Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 76 из 1682 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 33635
  1. Вверх #1501
    Посетитель Аватар для Nat_a_ly
    Цитата Сообщение от Nat_a_ly Посмотреть сообщение
    Руником решил утеплить фасад в 1-м доме, потому что понимает, что толщина стен в 300 мм в таком материале с северными ветрами и дождями в поле, это несерьезно
    Цитата Сообщение от S&V Посмотреть сообщение
    Решил? А когда начнут? А то я уже сам собирался утеплять.

И вам действительно это не кажется смешным?
    Ну да ладно. Собрались - утепляйте. Не будет нам Руником утеплять фасад (НАПИСАННОМУ ВЕРИТЬ!!!), по крайней мере, на сегодняшний день такой информации нет.
    И если не сложно, скиньте инфо по утепляющей фирме в личку - тоже интересует этот вопрос. Спасибо.
    Последний раз редактировалось Nat_a_ly; 25.06.2010 в 20:51. Причина: дополнение

2. Вверх #1502
    Постоялец форума Аватар для desik
    Ну как то же в других местах находятся же и учителя и воспитатели, не все же под коммерцию , при желании все можно сделать, массив же действительно огромный, все равно эти проблемы будут нарастать как снежный ком, так зачем же доводить до критической точки, все таки дети это наше будущее

3. Вверх #1503
    Постоялец форума Аватар для Сосед
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    Ну как то же в других местах находятся же и учителя и воспитатели, не все же под коммерцию , при желании все можно сделать, массив же действительно огромный, все равно эти проблемы будут нарастать как снежный ком, так зачем же доводить до критической точки, все таки дети это наше будущее
    Денис или Оксана зайдите ко мне в вагончик или просто встретимся возле фонтана и я вам все с удовольствием разьесню, сейчас мне просто так не хочется много писать. А вы в свою очередь передадите мои слова массам
    Новый день - новая гривня

4. Вверх #1504
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    он стоит в полтора раза дешевле а лично Вы мне в отделе продаж говорили что будет использован турецкий
    что пересчитаем стоимость и отразим в стоимости квартиры?

если на стол судье ляжет коллективная жалоба подписанная хотя-бы половиной инвесторов этого дома - то очень даже аж бегом как изменит, но я полагаю что разумные люди должны таких радикальных мер избегать и договориваться по разумному

После того, как прочитаете http://www.aeroc.ua/index.php?page=821&lang=rus
    прочтите
    http://www.dci-group.com.ua/materials_gazobeton.html, возможно будет интересно

5. Вверх #1505
    Новичок
    И вам действительно это не кажется смешным?
    Ну да ладно. Собрались - утепляйте. Не будет нам Руником утеплять фасад, по крайней мере, на сегодняшний день такой информации нет.
    И если не сложно, скиньте инфо по утепляющей фирме в личку - тоже интересует этот вопрос. Спасибо.
    Смешного мало, у меня зимой +14 было, при застекленных балконах. Квартира угловая, площадь стены большая, вот и думаю. Может РУНИКОМ одумается и сделает доброе дело. А то дом построили, а дальше кидалово: перепланировка квартиры, крошечные радиаторы, чудо-паркинг...

6. Вверх #1506
    После того, как прочитаете http://www.aeroc.ua/index.php?page=821&lang=rus
    прочтите
    http://www.dci-group.com.ua/materials_gazobeton.html, возможно будет интересно
    Ну и? Наташа вы сами внимательно почитайте мои посты и статью которую мне сбросили. А уж потом на что то намекайте.

7. Вверх #1507
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Сосед Посмотреть сообщение
    Денис или Оксана зайдите ко мне в вагончик или просто встретимся возле фонтана и я вам все с удовольствием разьесню, сейчас мне просто так не хочется много писать. А вы в свою очередь передадите мои слова массам
    Сосед,а чего долго рассписывать
    все структуры,которые обещал и обещает СК при продаже,
    являются государственными,
    и никто не будет вкладывать деньги для открытия этих предприятий в ЖМ Радужном, т.к.нет на это денег в бюджете,
    а частные может быть кто-то и откроет поликлинику(может Инто-Сана), но она будет платной.

8. Вверх #1508
    Ну и? Наташа вы сами внимательно почитайте мои посты и статью которую мне сбросили. А уж потом на что то намекайте.
    Я не вам бросила
    Цитированием заниматься не буду - я сегодня ленивая.

PS: А у вас неплохая техника чтения

9. Вверх #1509
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    Сосед,а чего долго рассписывать
    все структуры,которые обещал и обещает СК при продаже,
    являются государственными,
    и никто не будет вкладывать деньги для открытия этих предприятий в ЖМ Радужном, т.к.нет на это денег в бюджете,
    а частные может быть кто-то и откроет поликлинику(может Инто-Сана), но она будет платной.
    Радует что у нас будут жить думающие люди А если такие есть, значит не все еще потеряно.

10. Вверх #1510
    Я не вам бросила
    Цитированием заниматься не буду - я сегодня ленивая.

PS: А у вас неплохая техника чтения
    Да я такой не утруждайте себя

11. Вверх #1511
    Новичок
    Сосед а новости про паркинг будут?

12. Вверх #1512
    Цитата Сообщение от S&V Посмотреть сообщение
    Сосед а новости про паркинг будут?
    Нет, у меня машины нет и паркинг меня не интересует.

