ВОТ!
|
ВОТ!
Поделитесь пожалуйста ссылкой, где можно прочитать ответы на поставленные вопросы?
Если не получается я позже скину ссылку
https://www.google.com.ua/url?sa=t&source=web&rct=j&url=http://ibud.ua/ru/page/documents/download/3087&ved=0CBkQFjAAahUKEwiE3IL32NzHAhUqv3IKHVXTCiI& usg=AFQjCNEKyxsFO7neqeVnfRvCaFnFXgaqaA&sig2=DYmumf 6_IZfpToQSP72I_w
Это очень хорошая новость, если это так. Тогда не понятно почему ее не сказали сразу всем собственникам после пожара. И не называли в официальном списке мероприятий по возможности устранений последствий пожара. Можно узнать название страховой компании, условия страховки и сумму? Если Вы так уверены в страховке, то просветите пожалуйста. Если не владеете полной информацией напишите то, что знаете.
если бы вы были на следующий день после пожара на собрании, то бы были в курсе всего, там и сообщалось что дом застрахован, не помню точного названия, но вполне можно узнать в отделе продаж эту информацию и др ответы на вопросы, на которые вы сейчас резко реагируете вместе с остальными не ведующими инвесторами
Aplanta, вы наверняка относитесь к тем женщинам которые станут терпеть побои и издевательства мужа ради ваших общих детей, из тех кто купит своим детям права и машину, выучат их за взятки, и всё это потому, что все так делают. Вы и в машине ездите не пристёгиваясь, а ваши маленькие дети без авто-кресел? Я ошибаюсь?
Я не знаю за какие деньги вы купили квартиру, и какими силами они вам достались.
Лично я собирала долгие 10 лет, и ещё продолжаю платить по 1000€ в месяц.
Мне в январе ребёнку годовалому опухоль вырезать, два года назад я похоронила брата, год назад бабушку.... Что... Не интересно слушать о моих личных проблемах. А мне не интересно слушать об их проблемах.
Я заключала договор о покупки жилья ЭЛИТКЛАССА, с бассейном, видеонаблюдением, высокой пожароустойкостью п т д и т п. Всю сумму за квартиру перевела сразу, даже больше...В 2012 году говорили, что кадоровские дома это общежития плохого качества по сравнению с нашими. А что мы видим сегодня?
Мне же больше всего важна безопасность, а не красивая картинка, именно поэтому я закрывала глаза, на сроки и внешний вид отделки, надеясь на то, что хотя бы будет всё сделано добросовестно, на долгие годы, об эстетической стороне вопроса уже умолчу.
Прозрение пришло когда я узнала о СДАЧЕ ДОМА, я была одна наверно не рада этому событию, потому что понимала к чему это может привести. То чего я боялась, случилось... И приняла я эту трагедию спокойно, потому что в подсознании знала, что со столькими нарушениями это случится.
Мы покупали квартиру почти за 2000$ за квадратный метр, вы считаете это разумной ценой?
В домах эконом класса технические условия, сроки и отделка намного лучше сделаны и соблюдены чем у нас.
Я покупала квартиру что б жить в ней, растить своих детей, у меня там не десять квартир, как у некоторых на продажу, что б заработать на этом.
На здоровье и безопасности своих близких я экономить не привыкла.
А ещё мне не нравится когда моей порядочностью и добротой пользуются.
Хамства в свой адрес тоже терпеть не буду (Леону привет![]()
Последний раз редактировалось Madame M; 04.09.2015 в 11:37.
Хочу поделиться впечатлениями от вчерашней встречи с инвесторами, организованной инициативной группой.
Хочу заранее отметить, что выражаю свое субъективное мнение и личные впечатления.
Сложилось устойчивое ощущение, что группа людей, которая инициировала все это мероприятие не однородна, а состоит из нескольких, каждая из которых преследует свои цели, ни как не связанные с ситуацией на объекте в целом и с ЧП в частности.
Первая группа, вероятнее всего, представители строительной компании человека ведущего "бизнес с человеческим лицом", которая преследует меркантильные цели - пиар в предвыборной борьбе на местных выборах и откровенная попытка мягкого рейдерского захвата - для дальнейшего управления комплексом и получением прибыли.
Вторая группа - "юридический блок", профессионалы своего дела, которые видят возможность неплохо заработать на процессах сопровождения как одной стороны противостояния, так и тех кто хочет искать правду в судах.
Третья группа - люди, которые за весь период достройки дома, не принимали и не принимают никакого участия в процессах, ни оказывают никакой поддержки - не моральной, не физической, не материальной, а только сотрясают воздух, произносят лозунги, выносят суждения и обвинения. Во всем этом преследуя только собственные интересы, выраженные в желании за счет других, решить свои проблемы без затрат и личного участия.
В общем и целом никаких реальных предложений, программ, путей решения, источников финансирования представлено не было.
Выводы:
В очередной раз убедился, что чужое горе для кого то не просто двойная радость, но и способ не плохо заработать.
Коней на переправе менять смысла нет.
Необходимо дождаться выводов комиссии и помогать кооперативу провести восстановительные работы до окончания сезона тепла, что бы к зимнему периоду фасад дома был закрыт.
Все остальные работы внутри могут вестись без влияния погодных условий и температурного режима.
В общем уважаемые соседи нужно оставаться реалистами, не терять надежды и не опускать руки и консолидировать свои усилия в рамках существующего кооператива.
Желаю всем терпения и толерантности.
не перегнули ли вы???? не вам судить как и что я воспринимаю, это к общей проблеме не относится, могу сказать одно, я стараюсь лояльно оценивать ситуацию, и за 8 лет никаких проблем не испытывала, кроме ка взять долг за доп метры, и лояльно воспринимаю то что у них вполне возможно не хватило бы средств после продажи активов и не заплаченных инвесторами за доп метры, и по сравнению с другими проблемами и опытом по друзьям и соему, двери переустанавливают после строителей, так что придержите своя язык в моем психологическом портрете. Если вы не могли себе позволить купить себе тут квартиру, то не надо было брать в этом доме. А ИХ ПРОБЛЕМЫ ЭТО И ВАШИ ПРОБЛЕМЫ,ЭТО ОБЩАЯ ПРОБЛЕМА, это не застройщик чтоб к нему иметь подобные претензии, мы не скидывались в общий котел на достройку дома!
лебедь рак и щука и рядом гп1
да, что вы, а то что я по морде и морально унижена ничего страшного, а то что вы обзываете инвесторов лохами , то вы Д`Артаньян получается, я отвечаю хамством на хамство, себя лохом не дам делать, а вы ходите дальше обиженные на весь мир
я не способствую скооперироваться, мне это не надо, мне ясно одно, что те кто сейчас пытается разнести мусор и ссору,сам хочет себе подзаработать, та вперед, мне вообще по барабану ваши мнения, моя основная проблема и желание чтоб дом достроили и сдали в эксплуатацию!
Социальные закладки