PULSAR
Прийдет письменный ответ с управления. Вот человек тоже жаловался и выложил письмо, которое ему пришло после жалобы, можете посмотреть. Вам пришлют примерно тоже самое.
https://forumodua.com/showpost.php?p=4560851&postcount=917
|
PULSAR
Прийдет письменный ответ с управления. Вот человек тоже жаловался и выложил письмо, которое ему пришло после жалобы, можете посмотреть. Вам пришлют примерно тоже самое.
https://forumodua.com/showpost.php?p=4560851&postcount=917
без комментариев....
Точно найдут, но у Канатной полномочий больше, если приходит проверка с Преображенской и что-то находит, то передает все замечания на Канатную(в облуправление) и они там уже разбираются и наказывают, проверять качество обуви может тоже только обл. управление, а экспертизу Вы делали на Канатной не в ОЗПП, а в Центре независимых экспертиз (кажется так), это разные абсолютно организации.
И пользуясь случаем )))))
Уважаемые покупатели, когда что-то приобретаете, сразу, при покупке берите чек(по опыту - его сразу комкают и в мусор), спрашивайте состав и где это написано, гарантийные сроки и т.д., а то потом, когда уже возник какой то спор, начинается - и чек мне не дали, и из чего не сказали, и как ухаживать не объяснили....И когда приходите в магазин с какой то проблемой - не нужно сразу с порога кричать "буду жаловаться", объясните ситуацию и попробуйте решить проблему мирно, чаще всего нормальные магазины настроены так, что б и овцы целы, и....
Покупатели сейчас - вид редкий!
Если не получилось. и вы увереныы в своей правоте -согласна, надо нервы потрепать, но на практике в 70-ти % обращений обувь пострадала по вине покупателя (неправильный уход, механические повреждения, и даже -ношение одной и той же пары обуви каждый день).
Не заклюйте меня, пожалуйста, и приятных Вам покупок!
Да с магазином я не успела поговорить по этому поводу. Сезон вышел, когда я увидела перед тем, как отдать набойки сменить... А в ремонте мне их краской запачкали чёрной на белую кожу... возвращали стоимость обуви.
Юлаго, что хозяин попался порядочный - это сеть мастерских.
С частного обувщика было бы очень тяжело что либо спросить.
Ну тогда странно, если это кожволон, более прочный и всё такое.. и так действительно быстро износился до жуткого состояния.
У меня вообще на памяти с обувью первый раз такое.. чтобы до дыр и так молниеносно..
Спасибо за ответ!
(Подпись удалена модератором)
Сегодня завёз экспертизу в защиту прав потребителей!
Не буду пока что говорить о чём мы разговаривали там, но война продолжается и нервы ещё могу им потрепать хорошопускай знают наших
Вобщем я позвонил в магазин и сказал что буду думать над их пропозицией как заклеить, на что мне удивлённо было сказано ""так Вы решили время нам тянуть и вступить в войну с нами? и это после того как мы пошли к Вам на встречу""
Я не знал что на это ответитьна какую встречу ... и вроде война уже началась
Они сказали, что если я до понедельника не дам ответ что с ними делать то они будут писать жалобы ......вот только кому я так и не понял
Может моей маме с папой ??
Судя по разговору, судя по тому что мне сказали в защите (извините не могу рассказать), они уже начинают очень нервничать и не довольны что вообще связалисьИ это как я понял только начало ......
Так вот, у них уже потери такие - 200 гривен экспертиза, бензин на дорогу и нервы, нервы, нервы
Продолжение следует
без комментариев....
А кто сказал, что у меня должно быть несколько пар обуви. Мне и одних сапог на зиму хватает, точнее я ношу одни (пока не потеряют вид или не испортятся), потом другие и т.д.ношение одной и той же пары обуви каждый день
О, моя любимая тема
У меня опыта... что я только не возвращала, с кем я только не ругалась, отстаивая свои права!
Примерный опыт таков: бытовая техника, одежда, продовольственные магазины, рестораны, ну а кульминация у меня - это общение с корпорацией Nokia! Дело дошло лично до финского офисаБыл телефон, кто знает, Nokia N72, который вышел масс браком, где металлическое покрытие сходило. Потом к этой проблеме прибавились другие (кнопки, наушник). Сдала тел по гарант обслуживанию в сервис центр, там (естественно!!!) задержали сроки ремонта (даже не 14 и не более, как это предполагает ЗУ "О защите прав потребителей" в особо тяжелых случаях), а на месяц. В следствие чего устроила штурм сервис центра, книги жалоб с тех пор стали моими любимыми книгами, переписки с головным офисом, зато в результате - у меня был абсолютно новый телефон.
У друга, так вообще пример был - Gucci на место поставил, естественно, дойдя аж до Италии
Главное - знать свои права, законы, ниче не бояться, потому как, в принципе, это истина - потребитель всегда правИ еще спасибо юр факультету за веру в себя.
Я не ищу проблемы себе сама, на самом деле - очень терпеливая. Но все чаще и чаще сталкиваюсь с обычным хамством и халатностью... а это из себя выводит!
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
PULSAR
Всё правильно, война так война.
Скажите, а что экспертиза проходит за их счет? Это вы куда заявление писали? что-то я пропустил этот момент.
а в управлении не сказали какие их ждут санкции за такое ? или санкций вообще не будет? заклеют поменяют и всё?
Обувь во время ношения подвергается влиянию пыли, грязи, воды (как снаружи, так и внутри), мороз и т.д., что бы кожа восстановила такие свои свойства, как пропускать воздух и впитывать влагу, и просохла - нужно прим. 24 часа, т.е. обувь должна отдыхать.
Сколько пар обуви иметь - это зависит от возможностей и т.д., но нежелательно носить одну и ту же пару обуви ежедневно, или весь сезон не снимая, это продлит жизнь вашей обуви, и плюс правильный уход, и тогда одна пара будет носиться дольше чем сезон.
У друга, так вообще пример был - Gucci на место поставил, естественно, дойдя аж до Италии
За все отвечает тот, кто продает товар последним, как такое возможно - даже не догадываюсь?
без комментариев....
PULSAR
Понял, а чего тогда вы сами будете забирать результаты экспертизы, если сам директор направляет свой товар на экспертизу?
ага ясненько. Буду знать на будущее, мало ли.Я не забирал, я приехал взять ксерокс экспертизы чтобы повезти в защиту прав потребителя.
Мне сказали так сделать, я сделал
Обувь и оригинал экспертизы остаются в магазине.
Но главное то, чтобы помимо замены или починки фирма понесла урон, вот что научит ее лояльности к клиентам.
PULSAR! Ну у Вас и терпение! Восхищаюсь такими людьми! Дай Бог вам положительного результата и больше НЕ ПОКУПАЙТЕ там обувь. Я уже всем своим знакомым про этот магазин рассказала. Подруга уже шла покупать сапоги, но я успела её предупредить! )) Отправила в Интертоп. (он пока ещё не испортился) Удачи!
Спасибо ))
Просто у меня есть ещё пару Сапогов и в принципе я не разутый, по этому и терплю это )))
Мой хороший знакомый в прошлом году купил туфли в Интертопе. На следующий день оторвался каблук. Он принёс обратно, ему хотели заклеить, но он сказал нет, верните деньги. Так ему просто вернули деньги и нет проблем!
Я был в интертопе, но там просто ни чё не понравилосьМне трудно угодить с обувью
Ведь это лицо мужчины
![]()
без комментариев....
Социальные закладки