А уж мне-то как.....Сообщение от Zenit
|
А уж мне-то как.....Сообщение от Zenit
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
В воскресенье вечером на Лиговском проспекте в Санкт-Петербурге произошла драка, ставшая последней в жизни Тимура Качаравы, студента Санкт-Петербургского государственного университета и одного из активистов пацифистского движения. Его друг, Максим Загибай, был в буквальном смысле избит до полусмерти.
По сообщениям пресс-службы ГУВД Петербурга и Ленинградской области, инцидент случился около 18:30. Тимур и Максим неудачно остановились покурить возле книжного магазина. В это время на них накинулась толпа озверевших молодых людей, состоявшая, ориентировочно, из десяти человек в возрасте от 17 до 20 лет, которые принялись зверски их избивать. Пошло в ход и холодное оружие. В результате нападения от множественных ножевых ранений в области шеи, несовместимых с жизнью, Тимур Качарава скончался на месте происшествия. Его друг с черепно-мозговыми травмами и ранениями грудной клетки госпитализирован в тяжелом состоянии, и в настоящий момент врачи оценивают его состояние как тяжелое.
По факту убийства и покушения на убийство прокуратура Центрального района г. Санкт-Петербурга возбудила уголовное дело. Однако пока, в силу временного фактора, у правоохранительных органов нет ни задержанных, ни подозреваемых. Сейчас прокуратура отрабатывает все версии и возможные мотивы нападения на студентов. В их числе фигурирует и мотив национальной ненависти. На сегодняшний день в прокуратуре как-либо комментировать ситуацию отказались, а в ГУВД Северной столицы ссылаются на отсутствие лица, уполномоченного давать комментарии.
В прокуратуре также сообщили, что оба студента были активными пацифистами и принимали участие практически во всех антифашистских мероприятиях. Возможно, главным мотивом нападения на студентов явилась вражда между молодежными группировками различных течений. Кстати сказать, в случае подтверждения этой версии Тимур Качарава станет еще одним звеном цепи убийств на почве современного фашизма.
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
Лимоновцев прихлопнули. Пока...
Что говорят, будет работать в роли Феникса или нет? И в какой форме? Партия или опять какое общественное движение?
Думаю, что, конечно никуда не уйдет особо далеко, возвернется. Но сам факт - радует. Уж больно обезбашенные ребята, по самые пятки![]()
Общежитие в Петербурге взорвал милиционер-самоубийца
Стали известны подробности ЧП в милицейском общежитии на проспекте Энтузиастов в Санкт-Петербурге, которые случилось накануне. В середине дня на десятом этаже общежития взорвалась граната Ф-1. Ее привел в действие бывший сотрудник правоохранительных органов 41-летний Ренат Ахмедзянов. Взрывной волной в комнате выбило стекла, а мужчину выбросило из окна. Бывший милиционер погиб.
Прокуратура Петербурга рассматривает в качестве одной из причин взрыва в милицейском общежитии самоубийство, сообщили в городской прокуратуре. За несколько часов до взрыва бывший милиционер послал sms сообщение сестре, которое содержало единственную строчку: «Я ухожу». Версию самоубийства подтверждает и предсмертная записка, которую нашли в комнате. Друзья погибшего говорят, что несколько месяцев назад он уволился из правоохранительных органов, затем работал охранником. По их словам, Ренат дважды воевал в Чечне.
Расследованием сегодняшнего ЧП занимается прокуратура Красногвардейского района.
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
С каких пор криминальная хроника стала относиться к политике? Модераторы, ауууу!!!
Shelton,
Предупреждение. Статьи и новости - в соответствующей теме размещать.
По сабжу - при быстром поиске в всемирной сети мозгового истощения были найдены факты, подтверждающие аксиому об отсутствии у русской нации вообще каких бы то ни было фобий! И очередное подтверждение тому, что лишь украиноязычные украинцы с их из поколение в поколение передающимся на генном уровне нацизмом и стремлением съесть как можно больше сала с мутной горилкой (в отличие от извечного русского, табуреточно-свеклянного, чистейшего самогона, развивающего умственные способности и трудолюбие - эдакая панацея от ВСЕГО)- это угроза Вселенскому процветанию.
Новейший, мощнейший блокбастер "Из России с любовями"! Только сегодня и только в нашем интернет-магазине!
https://forumodua.com/viewtopic.php?p=190601#190601
ЗЫ: пускается в победный пляс "Яблочко", одетый в национальный, "матросский" костюмчик; неистово и вместе с тем - жизнеутверждающе )
Cheshirrrrre, Можно еще гопака сплясать в национальных формах одежды. В честь будущего непостирования статей целиком там-где этого делать не стоит![]()
Это по сабжу, это не офф: Горилку, согласно последним научно-историческим исследованиям, для поваления москалив под стол, нужно пить со шкварками. Вообще-то кто-то себе вкус спиртного с плавающими там саловыми запеканками представляет? Я чето с трудом...
А им от этого только лучше. Раньше зарегистрированную партию могли наказать. Типа там штраф, запрещение и т.п. А так просто товарищество по интересам (типа футбольных фанатов). А за хулиганские акции будут наказывать точно так же. И на ТВ будут мелькать с той же частотой только под названием типа «называющие себя лимоновцами» и т.п. А так организация ближе к анархической.Сообщение от cape
Zenit, так они-же вроде были общественной организацией? Или я не понял?
Я поясню: я считал что они не партия. И будут вот только сейчас после их запрета начинать процедуру опартиивания...
АгаСообщение от Cheshirrrrre
Рад, что Вы сами это поняли.
На Ногу надо весь ЧФ при поддержке якутского спецназа бросить. Что-бы костыли им выправили и мозги поправили. Вперед на Женеву! :twisted: или где там эти сОбаки окопались... Фиг с ними с теми истребителями - постоялина стонке - и ладно. Но картины это вроде как и не совсем российская собственность, а вроде как всех нас ныне живущих. Да хотя-бы арестовывали уже в залах со спецклиматом, или как это называется. А так, как я понял, стоят в грузовиках на дороге с выключенной системой кондиционирования. Мозгов нету.![]()
Zenit,
это был невесомый, практически не саркастичный сарказм ) Я рад, что Вы его уловили )
То Адамова американцам выдали. То картины арестовывают. И все чего то Швейцария мелькает. Развлекаются наверное. Как дети со спичками.Сообщение от cape
На военную технику иски Нога не действуют. Наверное так же и на произведения искусств. Нанесут вред картинам - заплатят.
За правильность не ручаюсь, но очень похоже на правду.
В прошлый четверг во время российско-украинских переговоров по газу в Москве случилась, говорят, такая интермедия. Ну, сели, как водится, друг против друга за стол и российская сторона начала излагать свою позицию относительно перехода с 2006 -го года на международные цены на газ,поставляемый на Украину. И видят, как какой-то человечек, что-то нашёптывает на ухо главному украинскому переговорщику - "газовому" начальнику Ивченко. Ну, спросили этого начальника, а кто это такой, дескать, который вам чего-то всё на ухо нашёптывает? Тут начальник Ивченко налился державной важностью и веско так произнёс: " А це ж мий пырэводчик, бо ми же на охфициальним уровню пириговоры працуемо" .За правильность украинского не отвечаю, я им не владею, но смысл изречения был именно такой. Ясно дело, российская сторона переговоры быстренько свернула, поскольку хотелось надорвать животики от хохота, а по протоколу - нельзя. А если сильно себя зажимать в такой момент, то давление растёт, для здоровья, понимаешь, опасно. Нарисовали господину Ивченко циферку- 150 баксов - и ходу. А слух уже по всем этажам газпромовского небоскрёба разлетелся. Говорят, даже многие охранники свои посты побросали и прибежали в холл первого этажа, чтобы на г-на Ивченко при его отъезде успеть глянуть, как на чудо какое-то,вроде снежного человека. Так что, прославил себя и обессмертил товарищ на веки, пожалуй.
Zenit,
хотелось ответить: ниасилил, патамушта много букв. Не отвечу ) Ибо глуппо и грубо.
В преподнесенной Вами истории много белых пятен. По порядку:
- неужели украинский язык такой смешной?
- если это был не украинский, а вы им не владеете, а это был таки суржик, и разницы Вы все равно не знаете - то... тогда тоже ничего не понятно;
- ежели переговоры до этого "начальник" Ивченко вел на русском без переводчика, а теперь решил "вые... ться", как Вам показалось, то он, мабуть, хотел показать, что отныне будет стараться на неведомом российской стороне украинском языке разговаривать, как официальный представитель страны - тогда тоже непонятно, от какой лопаты смеяться;
- с ходу 150 баксов за "украинский язык" - это, наверно, очень смешная шутка была, которую в состоянии оценить лишь кто-то, а не я;
- видимо, русские политики в состоянии понять лишь когда к ним китайцы или еще кто приезжают и с переводчиком, а тут - младшие неразумные братья, да еще и изъясняться литературно не хотят!
В общем, проясните ситуацию, пжалста. Лично я с Ивченко не знаком, переговоры не видел, но с Ваших слов получается так, что "выеп...лись" таки Ваши. Если не прав - прошу подробностей, ибо так я ничего и не понял )
Такое вот сложилось впечатление )
Я не прав? - Поправьте. С удовольствием выслушаю Ваши комментарии.
Shelton, вам розповісти з чого виготовляють горілку в - Рассейской глубинке? Ви будете вражені![]()
Не пора, на пора, не пора
Москалеви й ляхови служить!
Довершилась Україні кривда стара –
Нам пора для України жить!
Нет конечно. И разницу между суржиком и украинским наверняка в Москве никто не знает.Сообщение от Cheshirrrrre
Вот здесь Вы угадали. Именно "до этого "начальник" Ивченко вел на русском без переводчика, а теперь решил "вые... ться"" Во первых не совсем понятно зачем это надо. И на предшествующих переговорах он общался на русском свободно. Так что здесь ответа два. Либо забыл русский язык - что естественно вызывает смех по причине его Ивченко тупизма, либо решил "вые... ться"", что трактуется как "переговорщик мудак".- ежели переговоры до этого "начальник" Ивченко вел на русском без переводчика, а теперь решил "вые... ться", как Вам показалось, то он, мабуть, хотел показать, что отныне будет стараться на неведомом российской стороне украинском языке разговаривать, как официальный представитель страны - тогда тоже непонятно, от какой лопаты смеяться;;
А довод, что он "мабуть, хотел показать, что отныне будет стараться на неведомом российской стороне украинском языке разговаривать, как официальный представитель страны" - несостоятелен. До этого же он, как официальный представитель, вел переговоры на русском.
К тому же о таких вещах как мне кажется по протоколу необходимо сообщать заранее.
А так получается ситуация - когда русская сторона говорит на русском. Ивченко ПОНИМАЕТ и сам прекрасно, к тому же переводчик переводит. Ивченко отвечает либо на украинском который никто с российской стороны не понимает и никто не переводит. Тогда это можно рассчитывать как попытку срыва переговоров, в которых Украина каким-то образом тоже заинтересована. Либо отвечает на русском, а переводчик для прикола. В обоих случаях получается, что Ивченко так скажем вызывает смех.
А вот это как раз не шутка. На такую цену и рассчитывают в России. http://www.project-ukraine.info/economics/2005/10/12/gazz- с ходу 150 баксов за "украинский язык" - это, наверно, очень смешная шутка была, которую в состоянии оценить лишь кто-то, а не я;
Ну почему же. Путин в Германии и на немецком общался. В данном случае Ивченко повел себя как "младший неразумный брат".- видимо, русские политики в состоянии понять лишь когда к ним китайцы или еще кто приезжают и с переводчиком, а тут - младшие неразумные братья, да еще и изъясняться литературно не хотят!
Zenit, там не только 150 вечнозеленых (хотя сначала была цена по-моему 180 рыночных). Там еще и оплата этими самыми презренными бумажками, а не услугами-товарами, которыми, кстати, Украина до сих пор даже с теми же туркменами не может расплатиться. Все-таки из ответа Cheshirrrrre я так и не понял - доволен ли он тем, что наши страны переходят на цивилизованные, рыночные, европейские отношения или нет? Может хоть Вы поясните, т.к. хитросплетения речи Cheshirrrrre я понимаю с трудом![]()
Zenit,
В общем, случилось то, что случилось.. )
Павлик-Морозов,
А... там ничего хитрого нет. Те же буквы )Может хоть Вы поясните, т.к. хитросплетения речи Cheshirrrrre я понимаю с трудом
А вот еще одна любопытная новость о России. Где-то на Камчатке (Сахалин) выпустили учебники на которых, прямо на обложке, стилизованная карта России, но, НО без Курильских островов.
Вот интересно, это гадкие японские шпионы проникли в книгопечатание России или это власть исподволь готовит "подарок". Ну там, "спорные территории" и все такое![]()
Люди! Будьте Человеками!
Социальные закладки