|
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
2.40 не регистрируется.
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
подскажите где в одессе занимаются ремонтом дюралевых лодок?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Спасибо большое всем за консультацию, значит хочу лодку для реки, с перспективой установки мотора, длиной 2.4м (чтобы не регистрировать), Колибри. Можете по цене сориентировать меня?
У меня Колибри К-240,тоже думал поставить электро-мотор,но в ГИМСе сказали что не зарегисрируют К-240 под мотор,хотите мотор покупайте боьше лодку которая предназначена под мотор.
Так я и перехотел мотор((((
На вёсах хожу без проблем на Турунчуке и Днестре,вёсла хорошие,лопасти большие ,гребсти одно удовольствие,хотите узнать поподробней об этой модели,можете написать в личку.
Новая Колибри К-240 стоит в р-не 1800грн-1900грн...
Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)
Продаётся итальянский лодочный мотор "Selva Piranha 9.9"
• Самый легкий 4-тактный двигатель в своем классе из представленных на рынке. Год выпуска: 2012
Лёгкое б/у.
• Хороший запуск и безотказная работа в любую погоду;
• Малое брызгообразование "ноги" мотора даже на не оптимально низком транце, что гораздо меньше, чем у "Волгаря" ("Ветерка") и "Тохатсу-18";
• Малый расход бензина - на полном газу не более 3-х литров в час, на меньших оборотах, соответственно, значительно меньше.
• Невысокая шумность мотора и приятный, не раздражающий звук;
• Достаточно малый уровень передаваемых на корпус лодки и руку водителя вибраций.
Цена: 1200 у.е. 0675826354, Владимир. По всем вопросам просьба только звонить.
Причина продажи: покупка мотора другого класса, необходимого под лодку.
![]()
Последний раз редактировалось Wicked_CAT; 09.07.2013 в 17:15.
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Продам лодку Thunder ТМ-350,Про-ва Украина.Куплена в декабре 2011 года.На воде была один раз.На учет не ставилась.
Комплект;Лодка,документы о покупке,рем.комплект,половой настил,сиденья,весла насос.
Цена 4.500 гривен. 0671331943 Александр.
В продаже.
господа водномоторники, у меня вопрос по самострою, имею желание, возможность, финансы, и опыт построить лодку, по чертежам примерно 4м, останавливает гем...Й с регистрацией, у кого есть опыт подобного рода откликнитесь пож.
Имел такую проблему может лет десять назад ,сначала идёшь на Пастэра ,там есть на против больнички [институт] для моряков, найдёшь где пройти консультацию по данной теме ,самое простое сразу найди курсы на маломерный флот, кажется в подвале, во дворе , там были два преподавателя по маломерке , они занимались этой темой ,сначала план проэкт с чертежами и вплоть до сертификатов на качество материалов ,они это должны утвердить и стоить это будет очень не приятно официально через кассу,,, жалко что телефоны и имена потерялись ,но это делалось там легко , но дорого ,,, есть ли смысл ?.
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Разбито стекло на безобаке 12л хонда,вырезал новое из пластика(четко подошла баночка от комарилки).Вопрос- чем лучше заклеить, с учетом устойчивости к бензину? Пока варианты-дренажный винт суперклеем, стекло к корпусу пластиковой крышки каким-нибудь бензостойким герметиком.Я понимаю крышку Хондовскую найти проблематично,заказывать через сервис-сезон закончится,буду признателен за предложенные варианты.
Продам лодку БРИГ-БАЛТИК В380 http://www.brig-ribs...s/baltics/b380/ разборное жесткое дно ,надувной кильсон.Лодку не регистрировал (эксплуатация только Хаджибей)
Мотор MERCURY 15M 2-х тактный .
Прицеп - лафет с ручной лебёдкой (техпаспорт ,гос номер )
Весь комплект приобретал в 2005 году,эксплуатировалась только на Хаджибее 3 года(остальное время хранение) по 10-15 рыбалок так как имею ещё 2 лодки для одиночной рыбалки и ловлю почти всегда один!
Гаражное хранение в полунадутом состоянии на прицепе, состояние отличное,проколов и латок нет !!
Мотор в идеальном состоянии,, обкатка и одно ТО на Катране !!!Консервация и прогон в бочке раз в год !!
Причина продажи - невостребована.
Цена 3200 у.е торг.
Социальные закладки