системе.
Другое дело, что кто - то разрешает абонентам доступ к этой информации, а кто-то нет.
Система Мой Киевстар - существует много лет уже
Kysik, там надо знать не только номер мобильного, но и иметь в руках "вражеский" телефон. Ибо только на этот телефон придет смс с паролем. Так что можете расслабиться и спать спокойно. Никто чужой не зарегистрируется.
Социальные закладки