|
не по своей вине, но крыша вчера в маршрутке зашуршала у меня. А зашуршала от кусочка прочитанного стишка в детской книжице у женщины, сидящей рядом. Собственно, вот этот кусочек:
Котик ходить по болоту,
кличе жабу на роботу.
Жаба каже:
-Роби сам.
Котик каже:
- В пику дам!
Ось такий дитячий віршик![]()
в конце тяжелых двух недель и у меня глюки начались...
короче - у меня телефон-смарт, сенсорный экран, реагирует на прикосновение... с утра проверяю время, чтобы не опоздать на работу - тыкаю пальцем в монитор, он типа подсвечивается.
так вот с утра я тыкал пальцем в зеркало, когда пытался посмотреть на себя. Вот я думаю - что я хотел сделать - проснуться и включить свое отражение???
Последний раз редактировалось ALMA; 17.07.2009 в 17:35.
Вчера ко мне подходит мама и слезно так спрашивает, ты мыло не брала?
Я: -какое мыло???
Она: - обычное мыло из ванной пропало, и туалетное, и хозяйственное ...
Я: - я не брала, ну давай подумаем, где оно может быть?
Она: - да я уже везде искала, и в морозилке, и в косметичке, и в мусоре...
Мама, если ты читаешь эти строки - стукни в личку!![]()
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Кстати, почему нет на форуме пункта меню "пол":
- "не определился пока"
- "средний"
- "постоянно меняемый"
По поводу пола- в детстве наверное все девченки заполняли "дневник подружки" , начинается страничка- твоё имя, возраст, пол. Моя подружка на последний вопрос ответила- коричневый.
Недавно был в маршрутке случай: еду вечером домой после длинного трудового дня. Помимо воли засыпаю на несколько минут. Рядом сидит отзывчивая девушка, которая будит меня со словами:"Вы не проспите остановку?"На, что следует молниеносный ответ:"Мама, еще пять минут и встаю!"...Привычка детства
![]()
Я в последнее время зачастил делать чай без чая
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Только что, в теме "Поговорки, кот. мы употребляем.." вместо слова "подоЗрений" пишу слово "подоХреней, чуть не отправила, глаз зацепился..
Вот что подсознание делает, чего-то не хватает видать..
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
и я туда же вновь.))) Взяла бутылочку воды в стекле, повернулась к своему говорю : " Дай закрывашку", - он на меня так многозначительно посмотрел, решила исправиться, но вышло что-то вроде :крыв.. кл.. и т.д. На следующий день благодаря той же жаре, в супермакете выбирала сок, так чуть не открыла чтоб попробовать))))
Чего вдруг пульт от телевизора оказался в мусорном ведре?![]()
недавно решил вспомнить классику и скачал себе Doom 2, две ночи играл без продыху, на третью прошел и пошел спать. Под утро встал по нужде, подхожу к двери и не решаюсь открыть - в голове только одна картинка - за дверью стоит имп и как только открою дверь он меня прибьет. Минут пять стоял, боялся, думал как выходить из ситуации, припело жеж. Потом все таки убедил себя что в туалете у меня импов не водиться
Я вчера убирала на столе, а сегодня пыталась найти свои сигариллы. Часа два пыталась, наверное... Потом решила зажечь ароматическую палочку - бинго! Сигариллы были аккуратно расположены в упаковке этих самых палочек ЧЕРЕЗ ОДНУ! То-то я думаю, у меня уборка так много времени занимает ))
Заткнись и процветай!
Социальные закладки