Сегодня 5ке напротив ветки срубали - приезжала вышка, моему малому интересно наблюдать было, как дядьки на такую высоту залезли и пилили. )) Ветки платана уже на крыше были и в балконы заросли ) Открывали людям свет для воздуха.
| ||
Тема: ул. Сегедская
Сегодня 5ке напротив ветки срубали - приезжала вышка, моему малому интересно наблюдать было, как дядьки на такую высоту залезли и пилили. )) Ветки платана уже на крыше были и в балконы заросли ) Открывали людям свет для воздуха.
Я в шоке - гуляем сегодня с ребенком по парку Космонавтов (скверу), листики-желуди собираем и вдруг, недалеко от церкви между дорожками видим холмик с цветуёчками! Да еще ветками елок накрытую и рядом сорванными с клумб красными цветочками усыпанный! Это ж парк, а не кладбище домашних животных!!! Люди совсем уже с ума сошли!!!
Сегедская 21 между турбюро и стоматологом активно готовится к открытию Секонд-хенд весь прямо "сток из Европы". Развешиваются и убираются.
И там же на углу - уже помещение сдается (кто-то спрашивал)
Уважаемые жители Сегедской! Никто не в курсе, есть ли где-то поблизости наливайки, где на разлив алкоголь продают? Собираемся нагрянуть, разогнать это дело в разных районах, в спальных многие жалуются. А как у вас?
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Я вот подумала, кроме как интернет-магазинов, у нас на нашей любимой Сегедской и окрестностях нет магазина техники. А не помешал бы! ))
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 17.10.2013 в 20:53.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Центр выдачи http://www.roznica.com.ua/ в 23 доме не проканывает за магазин?
Я у них часто всякую мелочь заказываю.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
не знаю как в магазе наливают или нет, но за этим домом часто алкашня у меня под гаражом заседает, мож их тоже как то подкараулят, ладно бы не мусорили , так загадят же все и бутылки не убирают
ну это зависит от того что вы хотите купить
я поступаю так, еду в Осторв что возле привоза, там 2 больших супермаркет, трогаю там все что нужно, потом вполне уверенно заказываю через инет магазине так дешевле
ну или Комфи на среднефонтанской
Последний раз редактировалось gantalay; 18.10.2013 в 00:10.
Спасибо за информацию!![]()
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Я в этом магазине тоже заказывала много, телевизор, планшет леново, детский планшет. Детский купила малой на Д.Р., получаю, в магазине включаю, не включается, продавец говорит, что разряж.батарея, дома планшет стоял сутки заряжался, на утро включаю-2 мин. малая радуется, и всё черный экран. Приношу в магазин, а в ответ: идите в наш сервис, иду в сервис, он с другой стороны дома, в подвале. Спускаюсь в подвал, мужчина с порога, с ухмылкой: Вам не ко мне, вам в магазинЯ как дура, иду обратно в магазин, там с улыбкой: а мы не при делах, ничего не знаем, ответственности не несем, фиговый планшет Вы выбрали, он китайский. А тогда зачем Вы продаете заведомо фиговую аппаратуру?Короче, крик души. По факту: магазин фигня.
вы просто не правельно поступили, если они начали выделываться. увас есть право вернуть товар по любой причине если не прошло 14 дней и нет следов использования (царапин , пятен и так далее)
приходите говорите, не подходит корпус плашета к цвету глаз дочки, верните деньги
далее они вас таки отправят в сервис, там они его должны проверить на водомехнику (убеждаются что его не роняли, молотком не стукали, жидкости не пролевали), дадут акт что этого всего небыло и потом магаз должен вернуть деньги
И на будущее, не когда не верьте продавцам что разряжен или еще какаято фигня и дома все будет ок
1, любая техника с акомуляторам по нормам должна быть заряжена на 80% (если это не так то или батарее гаплык или вам продают девайс который стоял на ветрине и им пользовались)
2, если всетаки вы решили забить на пункт 1 и очень хочется именно эту технику, то доставайте адаптер и втыкайте в розетку и включайте (все планшеты включаются через мин 5 и набирают гдето 3-9% заряда которых хватает на мин 5-15 использования)
нужно заставить продавца чтобы он разрешил воткнуть в розетку, если приперается, лучше не брать товар вовсе
для любителей китаских планшетов: Китайцы экономят деньги поэтому в планшеты ставят дешевые контроллеры зарядки Батареи- > следствие, после разрядки в 0 (совсем в ноль когда на кнопку включения не откликается) батарея заряжаться не будет нормально на всю свою емкость- эта проблемма подтвержденная и описаная по инету много раз так что имете ввиду (не у всех планшетов дешевый контроллер но у 80% он такой)
ЗЫ, у меня тоже сть китайский планшет на андроиде ))
Вода напротив дома Сегедская 5 все еще хлещет из под земли, так никто и не спешит ремонтировать
В каком дворе это произошло?
http://volnorez.com.ua/novosti/odess...-budet-xolodno
Социальные закладки