Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 76 из 1092 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 21826
  1. Вверх #1501
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Zenit
    Обидно.
    А уж мне-то как.....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

2. Вверх #1502
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    В воскресенье вечером на Лиговском проспекте в Санкт-Петербурге произошла драка, ставшая последней в жизни Тимура Качаравы, студента Санкт-Петербургского государственного университета и одного из активистов пацифистского движения. Его друг, Максим Загибай, был в буквальном смысле избит до полусмерти.

По сообщениям пресс-службы ГУВД Петербурга и Ленинградской области, инцидент случился около 18:30. Тимур и Максим неудачно остановились покурить возле книжного магазина. В это время на них накинулась толпа озверевших молодых людей, состоявшая, ориентировочно, из десяти человек в возрасте от 17 до 20 лет, которые принялись зверски их избивать. Пошло в ход и холодное оружие. В результате нападения от множественных ножевых ранений в области шеи, несовместимых с жизнью, Тимур Качарава скончался на месте происшествия. Его друг с черепно-мозговыми травмами и ранениями грудной клетки госпитализирован в тяжелом состоянии, и в настоящий момент врачи оценивают его состояние как тяжелое.

По факту убийства и покушения на убийство прокуратура Центрального района г. Санкт-Петербурга возбудила уголовное дело. Однако пока, в силу временного фактора, у правоохранительных органов нет ни задержанных, ни подозреваемых. Сейчас прокуратура отрабатывает все версии и возможные мотивы нападения на студентов. В их числе фигурирует и мотив национальной ненависти. На сегодняшний день в прокуратуре как-либо комментировать ситуацию отказались, а в ГУВД Северной столицы ссылаются на отсутствие лица, уполномоченного давать комментарии.

В прокуратуре также сообщили, что оба студента были активными пацифистами и принимали участие практически во всех антифашистских мероприятиях. Возможно, главным мотивом нападения на студентов явилась вражда между молодежными группировками различных течений. Кстати сказать, в случае подтверждения этой версии Тимур Качарава станет еще одним звеном цепи убийств на почве современного фашизма.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

3. Вверх #1503
    Живёт на форуме
    Лимоновцев прихлопнули. Пока...

Что говорят, будет работать в роли Феникса или нет? И в какой форме? Партия или опять какое общественное движение?

Думаю, что, конечно никуда не уйдет особо далеко, возвернется. Но сам факт - радует. Уж больно обезбашенные ребята, по самые пятки

4. Вверх #1504
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Общежитие в Петербурге взорвал милиционер-самоубийца
    Стали известны подробности ЧП в милицейском общежитии на проспекте Энтузиастов в Санкт-Петербурге, которые случилось накануне. В середине дня на десятом этаже общежития взорвалась граната Ф-1. Ее привел в действие бывший сотрудник правоохранительных органов 41-летний Ренат Ахмедзянов. Взрывной волной в комнате выбило стекла, а мужчину выбросило из окна. Бывший милиционер погиб.
    Прокуратура Петербурга рассматривает в качестве одной из причин взрыва в милицейском общежитии самоубийство, сообщили в городской прокуратуре. За несколько часов до взрыва бывший милиционер послал sms сообщение сестре, которое содержало единственную строчку: «Я ухожу». Версию самоубийства подтверждает и предсмертная записка, которую нашли в комнате. Друзья погибшего говорят, что несколько месяцев назад он уволился из правоохранительных органов, затем работал охранником. По их словам, Ренат дважды воевал в Чечне.
    Расследованием сегодняшнего ЧП занимается прокуратура Красногвардейского района.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

5. Вверх #1505
    User banned Аватар для Observer
    С каких пор криминальная хроника стала относиться к политике? Модераторы, ауууу!!!

6. Вверх #1506
    User banned
    Shelton,

Предупреждение. Статьи и новости - в соответствующей теме размещать.

По сабжу - при быстром поиске в всемирной сети мозгового истощения были найдены факты, подтверждающие аксиому об отсутствии у русской нации вообще каких бы то ни было фобий! И очередное подтверждение тому, что лишь украиноязычные украинцы с их из поколение в поколение передающимся на генном уровне нацизмом и стремлением съесть как можно больше сала с мутной горилкой (в отличие от извечного русского, табуреточно-свеклянного, чистейшего самогона, развивающего умственные способности и трудолюбие - эдакая панацея от ВСЕГО)- это угроза Вселенскому процветанию.

Новейший, мощнейший блокбастер "Из России с любовями"! Только сегодня и только в нашем интернет-магазине!

https://forumodua.com/viewtopic.php?p=190601#190601

ЗЫ: пускается в победный пляс "Яблочко", одетый в национальный, "матросский" костюмчик; неистово и вместе с тем - жизнеутверждающе )

7. Вверх #1507
    Живёт на форуме
    Cheshirrrrre, Можно еще гопака сплясать в национальных формах одежды. В честь будущего непостирования статей целиком там-где этого делать не стоит

Это по сабжу, это не офф: Горилку, согласно последним научно-историческим исследованиям, для поваления москалив под стол, нужно пить со шкварками. Вообще-то кто-то себе вкус спиртного с плавающими там саловыми запеканками представляет? Я чето с трудом...

8. Вверх #1508
    User banned
    Цитата Сообщение от cape
    Лимоновцев прихлопнули. Пока...
    Что говорят, будет работать в роли Феникса или нет? И в какой форме? Партия или опять какое общественное движение?
    Думаю, что, конечно никуда не уйдет особо далеко, возвернется. Но сам факт - радует. Уж больно обезбашенные ребята, по самые пятки
    А им от этого только лучше. Раньше зарегистрированную партию могли наказать. Типа там штраф, запрещение и т.п. А так просто товарищество по интересам (типа футбольных фанатов). А за хулиганские акции будут наказывать точно так же. И на ТВ будут мелькать с той же частотой только под названием типа «называющие себя лимоновцами» и т.п. А так организация ближе к анархической.

9. Вверх #1509
    Живёт на форуме
    Zenit, так они-же вроде были общественной организацией? Или я не понял?

Я поясню: я считал что они не партия. И будут вот только сейчас после их запрета начинать процедуру опартиивания...

10. Вверх #1510
    User banned
    Цитата Сообщение от Cheshirrrrre
    лишь украиноязычные украинцы...- это угроза Вселенскому процветанию.
    Ага Рад, что Вы сами это поняли.

11. Вверх #1511
    Живёт на форуме
    На Ногу надо весь ЧФ при поддержке якутского спецназа бросить. Что-бы костыли им выправили и мозги поправили. Вперед на Женеву! :twisted: или где там эти сОбаки окопались... Фиг с ними с теми истребителями - постоялина стонке - и ладно. Но картины это вроде как и не совсем российская собственность, а вроде как всех нас ныне живущих. Да хотя-бы арестовывали уже в залах со спецклиматом, или как это называется. А так, как я понял, стоят в грузовиках на дороге с выключенной системой кондиционирования. Мозгов нету.

12. Вверх #1512
    User banned
    Zenit,

это был невесомый, практически не саркастичный сарказм ) Я рад, что Вы его уловили )

13. Вверх #1513
    User banned
    Цитата Сообщение от cape
    На Ногу надо весь ЧФ при поддержке якутского спецназа бросить. Что-бы костыли им выправили и мозги поправили. Вперед на Женеву! :twisted: или где там эти сОбаки окопались... Фиг с ними с теми истребителями - постоялина стонке - и ладно. Но картины это вроде как и не совсем российская собственность, а вроде как всех нас ныне живущих. Да хотя-бы арестовывали уже в залах со спецклиматом, или как это называется. А так, как я понял, стоят в грузовиках на дороге с выключенной системой кондиционирования. Мозгов нету.
    То Адамова американцам выдали. То картины арестовывают. И все чего то Швейцария мелькает. Развлекаются наверное. Как дети со спичками.
    На военную технику иски Нога не действуют. Наверное так же и на произведения искусств. Нанесут вред картинам - заплатят.

14. Вверх #1514
    User banned
    За правильность не ручаюсь, но очень похоже на правду.

В прошлый четверг во время российско-украинских переговоров по газу в Москве случилась, говорят, такая интермедия. Ну, сели, как водится, друг против друга за стол и российская сторона начала излагать свою позицию относительно перехода с 2006 -го года на международные цены на газ,поставляемый на Украину. И видят, как какой-то человечек, что-то нашёптывает на ухо главному украинскому переговорщику - "газовому" начальнику Ивченко. Ну, спросили этого начальника, а кто это такой, дескать, который вам чего-то всё на ухо нашёптывает? Тут начальник Ивченко налился державной важностью и веско так произнёс: " А це ж мий пырэводчик, бо ми же на охфициальним уровню пириговоры працуемо" .За правильность украинского не отвечаю, я им не владею, но смысл изречения был именно такой. Ясно дело, российская сторона переговоры быстренько свернула, поскольку хотелось надорвать животики от хохота, а по протоколу - нельзя. А если сильно себя зажимать в такой момент, то давление растёт, для здоровья, понимаешь, опасно. Нарисовали господину Ивченко циферку- 150 баксов - и ходу. А слух уже по всем этажам газпромовского небоскрёба разлетелся. Говорят, даже многие охранники свои посты побросали и прибежали в холл первого этажа, чтобы на г-на Ивченко при его отъезде успеть глянуть, как на чудо какое-то,вроде снежного человека. Так что, прославил себя и обессмертил товарищ на веки, пожалуй.

15. Вверх #1515
    User banned
    Zenit,

хотелось ответить: ниасилил, патамушта много букв. Не отвечу ) Ибо глуппо и грубо.

В преподнесенной Вами истории много белых пятен. По порядку:
    - неужели украинский язык такой смешной?
    - если это был не украинский, а вы им не владеете, а это был таки суржик, и разницы Вы все равно не знаете - то... тогда тоже ничего не понятно;
    - ежели переговоры до этого "начальник" Ивченко вел на русском без переводчика, а теперь решил "вые... ться", как Вам показалось, то он, мабуть, хотел показать, что отныне будет стараться на неведомом российской стороне украинском языке разговаривать, как официальный представитель страны - тогда тоже непонятно, от какой лопаты смеяться;
    - с ходу 150 баксов за "украинский язык" - это, наверно, очень смешная шутка была, которую в состоянии оценить лишь кто-то, а не я;
    - видимо, русские политики в состоянии понять лишь когда к ним китайцы или еще кто приезжают и с переводчиком, а тут - младшие неразумные братья, да еще и изъясняться литературно не хотят!

В общем, проясните ситуацию, пжалста. Лично я с Ивченко не знаком, переговоры не видел, но с Ваших слов получается так, что "выеп...лись" таки Ваши. Если не прав - прошу подробностей, ибо так я ничего и не понял )

Такое вот сложилось впечатление )

Я не прав? - Поправьте. С удовольствием выслушаю Ваши комментарии.

16. Вверх #1516
    Посетитель
    Shelton, вам розповісти з чого виготовляють горілку в - Рассейской глубинке? Ви будете вражені
    Не пора, на пора, не пора
    Москалеви й ляхови служить!
    Довершилась Україні кривда стара –
    Нам пора для України жить!

17. Вверх #1517
    User banned
    Цитата Сообщение от Cheshirrrrre
    Zenit,
    В преподнесенной Вами истории много белых пятен. По порядку:
    - неужели украинский язык такой смешной?
    - если это был не украинский, а вы им не владеете, а это был таки суржик, и разницы Вы все равно не знаете - то... тогда тоже ничего не понятно;
    Нет конечно. И разницу между суржиком и украинским наверняка в Москве никто не знает.

- ежели переговоры до этого "начальник" Ивченко вел на русском без переводчика, а теперь решил "вые... ться", как Вам показалось, то он, мабуть, хотел показать, что отныне будет стараться на неведомом российской стороне украинском языке разговаривать, как официальный представитель страны - тогда тоже непонятно, от какой лопаты смеяться;;
    Вот здесь Вы угадали. Именно "до этого "начальник" Ивченко вел на русском без переводчика, а теперь решил "вые... ться"" Во первых не совсем понятно зачем это надо. И на предшествующих переговорах он общался на русском свободно. Так что здесь ответа два. Либо забыл русский язык - что естественно вызывает смех по причине его Ивченко тупизма, либо решил "вые... ться"", что трактуется как "переговорщик мудак".
    А довод, что он "мабуть, хотел показать, что отныне будет стараться на неведомом российской стороне украинском языке разговаривать, как официальный представитель страны" - несостоятелен. До этого же он, как официальный представитель, вел переговоры на русском.

К тому же о таких вещах как мне кажется по протоколу необходимо сообщать заранее.
    А так получается ситуация - когда русская сторона говорит на русском. Ивченко ПОНИМАЕТ и сам прекрасно, к тому же переводчик переводит. Ивченко отвечает либо на украинском который никто с российской стороны не понимает и никто не переводит. Тогда это можно рассчитывать как попытку срыва переговоров, в которых Украина каким-то образом тоже заинтересована. Либо отвечает на русском, а переводчик для прикола. В обоих случаях получается, что Ивченко так скажем вызывает смех.

- с ходу 150 баксов за "украинский язык" - это, наверно, очень смешная шутка была, которую в состоянии оценить лишь кто-то, а не я;
    А вот это как раз не шутка. На такую цену и рассчитывают в России. http://www.project-ukraine.info/economics/2005/10/12/gazz

- видимо, русские политики в состоянии понять лишь когда к ним китайцы или еще кто приезжают и с переводчиком, а тут - младшие неразумные братья, да еще и изъясняться литературно не хотят!
    Ну почему же. Путин в Германии и на немецком общался. В данном случае Ивченко повел себя как "младший неразумный брат".

18. Вверх #1518
    User banned Аватар для Observer
    Zenit, там не только 150 вечнозеленых (хотя сначала была цена по-моему 180 рыночных). Там еще и оплата этими самыми презренными бумажками, а не услугами-товарами, которыми, кстати, Украина до сих пор даже с теми же туркменами не может расплатиться. Все-таки из ответа Cheshirrrrre я так и не понял - доволен ли он тем, что наши страны переходят на цивилизованные, рыночные, европейские отношения или нет? Может хоть Вы поясните, т.к. хитросплетения речи Cheshirrrrre я понимаю с трудом

19. Вверх #1519
    User banned
    Zenit,

В общем, случилось то, что случилось.. )

Павлик-Морозов,

Может хоть Вы поясните, т.к. хитросплетения речи Cheshirrrrre я понимаю с трудом
    А... там ничего хитрого нет. Те же буквы )

20. Вверх #1520
    Постоялец форума
    А вот еще одна любопытная новость о России. Где-то на Камчатке (Сахалин) выпустили учебники на которых, прямо на обложке, стилизованная карта России, но, НО без Курильских островов.

Вот интересно, это гадкие японские шпионы проникли в книгопечатание России или это власть исподволь готовит "подарок". Ну там, "спорные территории" и все такое
    Люди! Будьте Человеками!

Закрытая тема
Страница 76 из 1092 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права