Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 76 из 303 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 6043
  1. Вверх #1501
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Девочки,вот гуглила по совету и нарыла интереснейший сайт-советую почитать все комментарии.Много познавательного,тетка врач обстоятельнейше отвечает на вопросы.

http://petrovka-beauty.ru/abc/biorevitalization_2.page#comments
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

2. Вверх #1502
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Спасибо, Дашик, интересная информация!Кстати, вот, по поводу "накапливания" гиалуронки: Эффект от инъекций гиалуроновой кислоты длится около полугода. В течение этого времени препарат распадается на абсолютно безопасные составляющие — воду и углекислый газ, и выводится из организма.
    Нет предела совершенству!

3. Вверх #1503
    Новичок Аватар для яМайка05
    Подскажите как и что делать ?
    Cделала носогубки но только хуже стало,меня предупреждали что может не хорошо быть,возле носогубок у меня как бы валики,на бульдожки похоже,как это убрать и что надоделать ? И еще посоветуйте хочу уход за лицом раньше маски и массажи сейчас вижу уже не справляется,что лучше биоревитализация,мезо с чего начать,возраст 35 !!!

4. Вверх #1504
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Для начала скажите где делали?

5. Вверх #1505
    Посетитель Аватар для miss secret
    Цитата Сообщение от яМайка05 Посмотреть сообщение
    Cделала носогубки но только хуже стало,меня предупреждали что может не хорошо быть,возле носогубок у меня как бы валики,на бульдожки похоже,как это убрать и что надоделать ? И еще посоветуйте хочу уход за лицом раньше маски и массажи сейчас вижу уже не справляется,что лучше биоревитализация,мезо с чего начать,возраст 35 !!!
    Когда делала?

6. Вверх #1506
    Посетитель Аватар для dermatolog
    препарат, скорее всего, подвинулся или гиперкоррекция (либо много ввели, либо поверхностно). попробуйте руками сдвинуть в зону носогубок. актуально, если иньекция была 1-2дня назад. если дольше и очень критично, то ввести гиалуронидазу в валики. она расщепит препарат, но будет как до коррекции. можно ультразвуком поразбивать валик. начните с мезо. посмотрите эффект. лучше с малого, чем более мощные процедуры. мезо впервые дает очень хороший результат. и бюджетнее биоревитализации. будьте красивы!

7. Вверх #1507
    Цитата Сообщение от miss secret Посмотреть сообщение
    Когда делала?
    месяца 1.5 назад,сказали что уляжется,ничего подобного,так как оттек вроде,даже не оттек а припухлость...

8. Вверх #1508
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Для начала скажите где делали?
    Девочка у нее свой кабинет,я много ее работ видела-нравилось...на себе нет.Мне когда то Хаустов говорил что у меня такая форма лица что нельзя вводит много препарата,это давно было лет 5 назад,я глупая решила что уже можно так как кретично для себя нахожу изминения в лице...

9. Вверх #1509
    Постоялец форума Аватар для nataliya.prok
    месяца 1.5 назад,сказали что уляжется,ничего подобного,так как оттек вроде,даже не оттек а припухлость...
    м-да... похоже на аллергическую реакцию
    интересно что вкололи?
    у меня тоже после третьей коррекции были небольшие валики \иначе не получалось, гиалуронка рассасывалась сухой кожей\... но что бы так
    По сути, все мы хотим лишь одного - быть кому-то нужными

10. Вверх #1510
    Цитата Сообщение от dermatolog Посмотреть сообщение
    препарат, скорее всего, подвинулся или гиперкоррекция (либо много ввели, либо поверхностно). попробуйте руками сдвинуть в зону носогубок. актуально, если иньекция была 1-2дня назад. если дольше и очень критично, то ввести гиалуронидазу в валики. она расщепит препарат, но будет как до коррекции. можно ультразвуком поразбивать валик. начните с мезо. посмотрите эффект. лучше с малого, чем более мощные процедуры. мезо впервые дает очень хороший результат. и бюджетнее биоревитализации. будьте красивы!
    Уже поздно,больше месяца прошло.Понимаете это не препарат,мне кажется это как припухлость какая-то,она была и раньше,а сейчас еще виднее стало,я думала когда введется в складку гиалурон этот валик будет не так виден произошло наоборот...или может гиалуронка выталкивает его где-то снизу еще больше..не знаю даже...
    Спасибо огромное за совет,а ультрозвуком это как ?
    Мне подруги говорят что мезо-детский сад,надо иал систем биоревитализацию делать,что скажите ?
    ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮВложение 5109547Вложение 5109540!!!

11. Вверх #1511
    Девочка у нее свой кабинет,я много ее работ видела-нравилось...на себе нет.Мне когда то Хаустов говорил что у меня такая форма лица что нельзя вводит много препарата,это давно было лет 5 назад,я глупая решила что уже можно так как кретично для себя нахожу изминения в лице...
    Я знаю не одну девочку даже без высшего образования, которые практикуют в своих кабинетах и колют все. Я считаю что задавать такой серьезный вопрос и тем более давать советы и слушаться их вам - это самая большая ошибка. Пойдите к тому же Хаустову или др хорошему (!) специалисту в нормальную клинику и хотя бы покажитесь и проконсультируйтесь.

