Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 76 из 577 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 11526
  1. Вверх #1501
    User banned
    Если телефон юзается в роуминге, то по соглашению между операторами передача информации о затратах по номеру происходит в течение определенного срока - и может составлять до 45 дней.

2. Вверх #1502
    Посетитель Аватар для an0n1m0us
    как по мне - киевстар вполне нормальный оператор - при наличии мозга можно подобрать тариф и пакет смс - получится, что за 130-140 грн в месяц у Вас будет ежедневно 200 минут на КС, диджус, билайн и 30 минут на остальные номера (лайф, МТС, городские), а также 240 смс/месяц на любые операторы. +50 мб/день инет ...
    как по мне - это оптимальный выбор.
    но это только для тех, кто реально звонит на все номера и вообще пользуется телефоном как телефоном, а не просто носит его в кармане.

умиляют люди, у которых iPhone 4/4S, а на счету 5 грн и они перед тем как позвонить кому-либу думают какой у этого человека оператор мобильной связи.
    Хочешь изменить мир - начни с себя ...

3. Вверх #1503
    User banned
    an0n1m0us, мне хватает 50 грн/мес и 3 телефона, чтобы звонить на все направления себя не ограничивая, с учетом моего профиля звонков. Киевстара у меня нет, ибо у Киевстара в тарифах к подключению ничего дешевле 30 грн/мес за внутрисеть нет. На Киевстар звоню с Народного.

4. Вверх #1504
    Посетитель Аватар для U.K.
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    an0n1m0us, мне хватает 50 грн/мес и 3 телефона, чтобы звонить на все направления себя не ограничивая, с учетом моего профиля звонков. Киевстара у меня нет, ибо у Киевстара в тарифах к подключению ничего дешевле 30 грн/мес за внутрисеть нет. На Киевстар звоню с Народного.
    А если бы было пять телефонов, например (Лайф, Киевстар, МТС, Билайн и Интертелеком), то за связь вообще можно было бы платить раз в год, только надо было бы купить тачку, чтобы возить их рядом!

5. Вверх #1505
    Политический
    Терминатор
    всего лишь два двухкарточных...а билайна уже нет давно

6. Вверх #1506
    Посетитель Аватар для U.K.
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    всего лишь два двухкарточных...а билайна уже нет давно
    У меня почему-то есть Алло Билайн

7. Вверх #1507
    Политический
    Терминатор
    ну у меня и джинс есть...так можно тогда 100 телефонов носить - по каждому на тариф

8. Вверх #1508
    User banned
    Цитата Сообщение от U.K. Посмотреть сообщение
    А если бы было пять телефонов, например (Лайф, Киевстар, МТС, Билайн и Интертелеком), то за связь вообще можно было бы платить раз в год, только надо было бы купить тачку, чтобы возить их рядом!
    Вот когда этот например наступит, тогда и будем думать. А вдруг тогда будет киевстар самым дешевым и стабильным

9. Вверх #1509
    когда-то у меня было 2 одинаковых телефона нокиа е71 (белый и серый, КС и ЛАЙФ соответственно)...
    лайф был нужен для определенной деятельности ..
    потом все изменилось, потребность в лайфе отпала .. карточку выкинул, телефон продал ..
    и слава Богу...

мне не нравится таскать с собой пачку телефонов (пусть даже эта пачка состоит как Вы говорите всего из 2-х телефонов)..

с одним телефоном ходить мне намного удобнее ...
    не надо думать на какой тебе позвонят ..
    люди меня знают и знают, что у меня такой-то номер телефона (им не надо думать на какой позвонить)
    не надо копировать телефонные книги с телефона на телефон.

10. Вверх #1510
    Частый гость Аватар для <NRG>
    Чтоб не возить телефоны в тачке, для этого есть китайфон с 3 и 4 сим картами.
    P/S/ Ничего ни кому не советую.
    Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.

11. Вверх #1511
    Частый гость Аватар для Phen
    Цитата Сообщение от an0n1m0us Посмотреть сообщение
    при наличии мозга можно подобрать тариф и пакет смс
    за 130-140 грн в месяц

12. Вверх #1512
    User banned
    Phen, все правильно. Киевстар таких абонентов любит . Тех, которые не понимают, что их разводят.
    У меня на работе еще один отказавшийся от услуг КС.

13. Вверх #1513
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от ричердсон Посмотреть сообщение
    почему вы считаете это нормальным для роуминга? это не бред на тему "у нас" и "у них" это то что в очередной раз нас за лохов держат.к сожалению с роумингом только у нас в украине такая ерунда происходит.
    Такая ерунда происходит везде, где есть предоплаченые тарифы. Операторов много, софта тоже много - где как договорились, так и пользуются. Возьмите контракт, тогда у вас будут договорные отношения и вам могут давать говорить в кредит. Но тогда вы будете говориьт - я вот поговорила, приехала, а через неделю у меня денег сняли со счета.

умиляют люди, у которых iPhone 4/4S, а на счету 5 грн и они перед тем как позвонить кому-либу думают какой у этого человека оператор мобильной связи.
    Ну может они экономили и таким образом наэкономили на айхрень? Но половина народу с айхренями действительно не имеют денег даже на них и покупают не потому что могу или надо, а потому что это типа круто!.

14. Вверх #1514
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от <NRG> Посмотреть сообщение
    Чтоб не возить телефоны в тачке, для этого есть китайфон с 3 и 4 сим картами.
    P/S/ Ничего ни кому не советую.
    Уж лучше с тачкой ездить, чем ходить с таким китайским чудом

15. Вверх #1515
    Постоялец форума Аватар для icegtx
    уже почти 2 года сижу на бомбе от диджуса, и звонить никому не впадло ибо 10коп, и инет всегда есть под рукой. У менря есть знакомые у которых 2-3-4 карточки и пока дозвонишся до него начинаешь все перебирать, геморно.

16. Вверх #1516
    Цитата Сообщение от icegtx Посмотреть сообщение
    уже почти 2 года сижу на бомбе от диджуса, и звонить никому не впадло ибо 10коп, и инет всегда есть под рукой. У менря есть знакомые у которых 2-3-4 карточки и пока дозвонишся до него начинаешь все перебирать, геморно.
    об этом и речь ..
    к примеру срочно нужен человек .. в записной книге записан Иванов Иван .. открываешь, а там 3-4 номера у него .. геморрой не то слово

17. Вверх #1517
    Частый гость Аватар для <NRG>
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Уж лучше с тачкой ездить, чем ходить с таким китайским чудом
    Так вы(женский пол) каждый день с такой тачкой ходите, вам не привыкать.
    Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.

18. Вверх #1518
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    На днях пришла в полный шок узнав что система Мой Киевстар предоставляет по требованию перечень звонков и смс
    переглядати повну й структуровану інформацію про надані послуги мобільного зв’язку, витрати на них та залишок коштів по абонентському номеру або особового рахунку;
    Почему в шок? Потому что любой человек зная мобильный телефон другого человека может там зарегистрироваться и получать информацию о звонках данного абонента. Меня это коснулось и честно говоря хочется набить киевстару морду за такие вот медвежьи услуги!

19. Вверх #1519
    User banned
    никто, кроме самого владельца номера зарегистрироваться в системе МК не может, уже потому что требуется ввести пароль из полчаемого СМС при регистрации.

В этом и смысл системы МК и этим она превосходит всех подобных услуг других операторов, что владелец номера может получить полную информацию о своем номере - кол-ве звонков, стоимости по направлениям, и сам список звонков.

По любому у всех без исключения операторов мобильной связи такая информация есть. хранится в биллинговой системе.

Другое дело, что кто - то разрешает абонентам доступ к этой информации, а кто-то нет.

Система Мой Киевстар - существует много лет уже

20. Вверх #1520
    User banned
    Kysik, там надо знать не только номер мобильного, но и иметь в руках "вражеский" телефон. Ибо только на этот телефон придет смс с паролем. Так что можете расслабиться и спать спокойно. Никто чужой не зарегистрируется.

Ответить в теме
Страница 76 из 577 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права