чего вы завелись девочки? да хрен с ней с этой флэшкой и музыкальным центром...
|
чего вы завелись девочки? да хрен с ней с этой флэшкой и музыкальным центром...
Последний раз редактировалось NINJA1979; 25.04.2012 в 08:50.
Вчера отмечал в Ренессансе День Рождения. Всегда отмечал детские Дни Рождения дочери.
Очень порадовало то, что ведущего удалось подобрать в масть, интересного, классного, веселого, музыка очень классная, атмосфера, все как и хотелось + очень классное меню было, легкое, вкусное.
Приятно поразило и то, что даже перед залом на коридоре были декорации, такие красивые и волшебные. Я на миг почувствовал себя за границей)
было бы здорово, вернее даже идеально, если бы еще номера там были, гостиница))
Ну тогда это уже был бы не Банкетный дом "Ренессанс", а какой-то комплекс.. Хотя соглашусь, неплохо было бы. ))
Спасите помогите, на носу день рождения, вернее уже прошёл, но надо отметить в воскресенье!!! Скажите пожалуйста, где можно пожарить шалычок и чтобы была беседка, в черте города, потому что на Озеро ехать далековато, да и за рулём не охота![]()
кросспостинг
Последний раз редактировалось ProZerpina; 06.05.2012 в 20:58.
Привет всем! Вообщем через месяц у меня юбилейчик, день рождение отмечаем дома, т.к есть родные, которые не могут выехать и маленькие детки. А вот отдохнуть где-то для впечатлений душа желает. В Руне мы были: красиво, вкусно, весело - все круто,но хочется попробовать чего-то новенького. Может кто знает, есть ли у нас какие-то вечеринки на корабле или что-то в этом роде? Хочется и покушать и потанцевать, но как-то и себя впечатлить и гостей порадовать. Буду благодарна любой информации
да Самвел испортился и очень сильно,сейчас вкуснее шашлыка да и впрочем блюд на мангале нет чем в Царском селе
насколько я понимаю, это вы про Самвела на Посмитного, а что об этом же ресторане въезд с пр. Шевченко??? там спиртное с собой....толькоо не давно узнавала+ на воздухе все банкеты и далеко от дороги. Что касается Царского - не пробовала, но мало места и прям у дороги-меня смутило.
Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого...
я вот как раз про тот Самвел,что с проспекта,делали там банкеты,да со своим спиртным,но сейчас кухня ооочень изменилась,может у них мангальщик сменился,может хозяева стали лимитировать,но порции малюсенькие и совсем не то что было,да согласна с вами место оочень удобное большое и далеко от дороги,но ведь мы не в парк идем а вкусно поесть и остаться довольными..
в горце тоже хорошая кухня и площадка есть,но цены совсем не добрые)))))
толком и сказать не могу гуляли в прошлом году у друзей на банкете 2 раза помню что намного дороже чем у Самвела(за неделю до того мы делали у Самвела)тут кто-то подробненько про Горец расказывал,может отпишуться подробнее
Опробовали Царское село, делали ДР дома, но заказали все в ЦС "навынос"Оказался отличный вариант - полноценный кафешный банкет , но по меньшей цене
так как всю мелочевку ( типа маслины-лимоны-соусы и тп), и овощи, я покупала сама ( а за такое в заведениях профит не 100 и не 200% сами понимаете!)
Очень вкусный шашлык! Сулугуни в лаваше тоже отлично. и вообще хорошие блюда тындырные ( брали несколько видов, и мясо и рыбу и овощи). Порадовал подход к делу - все было горячущим, упаковано в фольгу, все по коробочкам, салаты даже типа украшены![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
ооо идея супер,скажите,а цены на вынос у них другие????
нет, цены те же. Но повторюсь, вы можете неосновные и самые дорогие блюда сами купить дешевле. Та же мясная тарелка - покупаем две палки колбасы+ кусок копченки = 100 тарелок в кафе)) ну к примеру
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки