Подскажите когда записываться на подготовку, нам в первый класс на след. год.
|
Подскажите когда записываться на подготовку, нам в первый класс на след. год.
Люди добрые!!! кто отучился в 5 классе??? в гимназии или общеобразовательном!!! поделитесь впечатлениями! можно в личку))) очень жду! стоим перед выбором - куда податься в старшей школе))))
как на зло... 76 страниц темы, а по вопросу поступления в гимназию всего несколько постов..... ну я вас прошу - недовольные - откликнитесь!!! Довольные - отзовитесь!!!!!! сегодня встретила двух парнишек в школе.. оба оканчивают 5 класс. Один - в гимназии, другой - в общеобразовательном классе... гимназист сказал, что нагрузка большая, по математике могут задавать по 6 заданий, но сказал. что учителя ОЧЕНЬ хорошие, повторил это несколько раз... я так поняла, что ребенок доволен... Второй сказал, что с их класса в гимназию не поступил только он и еще один мальчик... весьма уныло он это сказал. Но ничего плохого о школе не произнес... Родители 5 и четвертых классов отзовитесь!!!!!!
тест по какому предмету будет 17-го в 4-х классах.подскажите.спасибо
to Левася:
Я не родитель.... я Вам с другой стороны баррикады подскажу... Ни в коем случае не вздумайте пускать процесс на самотек и отдавать ребенка в общеобразовательный класс!! Ни уроков, ни заданий, ни учебного процесса в целом не будет... я не преувеличиваю...
Нагрузка гимназических классов и общеобразовательных несоизмерима... кроме того, есть еще специфика (в ЛС пишите, если нужно)
Конечно,поступать в гимназию необходимо! По поводу нагрузки в общеобразовательном классе и в гимназии - это спорный момент (она на мой взгляд не отличается, во всяком случае по основным предметам домашние задания совпадают, кроме второго иностранного, которого в общеобразовательном классе нет). Но в гимназии большинство детей пришли за знаниями, там совершенно другая атмосфера в плане учёбы (слабые дети "тянутся" за сильными) и в плане дисциплины (в общеобразовательном классе она ужаснейшая, соответственно меньше информации может дать учитель за урок). Кроме того, стимулирует учёбу ребёнка в гимназии тот факт, что при плохой успеваемости его могут перевести в общеобразовательный класс, а очень не хочется быть "хуже всех. Поэтому, на мой взгляд, поступать и не раздумывать!!!!!
Девочки, подскажите во сколько сейчас обходится школа и какие учителя сейчас в 3-х классах, т.к. нам в школу в 2012 году
Нам тоже в 2012 году в школу-может кто-то посоветует преподавателя с положительными отзывами или наоборот! Родители учеников 3-х классов-отзовитесь!
Последние новости
http://dumskaya.net/news/Uvolilas-nachalnica-upravleniya-obrazovaniya-012646/
Как сообщает муниципальное управление информации Одесского горсовета, Ирина Бурдейная, исполняющая обязанности начальника управления образования и науки, уволена по собственному желанию 17 мая 2011 года.
Наш директор возвращается?
Последний раз редактировалось Машинка; 19.05.2011 в 13:02. Причина: Нарушение правил размещения ссылок!
[MOD]
Отличная новость!!! Дочка будит прыгать до потолка( вот такая у неё любовь к нашему директору)![]()
Девушки, большая просьба, кто может помочь в оформлении обходного листа для поступления в школу, написать мне в личку![]()
нам на собрании говорили что только 6 классы (т.е. те которые сейчас в 5 классе) будут ходить на подсменку, начало занятий в 11, но надеюсь что передумают))))
Подскажите к какому преподавателю англ. языка в начальной школе следует пойти учиться, что бы был хороший результат?
только не к омельяненко натальи ивановне.ужас
Социальные закладки