12. Вверх #1512
    Уже поздно,больше месяца прошло.Понимаете это не препарат,мне кажется это как припухлость какая-то,она была и раньше,а сейчас еще виднее стало,я думала когда введется в складку гиалурон этот валик будет не так виден произошло наоборот...или может гиалуронка выталкивает его где-то снизу еще больше..не знаю даже...
    Спасибо огромное за совет,а ультрозвуком это как ?
    Мне подруги говорят что мезо-детский сад,надо иал систем биоревитализацию делать,что скажите ?
    ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮВложение 5109547Вложение 5109540!!!
    может эта припухлость возникла из-за постоянного тонуса скуловых мышц или ее первого ручка. можно ботоксом успокоить. очень маленькой дозой. мезо...... дает возможность напитать кожу высоким процентом гиалуронки плюс добавить витамины, микроэлементы, лифтинговые препараты,т.е. решить дополнительные задачи. биоревитализанты дают длительное увлажнение и обеспечивают благоприятные условия для клеток кожи. иал не я бы не советовала, те нет видимых результатов. по крайней мере на моих пациентах, а стоит прилично,если делать как следует. я за idune. я довольна и мои красавицы тоже. никаких минусов не увидела у препарата. все,что заявлено, все делает. вложения не открылись. можете на мыло скинуть, есть в моем профиле. никого не слушайте, принимайте решение сами, проконсультировавшись у разных докторов. подруги с разными целями бывают. сужу по клиентам..... и они не врачи. и с разными все. лицами, ожиданиями и пожеланиями.

13. Вверх #1513
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Я знаю не одну девочку даже без высшего образования, которые практикуют в своих кабинетах и колют все. Я считаю что задавать такой серьезный вопрос и тем более давать советы и слушаться их вам - это самая большая ошибка. Пойдите к тому же Хаустову или др хорошему (!) специалисту в нормальную клинику и хотя бы покажитесь и проконсультируйтесь.
    Дело в том что хорошие клиники-это пройденный этап,кроме того что мне делали уходы дорогие толка от них никакого,меня больше интересует специалист даже со своим кабинетом дома а не новомодные центры,я столько денег там оставила что можно было пластику сделать и не одну,единственное что-рано,а так бы этот вопрос решился.Моя косметолог как раз с высшим образованием и преподающий,сдесь дело не в ней а в моей структуре-фактуре лица и скилета лица видимо...

14. Вверх #1514
    может эта припухлость возникла из-за постоянного тонуса скуловых мышц или ее первого ручка. можно ботоксом успокоить. очень маленькой дозой. мезо...... дает возможность напитать кожу высоким процентом гиалуронки плюс добавить витамины, микроэлементы, лифтинговые препараты,т.е. решить дополнительные задачи. биоревитализанты дают длительное увлажнение и обеспечивают благоприятные условия для клеток кожи. иал не я бы не советовала, те нет видимых результатов. по крайней мере на моих пациентах, а стоит прилично,если делать как следует. я за idune. я довольна и мои красавицы тоже. никаких минусов не увидела у препарата. все,что заявлено, все делает. вложения не открылись. можете на мыло скинуть, есть в моем профиле. никого не слушайте, принимайте решение сами, проконсультировавшись у разных докторов. подруги с разными целями бывают. сужу по клиентам..... и они не врачи. и с разными все. лицами, ожиданиями и пожеланиями.
    Мне косметолог говорит что можно немного в скулу добавить -может подтянет валик этот вверх...
    а какая цена приблизительно idune (можно в личку ? и ваш эладрес -не нашла в профиле)
    и еще вопрос если можно-как лучше препарат кооть папульно или прямо введением иглы в дерму ?
    СПАСИБО !

15. Вверх #1515
    Мне косметолог говорит что можно немного в скулу добавить -может подтянет валик этот вверх...
    а какая цена приблизительно idune (можно в личку ? и ваш эладрес -не нашла в профиле)
    и еще вопрос если можно-как лучше препарат кооть папульно или прямо введением иглы в дерму ?
    СПАСИБО !
    обьем в скуловой области с прав кол-вом препарата всегда создает молодой вид, даже с некоррегированными носогубками. для того что бы перетянуть вадик, нужно ввести большой объем препарата. не исключен факт, что получится не очень красиво, но надо видеть. айдюн колется папульно в дрему и болюсной техникой и линейно. завасит от задачи.

16. Вверх #1516
    Не покидает форум Аватар для Зося
    микротоками разбивать...
    может остаться не валиками , а буграми, т.е. эффект от расщепления всегда не полный... как до коррекции уже не будет..

во всяком случае, удаление гилауронки всегда более затратно, чем ее введение. утешает одно - через 1,5 года она рассосется..

на счет введения в скулы и коррекции носогубки - к Хаустову! и не эксперементировать.

17. Вверх #1517
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    микротоками разбивать...

может остаться не валиками , а буграми, т.е. эффект от расщепления всегда не полный... как до коррекции уже не будет..

во всяком случае, удаление гилауронки всегда более затратно, чем ее введение. утешает одно - через 1,5 года она рассосется..

на счет введения в скулы и коррекции носогубки - к Хаустову! и не эксперементировать.
    Подскажите а бугры бдут видны ?

18. Вверх #1518
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    микротоками разбивать...

Я тоже руками и ногами за него! Если вам хочется через какое-то время опять нам писать о том, что опять не удачно - ищите мастеров с форума со своими кабинетами на дому. А если действительно у вас проблема и вы хотите ее решить - идите к Хаустову, хотя бы проконсультируйтесь. Он ведь не грузит и на масочки не посылает.

19. Вверх #1519
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Люди, как вы не боитесь колоть что попало и у кого попало!!У ж простите, но косметолога из салона "за углом" нельзя назвать безпроигрышным вариантом для улучшения внешности!Такие манипуляции с лицом можно проводить только в клиниках!Хаустов(была года 2 назад у него на консе) мне показался граммотным специалистом и приятным человеком.Еще есть Моцарт и Виртус.Берегите лицо!Не доверяйте салонам!
    Нет предела совершенству!

20. Вверх #1520
    Девочки всем спасибо за ответы,Хаустов ушел с Моцарта,он в Олимпии еще ?

Ответить в теме
Страница 76 из 303 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя