Тема: "Одесский дворик". Есть инфо у кого-то?

Ответить в теме
Страница 76 из 161 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 3210
  1. Вверх #1501
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ТатьянаБондаренко Посмотреть сообщение
    Ув. Цветаев - если Вас не затруднит -узнайте пожалуйста когда дойдут до парадной6/7
    Зинаиды Андреевны в субботу не будет, так-что я завтра не пойду. Смогу пойти только в следующую субботу. Кроме того строители выразили желание, что бы инвестора с только-что залитых этажей с посещениями немного подождали, что-бы не создавать неудобств при работе и не делать людям нервы. Справедливо!
    Так что пойду через недельку.
    Трудно спрогнозировать когда дойдут до 6/7, но пока, я так понимаю, льют стяжку со скоростью 1,5-2 дня этаж. Может дальше пойдет быстрее, начало всегда комом.

Всем терпения и уверенности.

2. Вверх #1502
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vit@liy Посмотреть сообщение
    А чего колется? Во первых вторая очередь небольшая, во вторых инфраструктура уже буде готова - так, что строить будут быстро.
    Вы со второй очереди? Думаете денег хватит, чтоб 2-ю закончить?
    Может кто знает перекрыли ли расходы на строительство 1 очереди поступлениями с продаж именно 1 очереди (прибыль или убыток), чтоб знать хватит ли денег?
    На каком этапе вторая очередь и что сделано по ней за последний год? Когда реально срок сдачи примерно? Спасибо.

3. Вверх #1503
    Новичок
    Вторая очередь пока просто заморожена - сдадут первую - возьмутся за вторую - я когда брала свою квартиру - обещали в конце прошлого года - дай бог будет сдача весной - вот и считайте - достроить то они ее достроят - весь вопрос когда - но если вы можете ждать и есть где жить - то вариант экономии вполне подходящий - в конце концов что и когда у нас делают вовремя

4. Вверх #1504
    Новичок
    День добрый, дорогие инвесторы. Вопрос может и не к вам, касательно вот чего: Интенсивно занимаюсь выбором новостроя.. обзвонила уже много компаний. Привлекла цена в Одесском дворике.. Как я поняла - дом долгострой, строят с 2008, если я не ошибаюсь.. Возник вопрос: почему до сих пор имеются в продаже квартиры с первой очереди? За столько лет, да и по такой цене квартиры должны были разойтись как горячие пирожки.. Если кто в курсе вопроса, сообщите, пожалуйста, подводные камни.. Звонила в тот же радужный.. квартир крайне мало, выбора планировок нет..

И еще один вопрос - что послужило у вас причиной выбора именно этого новостроя.

Заранее спасибо.

5. Вверх #1505
    Частый гость Аватар для Golden Fish
    День добрый,
    как знаю в первой очереди выбор уже невелик квартир-то... а по поводу долгостроя, так были же времена кризиса... теперь все выровнялось и наша стройка идет полным ходом
    моя причина - дом строят качественно и с соблюдением, что очень немаловажно всех стандартов строительства, и тем более почти в центре, вот все, что мне нужно на данный момент по моим деньгам т.е. качество, место и цена - основные составляющие моего выбора! )

Цитата Сообщение от Artem_Olga Посмотреть сообщение
    День добрый, дорогие инвесторы. Вопрос может и не к вам, касательно вот чего: Интенсивно занимаюсь выбором новостроя.. обзвонила уже много компаний. Привлекла цена в Одесском дворике.. Как я поняла - дом долгострой, строят с 2008, если я не ошибаюсь.. Возник вопрос: почему до сих пор имеются в продаже квартиры с первой очереди? За столько лет, да и по такой цене квартиры должны были разойтись как горячие пирожки.. Если кто в курсе вопроса, сообщите, пожалуйста, подводные камни.. Звонила в тот же радужный.. квартир крайне мало, выбора планировок нет..

Заранее спасибо.

6. Вверх #1506
    Новичок
    Вполне согласна с Золотой рыбкой - ценовая политика нашего дома на уровне Поскота, р-на Таировского кладбища и слободки - согласитесь - этот р-он лучше и ближе к центру, я правда брала квартиру в прошлом году уже после возобновления строительства после кризиса - цены были ниже, чем теперь, но было реально страшновато, а теперь когда уже финал видно - они и цены подняли и вторую очередь продавать начали довольно недорого - поэтому и осталось несколько квартир в первой - народ то у нас не особо богатый в основной массе - а на счет планировок вообще нет проблем - только несущие стены не трогать - а остальное строй как хочешь - а в монолитке вообще несущих стен нет - я правда предпочла кирпич - но это дело индивидуальное. Так что вполне можете присмотреться к этому варианту.

7. Вверх #1507
    Посетитель Аватар для Vit@liy
    Цитата Сообщение от Мама Чолли Посмотреть сообщение
    В наше время ни в чём уверенным быть нельзя. Постоянно по телеку показывают замороженные стройки с хороводами инвесторов. Третьей очереди ведь нет. Если стройка убыточна, то на вторую денег может и не хватить. Есть ли у фирмы-застройщика ещё стройки? Какая у неё репутация?
    Будут еще третья и четвертая очереди.

8. Вверх #1508
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от Artem_Olga Посмотреть сообщение

Заранее спасибо.
    Приятно видеть в нашей группе увеличивающееся количество потенциальных покупателей. Конец стройки в ближайшей перспективе притягивает многих, как магнит.
    Согласен с Golden Fish, что в первой очереди выбор уже невелик квартир. Поэтому стоит поторопиться. Квартир осталось крайне мало и также уже не все планировки есть - всю это информацию необходимо спрашивать в отделе продаж, так актуальная инфа на 100%.

Что касается подводных камней минусы:
    - плохое освещение района

Что касается подводных камней плюсы:
    + район (в отличии от некоторых, относящихся к овидиопольскому району наш уж точно центр Одессы) и удобная транспортная развязка
    + наличие рядом парка (по слухам его скоро будут реставрировать)
    + наличие рядом рынка (самого-самого рыночного рынка)
    + наличие в доме сетевого супермаркета
    + квартиры на любой вкус (и монолит и красный эффективный кирпич)
    + очень удачные планировки (походите по новостроям и поймете какие тут удачные планировки)
    + есть в наличии двусторонние двушки с лоджиями, которые можно застеклить, а можно оставить.
    + стяжка на полу
    + автономное отопление и горячее водоснабжение - газовая крышная котельная
    + отсутствие мусоропровода в парадной
    + в одной парадной на 11 этажей по 2 лифта (грузовой + обычный)
    + благоустроенная и закрытая территория
    + репутация строительной компании (их ЖК "Пионер" на Говорова)
    + рядом с нашим жильем уже нет завода "джаффа". На его месте будет другая строительная компания строить свои дома - т.е. будет еще цивилизованнее и появится освещение района
    Последний раз редактировалось ForumNick; 11.11.2013 в 11:44.

9. Вверх #1509
    Новичок
    Спасибо огромное всем за подробный ответ! Будем на неделе решать!! Надеюсь, будем соседями))

10. Вверх #1510
    Новичок
    Если Вас планировки и метраж интересуют - зайдите на сайт - там все есть

11. Вверх #1511
    Новичок
    http://www.dvor.od.ua/

12. Вверх #1512
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    я думаю не планировки интересуют
    а сколько будет обходиться 1м2 в итоге
    этого никто не знает
    вот создадим ОСМД.......

13. Вверх #1513
    Посетитель
    Была сегодня на стройке! Активно заливают стяжку, в среднем весь этаж за 2 дня, сегодня начали 7 этаж!

14. Вверх #1514
    Цитата Сообщение от LиLy Посмотреть сообщение
    Была сегодня на стройке! Активно заливают стяжку, в среднем весь этаж за 2 дня, сегодня начали 7 этаж!
    А как дела с утеплением и прокладкой отополения и канализации?

15. Вверх #1515
    Посетитель Аватар для lady X
    Цитата Сообщение от LиLy Посмотреть сообщение
    Не совсем поняла,они же заливают стяжку уже около двух недель,начали с 10 парадной сверху и только на 7этаже?

16. Вверх #1516
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vit@liy Посмотреть сообщение
    А как дела с утеплением и прокладкой отополения и канализации?
    Фасад продолжают утеплять, но не таким темпами как хотелось бы, до сих пор ведут работы в 7 секции, но зато крепят утепление капитально! По поводу коммуникаций, там где заливают стяжку,все есть, а насчёт других секции не знаю, но думаю, что там тоже ведутся работы!! Ещё ведутся работы на ТП, первый этаж полностью готов, вроде как выкладывают второй, но зачем он там не знаю!

17. Вверх #1517
    Цитата Сообщение от lady X Посмотреть сообщение
    Не совсем поняла,они же заливают стяжку уже около двух недель,начали с 10 парадной сверху и только на 7этаже?
    Ну вообще-то стяжку льют неделю (начали заливать 6 ноября). Если начинали сверху, то залито 4 этажа. Так-что вполне хорошо идут.

18. Вверх #1518
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lady X Посмотреть сообщение
    Они начали заливать стяжку в квартирах, в прошлую среду (6 ноября), так, что получается за неделю залили 4 этажа!

19. Вверх #1519
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Как Вы синхронно одну и ту же информацию пишите Аж странно

20. Вверх #1520
    Новичок
    Скажите - а утепляют случайно не горючим пенопластом?

Ответить в теме
Страница 76 из 161 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя