Ой, пасиб, Марусенька. Я ее читала. Хочу племяшкину подарить.
Нужна живая книга![]()
|
Ой, пасиб, Марусенька. Я ее читала. Хочу племяшкину подарить.
Нужна живая книга![]()
Volya_Zhb, а Вы дайте объявление в "Книги. Куплю". Вдруг кто продает за ненадобностью. А на книжке точно есть, видела.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Пойду на книжку.
Ни в одном книжном не могу найти.
Спасибо!
Подскажите пожалуйста где в городе кроме Куликова поля и рынков есть книжные развалы? Ищу книжку "Математика в понятиях, определениях и терминах" Москва "Просвещение", 1982. Купила ее на Куликовом поле. У продавца была только 2-я часть. За 1-ю часть он руками развел, плечами пожал. Где искать - не знаю![]()
Кто-то видел уже в продаже или в электронном виде на русском языке книгу Роберта Сальваторе "Король призраков" ?
Ищу книги автора Кларисса Пинкола Эстес. Все, кроме "Бегущей с волками", т.к. ее уже прочла
Carpe diem!
Никто не встречал в электронном виде книгу ЛадыЛузиной "киевские ведьмы" книгу перву "меч икрест"?
Был такой сборник "Комната в башне"... не могу найти в электронке...
Фактически нужны две вещи:
Дж. Кольер. Леди верхом
Ф. Герштекер. Гермельсхаузен
P.S. Относительно второго автора - буду рада всем найденным произведениям, т.к. кроме биографии ничего нет![]()
Последний раз редактировалось Nuvanna; 14.07.2010 в 11:03.
горы зовут тех,чья душа им по росту(с)
Кольера есть "Сборник новелл"
http://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=41253
удобный поиск и подбор книг последние две книги подбирал там.![]()
Не могу найти книгу "История открытия и исследования пульсаров". Возьму почитать или куплю![]()
Ямщик лихой, седое время, везет, не слезет с облучка.
Подскажите, люди добрые, где в Одессе можно купить книги Марка Леви? Такие как "Где ты?" "Каждый хочет любить" "Те слова, что мы не сказали друг другу"..... Где не спрошу - только "Между небом и землей", "Встретиться вновь", "В следующий раз"... Конечно, можно и в электронном виде скачать и почитать, но все таки хочется по-старинке пошелестеть страничками. Помогите, пожалуйста.
Последний раз редактировалось K@rol17; 15.07.2010 в 17:27.
Ищу книги Ларисы Исаровой Война с аксиомой", "Записки старшеклассницы". Предпочтительнее электронный вариант.
так что, по учебникам за 9-й класс - глухо?
вроде покет обещал под свой е-учебник страничку сделать и тишина...
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Социальные закладки