13. Вверх #1513
    Шучу конечно, уже полностью закончали электрику, светло там и тепло, закончали вентиляцию. А сейчас завозят какуюту смесь для стяжки, уже третий день камазы там чего то сгружают.

14. Вверх #1514
    Новичок
    Шучу конечно, уже полностью закончали электрику, светло там и тепло, закончали вентиляцию. А сейчас завозят какуюту смесь для стяжки, уже третий день камазы там чего то сгружают.
    Спасибо. Ждемс

15. Вверх #1515
    Частый гость Аватар для ...Екатерина...
    5-я парадная, она же секция В, полностью установлены все перестенки. Оштукатурены все стены, даже лестничные пролеты. Ведется установка батарей и разводка отопления и воды.
    4-я парадная, она же часть секции Б, полностью установлены все перестенки. Ведется штукатурка стен.
    3-я парадная, она же первая часть секции Б, заканчивается установка перестенков.
    2-я парадная, она же часть секции А, ведется установка перестенков.
    1-я парадная, она же первая часть секции Б, ведется установка перестенков на верхних этажах.
    Сосед, спасибо за информацию
    Берегите друг друга.....

16. Вверх #1516
    Частый гость Аватар для ...Екатерина...
    В цокале 5-ого дома было выделенно помещение под поликлинику, решается вопрос кто ее будет обслуживать и содержать. А про дет. сад и школу. Ну построят их, а кто будет платить зарплату учителям, кто будет платить за свет, за тепло, за содержание этих объектов. На сегодняшний день все эти объекты находятся на балансе у госсударства. А учитывая то что дет. сады и школы раздают под бизнес центры и другие коммерчиские предприятия, можно сделать определенные выводы. Но вы же взрослый человек должны понимать.
    Сергей, а Вы знаете сколько родители сейчас сдают денег в месяц в " фонд" школы или садика? Так вот, хватит и на зарплату и на лампочки)))))
    Берегите друг друга.....

17. Вверх #1517
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    А ты что,не следишь за форумом???
    Куча документации выложена здесь.
    стараюсь следить .. но за всем уследить не получается((

18. Вверх #1518
    Постоялец форума
    Ну если вы готовы взять на баланс все или хоть одно соц. учереждение описаное вами, то пожалуйста вам его построят. На сегодняшний момент решается вопрос с поликлиникой, а на остольное пока желающих нет. И не надо говорить что "Руником" не хочет, обслуживать не кому. Вон ЖКС создали, так гемороя не оберешся, некоторые только заявления и жалобы писать могут, а вот взяли бы да и создали свой ЖКС, так нет, здесь свою .... рвать ни кто не хочет.
    по поводу бестолковых высказываний... больше чем от сотрудников ЖКС и Руникома бестолковых высказывания за последние пол года я за всю жизнь не слышал. и прежде чем говорить что у людей за счет которых вы существуете бестолковые высказывания потрудитесь обьяснить какого Х... на плане застройки Радужного изначально были и дет сад и поликлиника и школа ... а дет сада помоему даже 2 .. и паркинг (кстати никак запустить не могут хотя когда я покупал квартиру ты сам рассказзывал о том что в марте запустят по любому.) а по факту оказываеться что ничего не будет а люди тут ерунду пишут.

накипело мля...

19. Вверх #1519
    Постоялец форума
    Посты от ka4yrin: проблема в том что пока что я вижу только ответственность оплаты за несуществующие услуги. и когда эти сЦуки счета выставляют а потом оказывается что денег можно было и не платить .. а пересчитывать отказываются остается осадок что тебя просто поимели...

мне пересчитывали отпление по какому то неясному тарифу в котгорый было включенно какое то смежное отопление и еще куча всякой чуши ... в итоге задекабрь, январь , февраль и март у меня сумма снизилась с 930грн до 460 ...а потом начали еще и угрожатьь что если не заплатишь мы отключим свет .. пери том что за опломбирование счетчиков деньги сдали уже давно ... но вот только никто ничего не опломбировал и договора нет... на самом то деле как я понял таорифы и эти недействительны. правильно? или я что то напутал?

Вы хоть определитесь в высказываниях а то как то не сходится и по тарифам платить надо, а не устраивать спектакли в помещении ЖКС по поводу того, что не буду платить потомучто не хочется и настроение у меня плохое
    Главное Сережа что у тебя оно хорошее и ты вешаеш людям лапшу на уши продавая квартиры, работа у тебя такая... ,а потом когда люди наступают на грабли ты говоришь что типо так и должно быть .. а на самом то деле не все так гладко ... и ты как никто лучше это знаешь ....
    Последний раз редактировалось ka4yrin; 25.06.2010 в 22:46.

20. Вверх #1520
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    по поводу бестолковых высказываний... больше чем от сотрудников ЖКС и Руникома бестолковых высказывания за последние пол года я за всю жизнь не слышал. и прежде чем говорить что у людей за счет которых вы существуете бестолковые высказывания потрудитесь обьяснить какого Х... на плане застройки Радужного изначально были и дет сад и поликлиника и школа ... а дет сада помоему даже 2 .. и паркинг (кстати никак запустить не могут хотя когда я покупал квартиру ты сам рассказзывал о том что в марте запустят по любому.) а по факту оказываеться что ничего не будет а люди тут ерунду пишут.

накипело мля...

Закрытая тема
Страница 76 из 1682 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя