|
Из мужчины легко сделать ручного котёнка. Достаточно назвать его львом.![]()
Та ладно! Одних желаний зачастую - мало... Не каждый и не всему может научиться...
Вот один, стоя вертикально, может утюги на грудь "приклеить", а у другого - монетка падает.
Одна на тебя посмотрит, и начинаешь испытывать благоговение и умиротворение...
А от взгляда другой - мороз по коже!
При том, что ты - один и тот же, а они - разные. Просто у каждой из них существуют индивидуальные способности нести свою энергетику "в массы". )))))))))
Don't trouble trouble,until trouble troubles you
АгаИ метод этой лёгкости известен - аутотренинг
Даже без участия мужа у многих женщин достигаются великолепные результаты преображений!
Муж навсегда котёнок, но она-то уверовалаповторив многократно и с чуЙством "ЛЕВ!")))
Львы котятами не становятсяЕсли женщина решилась влюбиться во Льва, то не надо с жиру беситься и ручного котёнка в его лице жаждать))) Это скучно - жить с ручным мужчиной
Велика вероятность, что в итоге именно жена и будет носить мужа на руках)))
Закономерные котята и так гарантированы любой из нас - в лице детей.
И хваЧем меньше путаницы в задачах и ролях, тем стабильнее система.
Последний раз редактировалось Truly; 22.10.2010 в 16:49.
Всё начинается с любви.
На определённом этапе без ясности получишь только тупик.
Возможно, сносный для дальнейшей жизни... Но все ли из нас согласны СНОСИТЬ жизнь в тупике,
а не жить на полную... Вот для чего делается выбор: называть своими именами или не гнать волну.
Есть такая мудрость (народная, женская): "Не гони волну, если всех всё устраивает". Да только её-то уже не устраивает, раз волну гнать постоянно хочется))) "Всех" уже не получится. И мужчина всегда чувствует, что жена сдерживается "лишь бы мир, покой в семье, а я перетопчусь со своими пожеланиями". Многие сваливают в сторону от этого невысказанного напряжения.
Всё начинается с любви.
что можно в жизни терять, и что нельзя допустить потеряться?
Я желаю всем счастья!
Не знаю, больше встречала как раз тех мужчин, кого очень устраивает внешнее спокойствие. Более того, в этом случае - это их требование, и им всё равно, что на самом деле переживает жена - напряжение или спокойствие, лишь бы им дали покой.
Обычно женщина рано или поздно взрывается, потому что её напряжение - это её проблема.
Я желаю всем счастья!
Наиболее опасным злом является зло, которое умело маскируется под добро.
Социальные закладки