Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 76 из 1414 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 28270
  1. Вверх #1501
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    о, видела недавно такую "бедную пассажирку", которая по не знанию и не пониманию устроила скандал в маршутке, потому что водитель не открыл двери стоя перед светофором на второй полосе. Ага ,а с первой полосы еще и машины поворачивали направо. Не, ну женщине нужно было выйти именно здесь, а не на остановке. И она еще и законами апеллировала, говорила что водители обязаны выпустить пассажира по требованию. Она такой крик подняла, что у водителя руки тряслись после общения с этой дамой.

2. Вверх #1502
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от irinaz Посмотреть сообщение
    о, видела недавно такую "бедную пассажирку", которая по не знанию и не пониманию устроила скандал в маршутке, потому что водитель не открыл двери стоя перед светофором на второй полосе. Ага ,а с первой полосы еще и машины поворачивали направо. Не, ну женщине нужно было выйти именно здесь, а не на остановке. И она еще и законами апеллировала, говорила что водители обязаны выпустить пассажира по требованию. Она такой крик подняла, что у водителя руки тряслись после общения с этой дамой.

Если при этом я нахожусь рядом с подобной дамочкой, мне хочется стать на минутку водителем маршпутки (это единственные подобные моменты в жизни ), чтобы иметь моральное право рассказать куда ей следует пойти и с кем в какие взаимоотношения вступить.

Блин, ну почему водилы довольно мягко с такими невменяемыми идиотками и совершенно по-скотски с безмолвными бабулями и старичками, совершенно не понятно.

3. Вверх #1503
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Если при этом я нахожусь рядом с подобной дамочкой, мне хочется стать на минутку водителем маршпутки (это единственные подобные моменты в жизни ), чтобы иметь моральное право рассказать куда ей следует пойти и с кем в какие взаимоотношения вступить.

Блин, ну почему водилы довольно мягко с такими невменяемыми идиотками и совершенно по-скотски с безмолвными бабулями и старичками, совершенно не понятно.
    потому что это разные водители. Или наоборот - с бабушками и дедушками намного легче справится чем с крикливой дамочкой.

4. Вверх #1504
    Посетитель Аватар для rozar

Да потому что эти "пушистые одуванчики" звонят с жалобами на управление транспорта рассказывая придуманные по ходу истории (что она просила выдти на остановке,а он подлец не открыл ей двери при этом не додал ей сдачи и даже послал ее по матери)

5. Вверх #1505
    Посетитель Аватар для Pavel71
    ВЕРНИТЕ СЕВЕРТРАНС НА ЧЕРЕМУШКИ!!!!
    Маршрут 133 Автотранс-Украина себя изжил полностью.
    Пусть его возьмет на себя Севертранс.
    У них автобусы больше и лучше. Когда ходил 130 и 170 от Радостной мы , жители Черемушек, просто ожили. на работу приезжаешь не помятый и относительно безопасно.
    Автотранс Украина - это старые Мерседесы 410 -маленькие чарлики. Водители забивают их пассажирами под завязку. Брызговиками об асфальт трут. Когда делаешь замечание о том, что водитель должен регулировать заполнение маршрутки, еще и огрызаются - типа поехали на конечную разберемся.

6. Вверх #1506
    Посетитель Аватар для grw
    типа поехали на конечную разберемся.
    боится однака %)

7. Вверх #1507
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Часто выхожу на остановку - Детская поликлиника(Таирово) в 22:00 и жду 145 маршрутку, что бы ехать на Заболотного и не могу дождаться, один раз специально до 23:15 достоял так и не дождался, а на конечную в сторону Архитекторской они едут.... Уже неоднократно замечаю, что после 10 вечера они не ходят, что за беспредел?

8. Вверх #1508
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    .... Уже неоднократно замечаю, что после 10 вечера они не ходят, что за беспредел?
    А беспредел заключается в том, что гараж Экспресса находится только на Таирово, и соответственно автобусы начинают и заканчивают на Таирово, начинают они рано гдето в районе 5ти часов и заканчивают также рано с Таировской стороны.

Толи дело 232 который и начинает в 4,55 (первый от Вильямса и Молодой Гвардии) и последние гдето ближе к 23 часам с обеих сторон (летом более позже). За счёт того что у главного перевозчика на маршруте, Севертранса, находится две территории для автобусов - и на Котовского, и на Таирово.

9. Вверх #1509
    Посетитель Аватар для виталий07
    я так было дело дождался до часу ночи в итоге остановил фару.

10. Вверх #1510
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Pavel71 Посмотреть сообщение
    ВЕРНИТЕ СЕВЕРТРАНС НА ЧЕРЕМУШКИ!!!!
    Маршрут 133 Автотранс-Украина себя изжил полностью.
    Пусть его возьмет на себя Севертранс.
    У них автобусы больше и лучше. Когда ходил 130 и 170 от Радостной мы , жители Черемушек, просто ожили. на работу приезжаешь не помятый и относительно безопасно.
    Автотранс Украина - это старые Мерседесы 410 -маленькие чарлики. Водители забивают их пассажирами под завязку. Брызговиками об асфальт трут. Когда делаешь замечание о том, что водитель должен регулировать заполнение маршрутки, еще и огрызаются - типа поехали на конечную разберемся.
    Присоединяюсь!

11. Вверх #1511
    Посетитель Аватар для grw
    Да не вопрос, всё вернём!

12. Вверх #1512
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от виталий07 Посмотреть сообщение
    я так было дело дождался до часу ночи в итоге остановил фару.
    Ждать маршрутку с десяти до часу - это требует самоотверженности...
    Интересно, через полчаса отсутствия маршрутки, вас не посетили смутные сомнения? Тем паче деньги на фару у вас все-таки были, чем же для себя аргументировался такой простой? Принципиальностью? Надеждой? Приступом бережливости?

13. Вверх #1513
    Посетитель Аватар для виталий07
    Ждать маршрутку с десяти до часу - это требует самоотверженности...
    Интересно, через полчаса отсутствия маршрутки, вас не посетили смутные сомнения? Тем паче деньги на фару у вас все-таки были, чем же для себя аргументировался такой простой? Принципиальностью? Надеждой? Приступом бережливости?
    Пьяный в дрызг был потому и стоял так долго а так бы уже давно бы уехал.

14. Вверх #1514
    Совестьless Аватар для Bioroido
    за три часа стояния на улице, если не дозаправляться, пьяный вдрызг превращается в трезвого %)

15. Вверх #1515
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от bioroido Посмотреть сообщение
    за три часа стояния на улице, если не дозаправляться, пьяный вдрызг превращается в трезвого %)
    А как же пивко?

16. Вверх #1516
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    сегодня ехала в 145 маршрутке с водителем девушкой. МОЛОДЕЦ!
    Open mind for a different view.

17. Вверх #1517
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    я такого ещё не видел. Вот до чего страна довела.

18. Вверх #1518
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    ну почему... три года назад на 242 маршруте тоже девушка водитель была. Так что для меня это уже не редкость
    Open mind for a different view.

19. Вверх #1519
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Ныне также женщины у "руля" 208 маршрутки (жёлтый эталон), 133 (белый мерс410) раньше давненько ещё были и на 9ой и 175 газелях))))

20. Вверх #1520
    Посетитель Аватар для Iriwk@
    Так и я летом очень много женщин-водителей видела на маршруте 150 и 148.

Ответить в теме
Страница 76 из 1414 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права