|
ну вы забыли, что Матрица живет за счет Одессы, кто ж с такой внешкой фильмы то качает.. вот и радуйтесь что у Матрицы паритет как раз с этим Стримом, а Стримовцы радуются ибо на вас набивают тот самый рейтинг на торрентах![]()
Обрывы и лажи, в 10 раз дороже, чем на любом другом провайдере, но это всё понятно - для многих матрица стала "родиной"
. Есть анекдот про червячков и родину.
гарантированная?
Сколько раз на её форуме говорили, что это приблизительная скорость, а никак не минимально допустимая. В ответ на жалобы.
давайте всесте глянем что пишут в соседней ветке форума про бриз
И давайте реально смотреть на вещи, есть районы в которых этажность домов не превышает 3-4 этажей, куда никто не хочет тянуть витую пару. А оптика - дорогое решение. Поэтому остается, как минимум альтернатива с xdsl. На сколько я знаю, рынок xdsl поделили укртелеком и ахметтелеком. Из них 2 я предпочитаю пользоваться последним.
Последний раз редактировалось fiber; 25.11.2007 в 18:23.
Не надо рассказывать сказки, о стабильном АДСЛ от Матрицы. Линия может и стабильная быть, у меня была нормальная - но падения ВНП, т.е. дисконнекты от узла - как повезёт, 5 раз в сутки, или 10 раз за час. Особенно круто, когда играешь онлайн - просто красота. Меня именно это бесило в матрице, причем админы на форуме дружно трут все такие сообщения, и пишут в личку - решать проблемы в тех-суппорте. Когда я подключился в 2004 году - было в разы лучше, чем когда отключился в начале этого года.
PS. Кто не продуплил - пошел в сентябре-декабре 2006 заключать договор в стрим и пользуется нормальным интернетом, в любом месте города.
Социальные закладки