|
Последний раз редактировалось service21; 13.08.2013 в 18:16.
а такие сервисмены торгуют обородуванием которым сами не способны пользоватся)) стыд и позор товарищи
я знаю что проблема софтовая потому что у меня две такие клавы)) и одна начала отваливатся после обновления прошивки, производитель выкладывает прошивку в общий доступ на своем сайте без инструкции по востановлению, и только поиск по форумам помогает, и после отправки в розетку клавы, мне удалось таким образом сломать еще две клавы и востановить))
free ponchiki, pop-corn, brain-firmware and screw-drivers ))))))
Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself
Получается, Розетка со своим сервисным центром - полный отстой... Учитывая сроки больше месяца на замену либо ремонт, курс обмена 8.19, 35гр за пересылку в Одессу и затем ещё 40 за отправку неисправного назад... Не рекомендую, короче. Только за пересылку туду-сюда 75гр. Хотя, я не очень понимаю, почему должен платить за то, что при отправке не проверили bulk БП.
неужели еще кому то непонятно, что в Розетке можно покупать только " неубиваемые" устройства типа процессоров, ну может приводов, корпуса без блоков питания.. и не стоит покупать материнки, видяхи, память, жесткие диски.
In dubio pro reo
"а кто из продавцов проверяет товар перед продажей?" Я как-то больше с продавцами из Поднебесной общаюсь. Так вот, Dealextream ВСЕГДА проверяет товар перед отправкой. Tinydeal не проверяет, поэтому там немного дешевле. Как-то меня уведомили письмом, что отправка товара задерживается "из-за не надлежащего качества протестированного нами образца". Но суть в другом: сервисный центр Розетки берёт денег за повторную отправку неисправного товара по гарантии, и срок ремонта либо замены - более месяца, что является нарушением Закона. Именно на этом основании я и сделал выводы о недопустимости последующих покупок в Розетка.
В мае, в магазине "Железо", купил ЖД WD на 320Гб, за 450 грн. В августе, на нем появилось 3-4 бэда и я отнес его СЦ. После проверки сказали, что мол да, диск испортился, приезжайте заменим. Работник СЦ"ТиД" сказал, что на 320Гб в наличии нет, но есть на 500, который стоит 500 грн, надо доплатить 50 грн. Приехав домой, я увидел на сайте "ТиД", что новый ЖД стоит не 500, а 410грн.
Вот такое кидалово, что посоветуете делать?
Где можно починить или заменить гнездо зарядки в планшете?
Через форму обратной связи, на сайте "ТиД", удалось связаться с руководством компании, все вопросы были решены.
Продолжаю информировать о полученном опыте при общении с сервисным центром инет-магазина "Розетка". По закону, обязаны заменить либо отдать деньги за новый неисправный товар в срок 14 дней. Менеджер Розетки уведомил меня, что "Блок питания Chiftec был в использовании (!!!) ((я его воткнул в рабочую материнскую плату при получении, БП не завёлся и был тут же отправлен туда, откуда приехал)), поэтому на него уже распространяются другие правила, т.е. не более 28 дней ремонт. Ещё одна фраза: ", ... к нам в ремонт он попал 16 августа, положенный законодательством срок ремонта- 28 дней. Ожидайте". У меня на руках есть документы с печатью магазина "Розетка", о том, что БП сдан в ремонт 09.08.2013. Странно... Короче, не покупайте в Розетка. Это типичное "кидалово" с сервисным ремонтом.
Имел счастье отдать в Югтехнику залитый чаем ноут год назад. Отремонтировали, но цена 1500 грн. типа восстановление дорожек и т.д. и т.п., я лох, наверное. Забрал принес, домой смотрю тупит ноутбук, гляжу в свойства, а там вместо 3х гектар оперативки -1. Звоню, да видно забыли поставить, попросил передать на филиал на Крымскую. Прихожу на Крымскую говорю: я за оперативкой! - Да, где-то тут была. Придите позже, через час. Прихожу через час, не нашел. Открывает другой ноут, который принесли на ремонт и дает мне оперативу с него.
всё верно, так будет переставлять, пока кто то не обнаружит пропажу..
по сути. "Пришел" к нерабочему ноуту. Работал и перестал, отнесли в СЦ (не знаю какой), там сказали 800грн ремонт. Открываю, 2 планки ОЗУ, одна поцарапана.. неее, испорчена глубокими царапинами, до текстолита. Вынул планку, ноут включился..
узнать вам имя СЦ?
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
где то так.. или вставил свою память, поцарапанную (что скорее всего), а по сути неисправности то и не было.. может контакты окислились на ОЗУ
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Народ, может кто знает сервисник, где могут часы отремонтировать Citizen Eco drive? Там скорее всего накрылась батарея-аккумулятор
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Социальные закладки