Некоторые дамы не согласны с этой истиной и напиваются в зюзю))
Некоторые дамы не согласны с этой истиной и напиваются в зюзю))
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
вкуса нет у них никакого, перебирают красивыми дядьками)))))))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Та ничё. Чем больше будет пить, тем быстрей сама перестанет быть красавицей. Вот тут и наступит наш черёд нос воротить))
Не перестает удивлять сколько же в этом человеке говнища
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
О, точно. Забыл.А еще сильно пьющая будущая не красавица, выравнивает свой внешний вид с внутренним.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Бросил пить легче чем курить.
Подошла чудесная круглая дата 1 января 2020 года. и как раз мне еще было 40 лет. Я решил сделать.то,что уже планировал несколько лет,завязать совсем алкоголем,навсегда.
Устроил у Таши в новогоднюю ночь прощальную вечеринку с алкоголем)) три литра крепкого разливного и бутылку коньяка. Наутро привел себя в чувство литром разливного светлого под соленую рыбку. Неделю слегка тянуло обратно. Сейчас не пью год и 5 месяцев, обратно вообще не тянет. безалкогольное пиво тоже не пью. Иногда разрешаю себе конфеты с ликером. На пьянках сижу спокойно, даже слюна не выделяется при виде алкоголя. Тяги вообще нет.
я не пила с сентября прошлого года. не тянуло ваще. сейчас пью почти с отвращением (надо сознание немного развернуть, забыться). ну типа в лечебных целях) вот щаз вылечусь и снова перестану, не так у это и сложно, господа)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
свежо предание,да верится с трудом
А зачем не пить вообще?)) Я понимаю, когда нельзя, например, беременность, кормление или проблемы со здоровьем, или по убеждениям. А так иногда замутить вкусный коктейль или посидеть где-то с приятными людьми и с бокальчиком - это ж часть приятностей в жизни)) Зачем себе в них отказывать?
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки