Тема: ул. Сегедская

Ответить в теме
Страница 76 из 163 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 3245
  1. Вверх #1501
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Сегодня 5ке напротив ветки срубали - приезжала вышка, моему малому интересно наблюдать было, как дядьки на такую высоту залезли и пилили. )) Ветки платана уже на крыше были и в балконы заросли ) Открывали людям свет для воздуха.
    Изображения

2. Вверх #1502
    Я в шоке - гуляем сегодня с ребенком по парку Космонавтов (скверу), листики-желуди собираем и вдруг, недалеко от церкви между дорожками видим холмик с цветуёчками! Да еще ветками елок накрытую и рядом сорванными с клумб красными цветочками усыпанный! Это ж парк, а не кладбище домашних животных!!! Люди совсем уже с ума сошли!!!

3. Вверх #1503
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Сегедская 21 между турбюро и стоматологом активно готовится к открытию Секонд-хенд весь прямо "сток из Европы". Развешиваются и убираются.
    И там же на углу - уже помещение сдается (кто-то спрашивал)

4. Вверх #1504
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Уважаемые жители Сегедской! Никто не в курсе, есть ли где-то поблизости наливайки, где на разлив алкоголь продают? Собираемся нагрянуть, разогнать это дело в разных районах, в спальных многие жалуются. А как у вас?
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

5. Вверх #1505
    Я вот подумала, кроме как интернет-магазинов, у нас на нашей любимой Сегедской и окрестностях нет магазина техники. А не помешал бы! ))

6. Вверх #1506
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    Уважаемые жители Сегедской! Никто не в курсе, есть ли где-то поблизости наливайки, где на разлив алкоголь продают? Собираемся нагрянуть, разогнать это дело в разных районах, в спальных многие жалуются. А как у вас?
    Ни одной )))))))) И вообще внутри дворов нет ни одного киоска. Был один между 15 и 17 домом, но его давным давно снесли. На второй станции когда-то был ларек вин на разлив, но, кажется, его тоже уже давно нет.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 17.10.2013 в 20:53.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

7. Вверх #1507
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Я вот подумала, кроме как интернет-магазинов, у нас на нашей любимой Сегедской и окрестностях нет магазина техники. А не помешал бы! ))
    Центр выдачи http://www.roznica.com.ua/ в 23 доме не проканывает за магазин?
    Я у них часто всякую мелочь заказываю.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

8. Вверх #1508
    Частый гость
    На остановке на 4-й есть магазинчик, желтенький-веселенький, люди говорят про плохую репутацию, при мне не наливали, конечно, но частенько вокруг них сомнительные личности со стаканчиками тусуються, в стаканчиках явно не кофе.

9. Вверх #1509
    Частый гость Аватар для lucky111
    Есть магазин во дворе Фонтанской дор. 15 (если лицом к таврии стоять, то это двор слева).. Вроде там наливают. Летом по крайней мере забегала туда пару раз за мороженным, контингент там специфический околачивался...

10. Вверх #1510
    Частый гость Аватар для katyxa_79@ukr.net
    Цитата Сообщение от lucky111 Посмотреть сообщение
    Есть магазин во дворе Фонтанской дор. 15 (если лицом к таврии стоять, то это двор слева).. Вроде там наливают. Летом по крайней мере забегала туда пару раз за мороженным, контингент там специфический околачивался...
    Это магазин на ступеньках так называемый. Там наливали с незапамятных времен, сколько себя помню! ))))
    Человека в тебе будет столько, сколько ты его соберешь в пути.

11. Вверх #1511
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    я тоже, но это интернет-магазин. а потрогать-пощупать иногда хоца ))) я уже давно заметила, что почти все онлайн чаще бесконтактный какой-то получается ))

12. Вверх #1512
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от lucky111 Посмотреть сообщение
    не знаю как в магазе наливают или нет, но за этим домом часто алкашня у меня под гаражом заседает, мож их тоже как то подкараулят, ладно бы не мусорили , так загадят же все и бутылки не убирают

Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    я тоже, но это интернет-магазин. а потрогать-пощупать иногда хоца ))) я уже давно заметила, что почти все онлайн чаще бесконтактный какой-то получается ))
    ну это зависит от того что вы хотите купить
    я поступаю так, еду в Осторв что возле привоза, там 2 больших супермаркет, трогаю там все что нужно, потом вполне уверенно заказываю через инет магазине так дешевле
    ну или Комфи на среднефонтанской
    Последний раз редактировалось gantalay; 18.10.2013 в 00:10.

13. Вверх #1513
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Спасибо за информацию!
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

14. Вверх #1514
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Я в этом магазине тоже заказывала много, телевизор, планшет леново, детский планшет. Детский купила малой на Д.Р., получаю, в магазине включаю, не включается, продавец говорит, что разряж.батарея, дома планшет стоял сутки заряжался, на утро включаю-2 мин. малая радуется, и всё черный экран. Приношу в магазин, а в ответ: идите в наш сервис, иду в сервис, он с другой стороны дома, в подвале. Спускаюсь в подвал, мужчина с порога, с ухмылкой: Вам не ко мне, вам в магазин Я как дура, иду обратно в магазин, там с улыбкой: а мы не при делах, ничего не знаем, ответственности не несем, фиговый планшет Вы выбрали, он китайский. А тогда зачем Вы продаете заведомо фиговую аппаратуру?Короче, крик души. По факту: магазин фигня.

15. Вверх #1515
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от катя g Посмотреть сообщение
    Я в этом магазине тоже заказывала много, телевизор, планшет леново, детский планшет. Детский купила малой на Д.Р., получаю, в магазине включаю, не включается, продавец говорит, что разряж.батарея, дома планшет стоял сутки заряжался, на утро включаю-2 мин. малая радуется, и всё черный экран. Приношу в магазин, а в ответ: идите в наш сервис, иду в сервис, он с другой стороны дома, в подвале. Спускаюсь в подвал, мужчина с порога, с ухмылкой: Вам не ко мне, вам в магазин Я как дура, иду обратно в магазин, там с улыбкой: а мы не при делах, ничего не знаем, ответственности не несем, фиговый планшет Вы выбрали, он китайский. А тогда зачем Вы продаете заведомо фиговую аппаратуру?Короче, крик души. По факту: магазин фигня.
    вы просто не правельно поступили, если они начали выделываться. увас есть право вернуть товар по любой причине если не прошло 14 дней и нет следов использования (царапин , пятен и так далее)
    приходите говорите, не подходит корпус плашета к цвету глаз дочки, верните деньги
    далее они вас таки отправят в сервис, там они его должны проверить на водомехнику (убеждаются что его не роняли, молотком не стукали, жидкости не пролевали), дадут акт что этого всего небыло и потом магаз должен вернуть деньги

И на будущее, не когда не верьте продавцам что разряжен или еще какаято фигня и дома все будет ок
    1, любая техника с акомуляторам по нормам должна быть заряжена на 80% (если это не так то или батарее гаплык или вам продают девайс который стоял на ветрине и им пользовались)
    2, если всетаки вы решили забить на пункт 1 и очень хочется именно эту технику, то доставайте адаптер и втыкайте в розетку и включайте (все планшеты включаются через мин 5 и набирают гдето 3-9% заряда которых хватает на мин 5-15 использования)
    нужно заставить продавца чтобы он разрешил воткнуть в розетку, если приперается, лучше не брать товар вовсе

для любителей китаских планшетов: Китайцы экономят деньги поэтому в планшеты ставят дешевые контроллеры зарядки Батареи- > следствие, после разрядки в 0 (совсем в ноль когда на кнопку включения не откликается) батарея заряжаться не будет нормально на всю свою емкость- эта проблемма подтвержденная и описаная по инету много раз так что имете ввиду (не у всех планшетов дешевый контроллер но у 80% он такой)

ЗЫ, у меня тоже сть китайский планшет на андроиде ))

16. Вверх #1516
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    Вода напротив дома Сегедская 5 все еще хлещет из под земли, так никто и не спешит ремонтировать

17. Вверх #1517
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от jul22_79 Посмотреть сообщение
    Вода напротив дома Сегедская 5 все еще хлещет из под земли, так никто и не спешит ремонтировать
    Может то не труба, а святой источник забил? Как возле киваловского яйца, на 4-й станции

18. Вверх #1518
    User banned
    Цитата Сообщение от jul22_79 Посмотреть сообщение
    Звонил сегодня на 705-47-90. Сказали, что наряд на сегодня у них уже выписан.

19. Вверх #1519
    Постоялец форума Аватар для duska
    Знаем! За стомат. поликлинникой есть. Только никто туда не "нагрянывает", она же крышуется...((
    Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))

20. Вверх #1520
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    В каком дворе это произошло?
    http://volnorez.com.ua/novosti/odess...-budet-xolodno

Ответить в теме
Страница 76 из 163 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права