Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 76 из 353 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 7057
  1. Вверх #1501
    Посетитель Аватар для lqowmdskn
    Цитата Сообщение от mamulik Посмотреть сообщение
    пятнышки - это солнечный лишай?? у меня есть рецепт от Запольского, в прошлом году заказала его, повытирала один раз и всё прошло, но вместе с болтушкой надо его и внутренне изгонять...
    вообщем могу дать на ксерокс)))
    хотел Вас попросить,что бы посмотрели рецепт и написали его состав мне в личку(очень нужен)у друга подкрались сомнения что это не тот ...рецептик,говорит там было больше компонентов было....хотелось бы сравнить)))Заранее огромное спасибо)))))

2. Вверх #1502
    Новичок
    ПОдскажите пожалуйста хорошего дерматолога по вопросу странной сыпи на лице.
    Лечилась уже у двух дерматологов, опишу пожалуй, вдруг кому не повезет:

на жуковского,30 угол екатериненская в поликлинике(там частное отделение: "Центр красоты,салон косметологии", их тел.:725-52-25) - нет слов, просто ЛОХОТРОН. на полуслове "у меня кажется сыпь на..." уже НЕ ГЛЯДЯ кричит - КЛЕЩ! и прописывает многомиллионные ЧИСТКИ(при чем руками а не лазером и прочими современными методами).
    Сказала ну если вы мне не верите я отправлю вас на анализ - отправила - в той же поликлинике. Сделали - анализ выглядел так - на оборванном листочке 5 на 5 см было два слова "демодекс обнаружен". без подписи печати и так далее. Возвращаюсь в кабинет врача где мне почти не глядя на бумажку "ну я же вам говорила!!!" (еще раз уточняю - на мой лоб она не смотрела ВООБЩЕ! Сыпть у меня специфическая, 3 на 3 см на лбу,можно сказать подкожная ее не видно на расстоянии полуметра даже). Еще понравился сложившийся диалог: -какой косметикой вы пользуетесь? я: - Никакой. врач: КААААааааааааааааааак, вам же СТОЛЬКО лет!!!! (на тот момент мне было 21 год). Ну после этого я уже просто их вежливости досидела не слушая ее болтавню, и жалела о потерянных 100 грн.
    Лечилась сама, читала в интернете как лечить клещ, на 50 процентов думая что это он.. Результатов нет.
    Вторая попытка через пол года закончилась так же неудачно. Отправилась в центральных кожвен - возле парка шевченка,
    рассказала о прошлом походе к врачу а так же сказала ЧЕМ я лечилась. Врач на вид вроде приличная, но наверно подумала что я дура. так как внимательно послушав список моих пройденных лекарств прописала мне тоже самое тока под другим названием и стоимостью намного выше. Единственное полезное было лекарство - пермитриновая мазь 4 процента. но и она мне не помогла вовсе.

В итоге я все же надеюсь найти ГРАМОТНОГО дерматолога, и сделать еще раз КАЧЕСТВЕННЫЙ анализ на демодекс.

Просьба, пишите цены по возможности. От цен зависит ближайшая встреча с врачом..ну или не ближайшая.. Спасибо!
    Последний раз редактировалось Satine747; 27.09.2011 в 18:25.

3. Вверх #1503
    Цитата Сообщение от Satine747 Посмотреть сообщение
    ПОдскажите пожалуйста хорошего дерматолога по вопросу странной сыпи на лице.
    Лечилась уже у двух дерматологов, опишу пожалуй, вдруг кому не повезет:

на жуковского,30 угол екатериненская в поликлинике(там частное отделение: "Центр красоты,салон косметологии", их тел.:725-52-25) - нет слов, просто ЛОХОТРОН. на полуслове "у меня кажется сыпь на..." уже НЕ ГЛЯДЯ кричит - КЛЕЩ! и прописывает многомиллионные ЧИСТКИ(при чем руками а не лазером и прочими современными методами).
    Сказала ну если вы мне не верите я отправлю вас на анализ - отправила - в той же поликлинике. Сделали - анализ выглядел так - на оборванном листочке 5 на 5 см было два слова "демодекс обнаружен". без подписи печати и так далее. Возвращаюсь в кабинет врача где мне почти не глядя на бумажку "ну я же вам говорила!!!" (еще раз уточняю - на мой лоб она не смотрела ВООБЩЕ! Сыпть у меня специфическая, 3 на 3 см на лбу,можно сказать подкожная ее не видно на расстоянии полуметра даже). Еще понравился сложившийся диалог: -какой косметикой вы пользуетесь? я: - Никакой. врач: КААААааааааааааааааак, вам же СТОЛЬКО лет!!!! (на тот момент мне было 21 год). Ну после этого я уже просто их вежливости досидела не слушая ее болтавню, и жалела о потерянных 100 грн.
    Лечилась сама, читала в интернете как лечить клещ, на 50 процентов думая что это он.. Результатов нет.
    Вторая попытка через пол года закончилась так же неудачно. Отправилась в центральных кожвен - возле парка шевченка,
    рассказала о прошлом походе к врачу а так же сказала ЧЕМ я лечилась. Врач на вид вроде приличная, но наверно подумала что я дура. так как внимательно послушав список моих пройденных лекарств прописала мне тоже самое тока под другим названием и стоимостью намного выше. Единственное полезное было лекарство - пермитриновая мазь 4 процента. но и она мне не помогла вовсе.

В итоге я все же надеюсь найти ГРАМОТНОГО дерматолога, и сделать еще раз КАЧЕСТВЕННЫЙ анализ на демодекс.

Просьба, пишите цены по возможности. От цен зависит ближайшая встреча с врачом..ну или не ближайшая.. Спасибо!
    Могу Вам посоветовать врача у которого сам недавно был,очень грамотный специалист Макарчук Вячеслав Васильевич принимает в двух местах,в частной клинике где приём 100гр,а также в Кож.Вен.Диспансере (ДНЕПРОПЕТРОВСКАЯ ДОРОГА 88 КАБ №3)где цену Вам никто не озвучит и заплатите сами сколько посчитаете нужным!!!Советую Вам позвонить ему и он Вам всё скажет куда и что ,самое главное говорите что вы планируете приехать к нему в другой половине дня,потому что он с 9 до 12-13 в своём кабинете ..и может Вам сказать чтоб вы подошли к нему в мед.центр(так что схитрите...не так как я,заплатил 100,это говорю с опыта)))))номер оставлю,может понадобится..то вспомните добрым словом 067-295-28-78.Будьте здоровы!!!!

4. Вверх #1504
    Новичок
    Спасибо большое! Позвоню узнаю. конечно 100 грн мне немного много за прием, ведь прием наверное не однократный получится.
    Если не секрет, как долго Вас лечили и много ли лекарств выписыват врач(лекарства по делу или по цене..)?
    К примеру мне выписывали некое МЫЛО жидкое от демодекса(ха-ха мыло от клеща) и еще ГЕЛЬ (что по сути одно и тоже) - в них содержится МЕТРАНИДАЗОЛ - который в обычной мази стоит 20 гривен, и он мне не помогает(потому что он и так по сути не лечит сам организм клеща).. а эти мыло и гель в сумме - 90 грн...
    я просто уже много прошла и все внимательно проверяю, что мне прописывают. А то говоришь врачу - метронидозол не помогает! он понимающе кивает головой, говорит "да конечно нужно чтото сильнее" и прописывывает это мыло с тем же, как позже оказывается метронидозолом..

5. Вверх #1505
    Новичок
    Может кто-то подскажет: с генитальными папилломами нужно идти к дерматологу? или к хирургу? или к урологу?
    Не знаю что делать=(

6. Вверх #1506
    Цитата Сообщение от Satine747 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Позвоню узнаю. конечно 100 грн мне немного много за прием, ведь прием наверное не однократный получится.
    Если не секрет, как долго Вас лечили и много ли лекарств выписыват врач(лекарства по делу или по цене..)?
    К примеру мне выписывали некое МЫЛО жидкое от демодекса(ха-ха мыло от клеща) и еще ГЕЛЬ (что по сути одно и тоже) - в них содержится МЕТРАНИДАЗОЛ - который в обычной мази стоит 20 гривен, и он мне не помогает(потому что он и так по сути не лечит сам организм клеща).. а эти мыло и гель в сумме - 90 грн...
    я просто уже много прошла и все внимательно проверяю, что мне прописывают. А то говоришь врачу - метронидозол не помогает! он понимающе кивает головой, говорит "да конечно нужно чтото сильнее" и прописывывает это мыло с тем же, как позже оказывается метронидозолом..
    я был у него один раз,он сразу сказал мой диагноз и назначил мазь за 30грв,и выписал ещё болтушку но это уже отдельная история,не касающаяся этого разговора,вот и вся история!!!!!

7. Вверх #1507
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от PISTOLETIC Посмотреть сообщение
    я был у него один раз,он сразу сказал мой диагноз и назначил мазь за 30грв,и выписал ещё болтушку но это уже отдельная история,не касающаяся этого разговора,вот и вся история!!!!!
    Без анализов?
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

8. Вверх #1508
    Посетитель Аватар для Лавацца Оро
    Цитата Сообщение от Ёлк@ Посмотреть сообщение
    были сегодня у Олега Ивановича, очень приятный молодой человек, внимательный. Правда много говорит, но по существу. Пока понравился.
    А мне он совершенно не понравился!!!! Выписывает кучу анализов, которые делать нужно исключительно в Синево, т.к. только там самое точное оборудование. Только направление он выписывает на бланке лаборатории Синево - дальше объяснять? Он очень приятный и многоговорящий молодой человек, если ему не задавать вопросы по существу - тогда он начинает заметно нервничать и становится не очень приятным В общем, его назначения я посчитала неадекватными и сразу же сменила врача.
    Мы не знаем, что будет завтра. Наше дело - быть счастливыми сегодня!

9. Вверх #1509
    Посетитель Аватар для Ольга69
    Подскажите пожалуйста детского дерматолога (1г 5мес ребенку) - ногтевая пластина слоится от основания, сдали анализ на грибок - стрептокок..
    Лапочка-дочка Эрика 19.04.2010

10. Вверх #1510
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Без анализов?
    Он предложил взять анализы,я отказался,так как у меня только одно пятнышко,тем более он не первый раз видит такое пятно,и сразу сказал что делать и чем мазать)

11. Вверх #1511
    Постоялец форума Аватар для Dizastra
    Цитата Сообщение от PISTOLETIC Посмотреть сообщение
    Он предложил взять анализы,я отказался,так как у меня только одно пятнышко,тем более он не первый раз видит такое пятно,и сразу сказал что делать и чем мазать)
    Опытному дерматологу в большинстве случаев ненужны никакие анализы...
    Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...

12. Вверх #1512
    Частый гость Аватар для Айришка
    В середине лета на руках начали появляться пятнышки. Пару недель назад пошла к врачу, оказалось - разноцветный лишай. Выписал шампунь с кетоконазолом, жидкость бензилбензоата и мазь Ламикон. Жидкостью перестала пользоваться через неделю, не выдержала запах. Мазью мажу и Низоралом, пена на 5 минут на тело. Когда начала лечение, появилось в раза три больше пятен, чем было. Сначала просто на руках и груди, теперь и бока и живот. Уже дня три новые вроде не образуются. Мой врач в другом городе, может кто подскажет, что ещё можно сделать, для улучшения состояния? Есть ещё какие-то средства, не хочется, чтоб новые появлялись.

13. Вверх #1513
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Dizastra Посмотреть сообщение
    Опытному дерматологу в большинстве случаев ненужны никакие анализы...
    Нюююю...не знаю..клинические картины могут быть похожи, а заболевания разные.В общем-то ,это лично дело каждого - верить на слово врачу или всё же удостовериться в правильности постановки диагноза.
    Доверяй, но проверяй(с)

14. Вверх #1514
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Нюююю...не знаю..клинические картины могут быть похожи, а заболевания разные.В общем-то ,это лично дело каждого - верить на слово врачу или всё же удостовериться в правильности постановки диагноза.
    Доверяй, но проверяй(с)
    Ну например, тот же грибок на ногтях, зачем вам знать какой это именно грибок (разновидностей около нескольких десятков), а соверемнный противогрибковые препараты воздействуют на всех этих возбудителей. Да врачи назначают (или предлагают вам сдать анализ), но какой в этом смысл, от того что вы узнаете название препарат лучше не подействует.
    Зато вы добровольно отнесете деньги в лабораторию, это ваше право.

15. Вверх #1515
    Рофлік невмирущій

Ну например, тот же грибок на ногтях, зачем вам знать какой это именно грибок (разновидностей около нескольких десятков), а соверемнный противогрибковые препараты воздействуют на всех этих возбудителей. Да врачи назначают (или предлагают вам сдать анализ), но какой в этом смысл, от того что вы узнаете название препарат лучше не подействует.
    Действие антигрибковых препаратов очень индивидуально,насколько я в курсе.Для этого берётся посев и выясняется, что подходит.
    Я ж не призываю всех бежать в лабораторию.Это всё личное дело каждого.

16. Вверх #1516
    Посетитель Аватар для Шатеночка

Я с вами категорически не согласна.
    У моей мамы но ноге на большом пальце грибок, ноготь слоится, приподнимается, в общем зрелище ужасное...Прочитав в интернете, насмотревшись фоток... все поняли что это грибок, покупали мази в аптеке... в общем денег ушло немеренно.. когда пошло уже на ногу, пятку, мама обратилась к дерматологу, сдала анализ на грибок... и что же.. ГРИБОК ОБНАРУЖЕН НЕ БЫЛ!!!!!!!!!Отправили к гинекологу.. оказались проблемы по-женски. ослабленный организм который даёт такое.. и лечение внутренние...Так , что анализ нужен...
    "Попробуй..."-шепнула Мечта.

17. Вверх #1517
    Цитата Сообщение от Шатеночка Посмотреть сообщение
    .Прочитав в интернете, насмотревшись фоток... все поняли что это грибок, покупали мази в аптеке...
    Т.е. занимались само лечением?
    Во первых вы изначально не пошли к врачу, во вторых при онихомикозе мази не помогают... (разве что, после удаления ногтевой пластинки, и если поражена только одна ногтевая пластинка)
    Вот в таких спорных случаях и нужны анализы...
    Я тоже никого не призываю к тому что бы вы не здавали анализы, для подтверждения диагноза они необходимы, но в большинстве случаев, они просто подтверждают то что и так видит дерматолог!

Боюсь открыть страшную тайну, но есть заболевания которые анализами практически никак не подтверждаются, только при осмотре! )))
    Последний раз редактировалось Dizastra; 30.09.2011 в 21:51.

18. Вверх #1518
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Мда, полет вашей мысли понятен) И так по порядку грибов более 500 разновидностей на 90е года, и как раз два кита интраканазол и тербинафен по разному на них действуют, и практикующий, и главное думающий дерматолог, об этом знает, и при выделении возбудителя использует, далее, на 100% деформированных ногтей, которые очень похожи при онихомикозе, реально грибы присутствуют в 70% случаев, а остальное, ищите и изучайте внимательно пациента (есть очень много заболеваний и синдромов), да, и современные пациенты, иногда, когда знают название препарата и его действие, спасают свою жизнь и репутацию доктора))))
    Т.е. занимались само лечением?
    Во первых вы изначально не пошли к врачу, во вторых при онихомикозе мази не помогают... (разве что, после удаления ногтевой пластинки, и если поражена только одна ногтевая пластинка)
    Вот в таких спорных случаях и нужны анализы...
    Я тоже никого не призываю к тому что бы вы не здавали анализы, для подтверждения диагноза они необходимы, но в большинстве случаев, они просто подтверждают то что и так видит дерматолог!

Боюсь открыть страшную тайну, но есть заболевания которые анализами практически никак не подтверждаются, только при осмотре! )))
    Откройте эти страшные заболевания, которые не подтверждаются гистологией, микроскопией, и прочими методами))) В учебниках для студентов ВУЗов! есть разделы, клиническая картина, патоморфология, лабораторная диагностика,лечение, диф диагностика)))

19. Вверх #1519
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Мда, полет вашей мысли понятен) И так по порядку грибов более 500 разновидностей на 90е года, и как раз два кита интраканазол и тербинафен по разному на них действуют, и практикующий, и главное думающий дерматолог, об этом знает, и при выделении возбудителя использует, далее, на 100% деформированных ногтей, которые очень похожи при онихомикозе, реально грибы присутствуют в 70% случаев, а остальное, ищите и изучайте внимательно пациента (есть очень много заболеваний и синдромов), да, и современные пациенты, иногда, когда знают название препарата и его действие, спасают свою жизнь и репутацию доктора))))

Откройте эти страшные заболевания, которые не подтверждаются гистологией, микроскопией, и прочими методами))) В учебниках для студентов ВУЗов! есть разделы, клиническая картина, патоморфология, лабораторная диагностика,лечение, диф диагностика)))
    По дерматологии ничего не скажу, но например тот же коклюш. Посевы если и получаются то редко, да и пока они вырастут толку от этого не будет, а определение антител которые дают релультат через 1,5-2 после перенесенного заболевания тоже никакого толку. Т.е. диагноз ставится только когда врач видит приступ. Ну и например та же пневмония, пока вы ее высеете человек помрет, а лечится надо уже И какой смысл в этих анализах которые прийдут уже после лечения (ну или если ждать посевов - возможно и после гибели пациента)?

Еще раз повторюсь я не призываю к тому что бы не сдавать анализы и посевы, это просто информация к размышлению и я соглашусь что сдавать их надо для успокоения совести и проверки врача.

20. Вверх #1520
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    По дерматологии ничего не скажу, но например тот же коклюш. Посевы если и получаются то редко, да и пока они вырастут толку от этого не будет, а определение антител которые дают релультат через 1,5-2 после перенесенного заболевания тоже никакого толку. Т.е. диагноз ставится только когда врач видит приступ. Ну и например та же пневмония, пока вы ее высеете человек помрет, а лечится надо уже И какой смысл в этих анализах которые прийдут уже после лечения (ну или если ждать посевов - возможно и после гибели пациента)?

Еще раз повторюсь я не призываю к тому что бы не сдавать анализы и посевы, это просто информация к размышлению и я соглашусь что сдавать их надо для успокоения совести и проверки врача.
    ясно, тут говорю, тут не говорю, за все дерматологию, но посоветовать могу)))

Ответить в теме
Страница 76 из 353 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права