Тема: Опыт общения с сервисными центрами

Ответить в теме
Страница 76 из 105 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 2081
  1. Вверх #1501
    Посетитель Аватар для service21
    Цитата Сообщение от pasport Посмотреть сообщение
    начала клава отваливатся переодически, проблема софтовая,
    прикольная проблема ... софтовая ...
    таких клиентов не переубедить
    и вода сама там залилась небось, пока хозяин спал.
    А еще тачскрины сами бьются на планшетах таких клиентов. Гарантийный случай , конечно....

а Вы типичный представитель этой категории клиентов.
    Последний раз редактировалось service21; 13.08.2013 в 18:16.

2. Вверх #1502
    User banned
    Цитата Сообщение от service21 Посмотреть сообщение
    прикольная проблема ... софтовая ...
    таких клиентов не переубедить
    и вода сама там залилась небось, пока хозяин спал.
    А еще тачскрины сами бьются на планшетах таких клиентов. Гарантийный случай , конечно....

а Вы типичный представитель этой категории клиентов.
    а такие сервисмены торгуют обородуванием которым сами не способны пользоватся)) стыд и позор товарищи

я знаю что проблема софтовая потому что у меня две такие клавы)) и одна начала отваливатся после обновления прошивки, производитель выкладывает прошивку в общий доступ на своем сайте без инструкции по востановлению, и только поиск по форумам помогает, и после отправки в розетку клавы, мне удалось таким образом сломать еще две клавы и востановить))

3. Вверх #1503
    Постоялец форума Аватар для Merlin_Korey
    free ponchiki, pop-corn, brain-firmware and screw-drivers ))))))
    Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself

4. Вверх #1504
    User banned
    Цитата Сообщение от Merlin_Korey Посмотреть сообщение
    free ponchiki, pop-corn, brain-firmware and screw-drivers ))))))

5. Вверх #1505
    Частый гость Аватар для madprepod
    О! темка ожила, радует

6. Вверх #1506
    Частый гость
    Получается, Розетка со своим сервисным центром - полный отстой... Учитывая сроки больше месяца на замену либо ремонт, курс обмена 8.19, 35гр за пересылку в Одессу и затем ещё 40 за отправку неисправного назад... Не рекомендую, короче. Только за пересылку туду-сюда 75гр. Хотя, я не очень понимаю, почему должен платить за то, что при отправке не проверили bulk БП.

7. Вверх #1507
    User banned
    Цитата Сообщение от gidiara Посмотреть сообщение
    Получается, Розетка со своим сервисным центром - полный отстой... Учитывая сроки больше месяца на замену либо ремонт, курс обмена 8.19, 35гр за пересылку в Одессу и затем ещё 40 за отправку неисправного назад... Не рекомендую, короче. Только за пересылку туду-сюда 75гр. Хотя, я не очень понимаю, почему должен платить за то, что при отправке не проверили bulk БП.
    а кто из продавцов проверяет товар перед продажей? розетка удобна выбором, выбрал там купил в другом месте и радуйся. есть много других магазинов, и розетка сервисного центра не имеет у нее коллцентр и все. Жалоб на ее сервис море

8. Вверх #1508
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    неужели еще кому то непонятно, что в Розетке можно покупать только " неубиваемые" устройства типа процессоров, ну может приводов, корпуса без блоков питания.. и не стоит покупать материнки, видяхи, память, жесткие диски.
    In dubio pro reo

9. Вверх #1509
    Частый гость
    "а кто из продавцов проверяет товар перед продажей?" Я как-то больше с продавцами из Поднебесной общаюсь. Так вот, Dealextream ВСЕГДА проверяет товар перед отправкой. Tinydeal не проверяет, поэтому там немного дешевле. Как-то меня уведомили письмом, что отправка товара задерживается "из-за не надлежащего качества протестированного нами образца". Но суть в другом: сервисный центр Розетки берёт денег за повторную отправку неисправного товара по гарантии, и срок ремонта либо замены - более месяца, что является нарушением Закона. Именно на этом основании я и сделал выводы о недопустимости последующих покупок в Розетка.

10. Вверх #1510
    Новичок Аватар для Shootingstar

Angry СЦ "ТиД", мелкое кидалово.

В мае, в магазине "Железо", купил ЖД WD на 320Гб, за 450 грн. В августе, на нем появилось 3-4 бэда и я отнес его СЦ. После проверки сказали, что мол да, диск испортился, приезжайте заменим. Работник СЦ"ТиД" сказал, что на 320Гб в наличии нет, но есть на 500, который стоит 500 грн, надо доплатить 50 грн. Приехав домой, я увидел на сайте "ТиД", что новый ЖД стоит не 500, а 410грн.
    Вот такое кидалово, что посоветуете делать?

11. Вверх #1511
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Где можно починить или заменить гнездо зарядки в планшете?

12. Вверх #1512
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от Shootingstar Посмотреть сообщение
    В мае, в магазине "Железо", купил ЖД WD на 320Гб, за 450 грн. В августе, на нем появилось 3-4 бэда и я отнес его СЦ. После проверки сказали, что мол да, диск испортился, приезжайте заменим. Работник СЦ"ТиД" сказал, что на 320Гб в наличии нет, но есть на 500, который стоит 500 грн, надо доплатить 50 грн. Приехав домой, я увидел на сайте "ТиД", что новый ЖД стоит не 500, а 410грн.
    Вот такое кидалово, что посоветуете делать?
    Зелёнку пить.

13. Вверх #1513
    Новичок Аватар для Shootingstar
    Через форму обратной связи, на сайте "ТиД", удалось связаться с руководством компании, все вопросы были решены.

14. Вверх #1514
    Частый гость
    Продолжаю информировать о полученном опыте при общении с сервисным центром инет-магазина "Розетка". По закону, обязаны заменить либо отдать деньги за новый неисправный товар в срок 14 дней. Менеджер Розетки уведомил меня, что "Блок питания Chiftec был в использовании (!!!) ((я его воткнул в рабочую материнскую плату при получении, БП не завёлся и был тут же отправлен туда, откуда приехал)), поэтому на него уже распространяются другие правила, т.е. не более 28 дней ремонт. Ещё одна фраза: ", ... к нам в ремонт он попал 16 августа, положенный законодательством срок ремонта- 28 дней. Ожидайте". У меня на руках есть документы с печатью магазина "Розетка", о том, что БП сдан в ремонт 09.08.2013. Странно... Короче, не покупайте в Розетка. Это типичное "кидалово" с сервисным ремонтом.

15. Вверх #1515
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    Цитата Сообщение от gidiara Посмотреть сообщение
    Продолжаю информировать о полученном опыте при общении с сервисным центром инет-магазина "Розетка". По закону, обязаны заменить либо отдать деньги за новый неисправный товар в срок 14 дней. Менеджер Розетки уведомил меня, что "Блок питания Chiftec был в использовании (!!!) ((я его воткнул в рабочую материнскую плату при получении, БП не завёлся и был тут же отправлен туда, откуда приехал)), поэтому на него уже распространяются другие правила, т.е. не более 28 дней ремонт. Ещё одна фраза: ", ... к нам в ремонт он попал 16 августа, положенный законодательством срок ремонта- 28 дней. Ожидайте". У меня на руках есть документы с печатью магазина "Розетка", о том, что БП сдан в ремонт 09.08.2013. Странно... Короче, не покупайте в Розетка. Это типичное "кидалово" с сервисным ремонтом.
    Разве они не должны отправить его в сц и получить заключение что блок исправен, только тогда они должны вернуть вам деньги. Они ведь посредники, а не производители.

16. Вверх #1516
    Имел счастье отдать в Югтехнику залитый чаем ноут год назад. Отремонтировали, но цена 1500 грн. типа восстановление дорожек и т.д. и т.п., я лох, наверное. Забрал принес, домой смотрю тупит ноутбук, гляжу в свойства, а там вместо 3х гектар оперативки -1. Звоню, да видно забыли поставить, попросил передать на филиал на Крымскую. Прихожу на Крымскую говорю: я за оперативкой! - Да, где-то тут была. Придите позже, через час. Прихожу через час, не нашел. Открывает другой ноут, который принесли на ремонт и дает мне оперативу с него.

17. Вверх #1517
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    всё верно, так будет переставлять, пока кто то не обнаружит пропажу..

по сути. "Пришел" к нерабочему ноуту. Работал и перестал, отнесли в СЦ (не знаю какой), там сказали 800грн ремонт. Открываю, 2 планки ОЗУ, одна поцарапана.. неее, испорчена глубокими царапинами, до текстолита. Вынул планку, ноут включился..
    узнать вам имя СЦ?
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

18. Вверх #1518
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от Kingerr Посмотреть сообщение
    по сути. "Пришел" к нерабочему ноуту. Работал и перестал, отнесли в СЦ (не знаю какой), там сказали 800грн ремонт. Открываю, 2 планки ОЗУ, одна поцарапана.. неее, испорчена глубокими царапинами, до текстолита. Вынул планку, ноут включился..
    узнать вам имя СЦ?
    Ничего не понял...
    Негодяи из сервисного центра зацарапали клиенту память до текстолита, а потом запросили за это 100 долларов?

19. Вверх #1519
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    где то так.. или вставил свою память, поцарапанную (что скорее всего), а по сути неисправности то и не было.. может контакты окислились на ОЗУ
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

20. Вверх #1520
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Народ, может кто знает сервисник, где могут часы отремонтировать Citizen Eco drive? Там скорее всего накрылась батарея-аккумулятор
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

Ответить в теме
Страница 76 из 105 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права