АААААААААА, вспомнила вот здесь!!! только тема уже закрыта![]()
АААААААААА, вспомнила вот здесь!!! только тема уже закрыта![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
полный бред в 20 лет...но как говорится если в этом возрасте мозгов нет, то ихз уже и не будет..потому как одна моя знакомая, которая сделала много косметики не только на лице, сказала после очередной операции, что однажды начав, надо все время поддерживать...так что..пусть делают себе ботоксы в 20 лет если мозги только на это и работают...![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
И тут ты всё знаешь.... Я уже как то говорил свою точку зрения по поводу ЖМЖ.... прильщает тем,что нам "М" (большинству нас) времени на реабилитацию/востановлению боеготовности нужно значительно больше чем "Ж"..... так вот если в момент отдыха М девушки небудут терять времени,и займутся друг дружкой,то и им хорошо,и М быстее востановит силы!
А про наручники,думаю лишними не будут....(а женская сумочка всегда была для меня загадкой.... как туда столько всего помещается) очень любопытно - чем интересным ты ещё вооружена,и всегда с собой носишь?
девочки тему закрыли давно..а какая вкусняшная была темка...и живенькая, живенькая...)))))
Kitten J Принцесска, девчонки, это док уже размечтался на ролевые игры...так что смотрите, а его поставьте змеем искусителем...))))
Некогда спать...если бы каждую ночь форум спать не ложился(перезагрузка там у них или что?) то мои сообщения мелькали бы тут круглосуточно... а так примерно с 3 до 6 форум "спит"! и остужается накал страстей в городе!
...... по сумочкам естественно не лажу,а вот в машинах приходилось находить интересные вещички.... (очень не часто,но всё-же бывало) .....интересно,что у тебя всегда под рукой!
[QUOTE=Венера В Мехах;6070401]барышни, сижу читаю, умираю, а вы вообще заметили, что в последний час, тут одни дамы груповуют...да столько нагруповили уже, что пора бы в реале практиковаться....
Это потому что разговором сыт не будешь....не кормят соловья басни
вот и свалили в реале чего "сладенького" поискать....
Sons Of Anarchy
...не эт потому что мне в реале сказали "что ща в личку с предложением сообщение пришлют..." не стал дожидатся....![]()
Sons Of Anarchy
Социальные закладки