Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Пока что нашел только это:
http://odessa-life.od.ua/news/12000-centr-goroda-zhdut-dvuhchasovye-otklyucheniya-sveta-po-grafiku
Знакомая работает в системе Минздрава, у них сегодня было экстренное совещание по введению чрезвычайного положения, даже собираются передвижные госпиталя разворачивать какого-то хрена (видно, чтобы людей попугать)... У них и озвучили сроки в 2 недели, но тетка в возрасте, могла что-то и напутать..
да а то уже слухи ползут об аварии на Южноукраинской станции
Ну в Облэнерго брехать не будут. Уточнил только по каким районам, уверили, что Таирова, Черемушки и Поскот эта катаклизма не затронет.
И вот длинный список адресов отключений.Для предотвращения дальнейших аварий на трансформаторах и подстанциях, обслуживающих центральную часть города, энергетики намерены отключать электричество поквартально. Районы и время погашения будут определены в зависимости от нагрузки оборудования ОТЭЦ».
В компании затруднились уточнить, сколько времени понадобиться для устранения аварийной ситуации и полноценного восстановления электроснабжения.![]()
Никто, естественно, отключать э/э на такой большой срок не будет....
Будут временные отключения, на время переброски кабелей, что, впрочем и сейчас происходит.
Только сейчас переброска больше напоминает тришкин кафтан.
сейчас они, как я понял, в аварийном режиме работают.. Когда начнутся работы по замене оборудования, ситуация может немного усложниться, может и не до такого критического уровня, но явно отключениями на 2 часа в сутки центр не отделается..
А, ну это даНо если по теме, то инфа не от них...)
сейчас стоят два и один работает, меняют тот что стоит - как может быть хуже?
в час пик и при переподсоединениях будут рубить веером и всё
не, ну если все дружно врубят кондеи и спалят третий, то конечно же станет хуже
...
а вообще "редиски" - столько времени сидели на распиле и нифига не делали, а тут еще и жалуются как им тяжело.
Пардон! Это о ком говорится? Если об Облэнерго, то это не к ним. Одесская ТЭЦ к ним не имеет никакого отношения, сейчас даже и не поймёшь, в чьей собственности она находится (но точно могу сказать, что не Облэнего) - через неё только поступает электроэнергия, которую Облэнерго распределяет по городу. И уж коль на ТЭЦ произошли неприятности технического характера, то Облэнерго от них недополучает необходимого количества энергии. Если провести аналогию с торговлей, то Облэнерго в данном случае является продавцом в магазине, а ТЭЦ - складом этого магазина. А коль на складе, к примеру обвалилась крыша или стена, то магазину нечем торговать. А выручка от этой торговли поступает, увы, не в карман Облэнерго, а в Энергорынок, у которого Облэнерго покупает электроэнергию.
Последний раз редактировалось turbik78; 17.06.2013 в 13:14.
а что сейчас со светом в центре??
вроде в части таки нет??
у нас - успенская между проспектом мира и преображенской есть...
интересно - есть ли дома в районе скидановского спуска... а то я начиталась страстей - там попадал мой адрес...
На Пастера/Торговая отключали, часа 2 назад. как сейчас, не знаю....
маразлиевская без света...
Один человек не показатель: все мы люди, но есть другие
Бунина угол Польской - света нет
Электрический кризис: кондиционеры под запретом, трамваи — под угрозой.
http://*************/news/lektricheskiy_krizis_odessitov_prosyat_ne_pol_zova t_sya_konditsionerami_i_gotovyatsya_otklyuchat_lek trotransport_534.html
Что с центром, что с центром... А всё то же. Работает всего один восстановленный трансформатор на ТЭЦ и с целью его сохранности предприняты меры по ограничению нагрузки - будут по очереди отключать то те, то другие микрорайоны в центре.
Социальные закладки