Тема: Элитный ЖК Первая Жемчужина. Вторая Жемчужина.

Ответить в теме
Страница 76 из 385 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 7695
  1. Вверх #1501
    User banned
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    Уважаемые жильцы Жемчужины. Может здесь есть, кто-то с такими же планировкой? Очень интересует вопрос, как обыграли столь неудачные планировки?
    Вложение 4258931Вложение 4258932
    нормальные планировки. вы неудачных не видели. хотя на балкон ходить конечно лучше из кухни

2. Вверх #1502
    Частый гость Аватар для Titori
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    нормальные планировки. вы неудачных не видели. хотя на балкон ходить конечно лучше из кухни
    К сожалению видела))) но когда смотришь себе квартиру, хочется чтобы она отвечала всем требованиям. Дом очень нравится, но вот планировка нет. Тупик)

3. Вверх #1503
    Новичок
    К сожалению видела))) но когда смотришь себе квартиру, хочется чтобы она отвечала всем требованиям. Дом очень нравится, но вот планировка нет. Тупик)
    Тогда Вам в 'ЗАРС' или в 'ГЕФЕСТ'

4. Вверх #1504
    Посетитель Аватар для mangosteen
    Подсветка красиво!!!! ))) http://195.230.115.172:8081/video.mjpg

5. Вверх #1505
    Новичок
    Цитата Сообщение от dowek1 Посмотреть сообщение
    А КТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ ПЕРЕПЛАНИРОВКА В БТИ,ОДНОЙ НЕ НЕСУЩЕЙ СТЕНОЧКИ,У КОГО ЭТО МОЖНО БУДЕТ УЗНАТЬ?
    Если успеете после подписания акта приема-передачи квартиры выполнить перепланировку
    (т.е. построить так как вам нужно не несущие стены) в течении 2-х месяцев и сразу после подписания акта приема-передачи обратитесь к юристам Кадорра чтобы они оформляли вам документы на квартиру то, как обещали в Кадорре, заплатите только обязательные платежи гос. органов (БТИ и те кто право собственности выписывает). Вроде 1700 грн.Обязательно нужно написать заявление на перепланировку и приложить ее план. План должен быть подписан главным инженером (что вы не сносите несущие конструкции и вентиляцию). Эти работы могут строители Кадорра выполнить. Мы обратились к Главному инженеру а он подсказал как на них выйти. Еще один нюанс, у тех кто будет делать перепланировку. Когда МБТИ будет перемерять уже построенную вашу перепланировку (а они перемеряют в любом случае) присутствовать лично. И объяснить где у вас жилые помещения, а где кухня, ванная и т.д.

Я у себя ремонт делаю с марта не спеша, поздно обратился к дизайнеру, ремонт мне делает Пальмира Плюс, у них очень хороший прораб Сергей, уберег меня от ряда неправильных решений даже после того что дизайнер говорил стройте так. А так как дизайнер говорит строить не всегда экономически обосновано, потому что очень много бетонных стен внутри которых коммуникации не спрячешь (чего только стоит проложить трубку водоотведения от внутреннего блока кондиционера через всю квартиру в канализацию. А если половина стены бетонная?. Поставили в другом месте - длина трубки 5 метров а не 20 и спрятали ее в стене). Еще перед началом работ нужно смотреть предварительные сметы и что возможно из дорогих материалов покупать самим. Цены очень разные на работы. Рабочие которых приводит дизайнер работают на 30 процентов дороже. Чем те же работы что мне сделали рабочие Пальмиры плюс. А они тоже не самые дешевые. Можно конечно и еще дешевле найти, но когда я начинал стены сносить и строить новые только они одни на доме были. А сейчас прораб Сергей все подробно объясняет и разжевывает что на деньги не особенно и обращаешь внимание. Не известно где найдешь где потеряешь -)) Авторский надзор дизайнера - это если у вас есть очень много лишних денег. Лучше общаться со своим прорабом и советоваться с ним. Ну и конечно самому контролировать. Работают сантехники - посмотреть хоть раз в день. Мне например канализацию в стену не спрятали - сказал - переделали. Нужно самому представлять в общих чертах все этапы работы. Кто будет фильтры и приборы учета устанавливать - устанавливайте их лучше в отдельный шкаф, если закрывать их съемной плиткой то смотрится не очень. Я бы все таки советовал всем кто хочет сделать хорошую квартиру обратится к дизайнеру. Можно не заказывать визуализацию и т.д. Но сочетание стилей оформления, цветов, потолков, пола... Они подскажут что не нужно делать. Я с прорабом был и в Дизайнерских квартирах и в квартирах где производят ремонт без дизайн проекта. Как говорится - почувствуйте разницу

6. Вверх #1506
    Новичок
    Уважаемые жильцы Жемчужины. Может здесь есть, кто-то с такими же планировкой? Очень интересует вопрос, как обыграли столь неудачные планировки?
    Возможно часть стены или даже все стены на балкон из газобетона - их можно просто снести, мне дизайнер сне все стены из газобетона, а затем мы нарисовали как нужно и построили. Похоже у Вас панорамное остекление. Уберете стены с балкона - очень светлая квартира будет.

7. Вверх #1507
    Цитата Сообщение от Sputneg_semen Посмотреть сообщение
    Возможно часть стены или даже все стены на балкон из газобетона - их можно просто снести, мне дизайнер сне все стены из газобетона, а затем мы нарисовали как нужно и построили. Похоже у Вас панорамное остекление. Уберете стены с балкона - очень светлая квартира будет.
    Спасибо, сейчас как раз общаюсь с дизайнерами, пытаюсь понять что можно с ней сделать, но пока только "второй свет" в спальне светит(

8. Вверх #1508
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sputneg_semen Посмотреть сообщение
    Насчет убрать стены с балкона это вы по моему погарячились. Изменять фасад Вам никто не разрешит.

9. Вверх #1509
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от skaer Посмотреть сообщение
    Насчет убрать стены с балкона это вы по моему погарячились. Изменять фасад Вам никто не разрешит.
    100 %

10. Вверх #1510
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Извиняюсь, что не в Архикаде, но все же как вам вот такие варианты планировки квартир? Кухню соеденить с гостинной, а зону спальни отделить декоративной раздвижной перегородкой их матового стекла. Свет дневной все равно будет попадать в спальню через перегородку. И еще, за счет спальни можно чуть сдвинуть перегородку и сделать шкаф-купе в прихожей.
    Вложение 4264419 Вложение 4264420

11. Вверх #1511
    Цитата Сообщение от sasha.od Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, что не в Архикаде, но все же как вам вот такие варианты планировки квартир? Кухню соеденить с гостинной, а зону спальни отделить декоративной раздвижной перегородкой их матового стекла. Свет дневной все равно будет попадать в спальню через перегородку. И еще, за счет спальни можно чуть сдвинуть перегородку и сделать шкаф-купе в прихожей.
    Спасибо огромное, как раз так я и думала сделать))) сегодня поехала посмотрела вид из первой жемчужины, приблизительно на том же этаже, в любилась в него, и планировка мне показалось не такой пугающей))))

12. Вверх #1512
    Посетитель
    Вложение 4258931
    Вот несколько аналогичный вариант, но в перегородку между спальней и коридором вмонтирован шкаф, одна часть прихожая, вторая гардероб спальни

саму кровать спальни можно отделить с помощью ширмы, занавески или как Вам предложили раздвижными дверями
    Но в этом варианте возникает сразу вопрос о поле и потолке.
    Разделять на зоны (спальня гостиная, коридор, кухня) пол или нет? Если да то как?
    Как выделять зоны на потолке?
    Следует также помнить, что утолщениями показаны фундаментальные колоны, которые проходить канализацией,водопроводом и вентиляцией нельзя.
    Мы сейчас также в раздумье.
    Надеемся на совместные идей.

13. Вверх #1513
    Новичок
    Цитата Сообщение от sasha.od Посмотреть сообщение
    Я бы кухню со спальней поменял местами, т.е. кухня у входной двери. Готовить там, а кушать если хотите у окна.( я про второй рисунок) Вы обратите внимание где проходят коммуникации - вода и канализация. Вентиляция. И где бетонные стены, в них ничего не спрятать. Придется гипсокартоном обшивать. Корридоры строить категарически не советую. Но если необходим то не меньше 1,6 м.Как и огромный санузел. Зачем он вам такой? А вот 2 сан узла: Один гостевой - вход с коридора, второй со спальни лучше и за те же деньги. Санузлы самое дорогое в ремонте. В одном ванная во втором душ. Перегородка со вторым светом только в случае кухни у входной двери. Но я не профессионал. решать вам.

14. Вверх #1514
    Посетитель Аватар для AZA_nova
    Уважаемые, хочу задать вопрос: чья подпись стоит на договорах по первой и второй жемчужине от лица застройщика?

15. Вверх #1515
    Постоялец форума Аватар для МИР МОЕК
    Цитата Сообщение от AZA_nova Посмотреть сообщение
    Уважаемые, хочу задать вопрос: чья подпись стоит на договорах по первой и второй жемчужине от лица застройщика?
    Киван Р.А.

16. Вверх #1516
    Еще один насущный вопрос... Может конечно глупый, но я как первый раз, в первый класс))) Кто как оплачивал квартиры? Неужели все налом в офис тащили такие суммы денег? Или все таки через банк?)

17. Вверх #1517
    Новичок
    Еще один насущный вопрос... Может конечно глупый, но я как первый раз, в первый класс))) Кто как оплачивал квартиры? Неужели все налом в офис тащили такие суммы денег? Или все таки через банк?)
    Можно через банк, но тогда в банке с Вас возьмут процент за перевод денег.

18. Вверх #1518
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    но если вы воспользуетесь п.5.8 и потребуете деньги назад, то вам вернут за минусом 3% от фактически уплаченной суммы , как объяснили работники это банковские услуги, значит не наличные, а безналичные

19. Вверх #1519
    Посетитель Аватар для AZA_nova
    Цитата Сообщение от МИР МОЕК Посмотреть сообщение
    Киван Р.А.
    спасибо, у нас ( 3ж) тоже..

20. Вверх #1520
    Сексуальная фантазия
    нал...)))и не забываем,что в национальной валюте))))))-гривне))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

Ответить в теме
Страница 76 из 385 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права