магазин без инженерных сетей не сдадут. (и ежу понятно, что квартиры будут подключены)
|
магазин без инженерных сетей не сдадут. (и ежу понятно, что квартиры будут подключены)
estersita, вам бы только митинги, собрания и т.д. и т.п. проводить. Предлагаю вам вступить в партию, например к Юлии Тимошенко, там вашему напору и энергии будут весьма рады, а здесь такого восторга и поддержки не найдете..
И еще: перестаньте "прикидываться веником" и ответьте на вопросы:
Последний раз редактировалось Naomi; 11.09.2010 в 23:00.
Во первых обойдусь без ваших предложений!Во вторых предложите хоть раз что нибудь вы что надо сделать для скорейшей достройки дома!Если вас всё устраивает так и напишите_мне нравится ПС и темпы его строительства!Посмотрим что вы из-за своего бездействия запоёте через 3-4 месяца!
Похоже работы таки не ведутся
Вчера была суббота,а позавчера пятница!Но если Наоми сказала,что достроят-я спокойна!!!!!!!Как говорится информация из первых уст!!!!!!!![]()
Привет дорогие соседи.В суботу проходила мимо стройки,и видела что рабочих на пристройке магазина как муравьёв.
estersita я знаю,что Вам от этого не легше.
Да будет скорее,однозначно!Реальные сроки сдачи при сохранении сегодняшних темпов строительства и финансирования-год-полтора!Можете записать мои слова и сегодняшнее число 14 сентября!Хотя присутствующие здесь в достаточном количестве работнички Прогресса и сочуствующие,назовут другие сроки и в очередной раз попытаются забросать меня тапочками!![]()
Я думаю для того ,чтобы оценить финансирование Фонтана ,не нужно иметь доступ к бухгалтерии ПС-это,как говорится ,видно невооружённым глазом!!!Только уж ОООЧЕНЬ Злой оптимист может не видеть очевидных фактов!!!Буду писать часто не волнуйтесь,пусть это и не нравится пособникам и прихлебателям супер-пупер-мега строительной компании ПС!!!![]()
Расскажите, что на стройке происходит. а то я уже дня 4-5 не была там...
мне интересно все еще, когда доставят окна....?)
скидка OVI627 на IHerb.com
соседи, кто-то был на объекте, какие работы сейчас ведутся, внутри начали что-то делать?
Сегодня на фасаде висели два рабочих,но заметных изменений нет
Завтра схожу на разведку и вечером отпишусь.
Социальные закладки