Тема: Где и как можно провести День Рождения

Ответить в теме
Страница 76 из 204 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 4078
  1. Вверх #1501
    User banned
    чего вы завелись девочки? да хрен с ней с этой флэшкой и музыкальным центром...
    Последний раз редактировалось NINJA1979; 25.04.2012 в 08:50.

2. Вверх #1502
    Вчера отмечал в Ренессансе День Рождения. Всегда отмечал детские Дни Рождения дочери.
    Очень порадовало то, что ведущего удалось подобрать в масть, интересного, классного, веселого, музыка очень классная, атмосфера, все как и хотелось + очень классное меню было, легкое, вкусное.
    Приятно поразило и то, что даже перед залом на коридоре были декорации, такие красивые и волшебные. Я на миг почувствовал себя за границей)
    было бы здорово, вернее даже идеально, если бы еще номера там были, гостиница))

3. Вверх #1503
    Новичок
    Ну тогда это уже был бы не Банкетный дом "Ренессанс", а какой-то комплекс.. Хотя соглашусь, неплохо было бы. ))

4. Вверх #1504
    Посетитель Аватар для Lapulya
    Спасите помогите, на носу день рождения, вернее уже прошёл, но надо отметить в воскресенье!!! Скажите пожалуйста, где можно пожарить шалычок и чтобы была беседка, в черте города, потому что на Озеро ехать далековато, да и за рулём не охота

5. Вверх #1505
    Посетитель Аватар для BAYr
    Цитата Сообщение от Ман Дмитрий Посмотреть сообщение
    Вчера отмечал в Ренессансе День Рождения. Всегда отмечал детские Дни Рождения дочери.
    Очень порадовало то, что ведущего удалось подобрать в масть, интересного, классного, веселого, музыка очень классная, атмосфера, все как и хотелось + очень классное меню было, легкое, вкусное.
    Приятно поразило и то, что даже перед залом на коридоре были декорации, такие красивые и волшебные. Я на миг почувствовал себя за границей)
    было бы здорово, вернее даже идеально, если бы еще номера там были, гостиница))
    как цены сейчас обстоят в Ренесансе, в среднем на человека без выпивки?
    enjoy power&beauty of your life!

6. Вверх #1506
    Постоялец форума Аватар для lelik_odessa
    кросспостинг
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 06.05.2012 в 20:58.

7. Вверх #1507
    Новичок Аватар для REVANSH
    Привет всем! Вообщем через месяц у меня юбилейчик, день рождение отмечаем дома, т.к есть родные, которые не могут выехать и маленькие детки. А вот отдохнуть где-то для впечатлений душа желает. В Руне мы были: красиво, вкусно, весело - все круто,но хочется попробовать чего-то новенького. Может кто знает, есть ли у нас какие-то вечеринки на корабле или что-то в этом роде? Хочется и покушать и потанцевать, но как-то и себя впечатлить и гостей порадовать. Буду благодарна любой информации

8. Вверх #1508
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Цитата Сообщение от charming-odessa Посмотреть сообщение
    В прошлом году были У Самвела на Генуэзской (ранее неоднократно бывали и на Фр. бульваре и там, и все нравилось). В общем в августе 2011 подруга отмечала там ДР. Все очень не понравилось. Со своим спиртным уже было нельзя, порции маленькие, кухня испортилась и шашлык уже не тот был, как раньше. После этого там не была, но и в планах желания туда ходить тоже нет. Хотя раньше всегда были довольны и не одно мероприятие отмечали в этих заведениях. Может это нам так "повезло" в последний раз? Хотя порции очень скудненькие и с каждым разом все меньше. Еще жаль, что музыка живая до 22-00, а заведение до 23-00 работает. Лучше перед банкетом сходите на пробу
    нам тоже не понравилось
    спиртное заведения.хваленый мангал уже не тот

9. Вверх #1509
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    да Самвел испортился и очень сильно,сейчас вкуснее шашлыка да и впрочем блюд на мангале нет чем в Царском селе

10. Вверх #1510
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Инночечка Посмотреть сообщение
    да Самвел испортился и очень сильно,сейчас вкуснее шашлыка да и впрочем блюд на мангале нет чем в Царском селе
    Тихо, тихо.... если и они испортятся, я этого не переживу... )))))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #1511
    Посетитель Аватар для юлик77
    насколько я понимаю, это вы про Самвела на Посмитного, а что об этом же ресторане въезд с пр. Шевченко??? там спиртное с собой....толькоо не давно узнавала+ на воздухе все банкеты и далеко от дороги. Что касается Царского - не пробовала, но мало места и прям у дороги-меня смутило.
    Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого...

12. Вверх #1512
    я вот как раз про тот Самвел,что с проспекта,делали там банкеты,да со своим спиртным,но сейчас кухня ооочень изменилась,может у них мангальщик сменился,может хозяева стали лимитировать,но порции малюсенькие и совсем не то что было,да согласна с вами место оочень удобное большое и далеко от дороги,но ведь мы не в парк идем а вкусно поесть и остаться довольными..

13. Вверх #1513
    Посетитель
    я вот как раз про тот Самвел,что с проспекта,делали там банкеты,да со своим спиртным,но сейчас кухня ооочень изменилась,может у них мангальщик сменился,может хозяева стали лимитировать,но порции малюсенькие и совсем не то что было,да согласна с вами место оочень удобное большое и далеко от дороги,но ведь мы не в парк идем а вкусно поесть и остаться довольными..
    вы меня расстроили, я тоже туда настроилась-какие подскажите варианты, и вкусно и площадка, с нами дети(а им раздолье нужно).

14. Вверх #1514
    в горце тоже хорошая кухня и площадка есть,но цены совсем не добрые)))))

15. Вверх #1515
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    в горце тоже хорошая кухня и площадка есть,но цены совсем не добрые)))))
    расскажите про цены в Горце плиз
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

16. Вверх #1516
    толком и сказать не могу гуляли в прошлом году у друзей на банкете 2 раза помню что намного дороже чем у Самвела(за неделю до того мы делали у Самвела)тут кто-то подробненько про Горец расказывал,может отпишуться подробнее

17. Вверх #1517
    Опробовали Царское село, делали ДР дома, но заказали все в ЦС "навынос" Оказался отличный вариант - полноценный кафешный банкет , но по меньшей цене так как всю мелочевку ( типа маслины-лимоны-соусы и тп), и овощи, я покупала сама ( а за такое в заведениях профит не 100 и не 200% сами понимаете!)
    Очень вкусный шашлык! Сулугуни в лаваше тоже отлично. и вообще хорошие блюда тындырные ( брали несколько видов, и мясо и рыбу и овощи). Порадовал подход к делу - все было горячущим, упаковано в фольгу, все по коробочкам, салаты даже типа украшены
    Не хочу другой судьбы

18. Вверх #1518
    ооо идея супер,скажите,а цены на вынос у них другие????

19. Вверх #1519
    нет, цены те же. Но повторюсь, вы можете неосновные и самые дорогие блюда сами купить дешевле. Та же мясная тарелка - покупаем две палки колбасы+ кусок копченки = 100 тарелок в кафе )) ну к примеру
    Не хочу другой судьбы

20. Вверх #1520
    Знатная приколистка
    ооо идея супер,скажите,а цены на вынос у них другие????
    Не думаю, что другие.
    У них цены и так очень лояльные, думаю, что навынос - не ниже. Логично, если к стоимости блюд будет прибавлена стоимость упаковочного материала (пластиковые контейнеры).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 76 из 204 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права