|
Ага, а ПР делим пополам - там Кинах появился, а в БЮТе - ВинскийЛуценко - проект конкретно под эти выборы, проект именно Ющенко, какой будет на следующих - посмотрим.
Вы думаете, что если у одного политика рейтинг 5%, а у второго 10% то объеденившись они возьмут 15?Я про ваш гипноз слова не скажу, но полититику вы понимаете как какую-то простейшую арифметику и религиозные секты. Но если это ваши убеждения, что выбирать политиков надо за цвет, искать среди них мессию, или просто верить - то не надо переносить это на всех
Политика - искусство возможного. Squee вам уже попробовала намекнуть, что использование сильных сторон других людей в политике на свою пользу - это очень большой плюс, но кстати с этим у Ю не так все гладко, у него еще оставались там какие-то принципы (плохие или хорошие неважно, главное что они были), а перенос нормальных человеческих отношений в политику чреват![]()
Классика жанра - жанр классики
Новые инициативы Гаранта:
Потерпев поражение на затеянных внеочередных выборах (а как иначе расценить результат в 14-15% для его партии), Президент уже требует подчинения себе всех (!) силовых структур. Хотя Конституция Украины, (как и любой демократической страны), не предусматривает подчинения силовиков Президенту.
На том же совещании Президент потребовал «скасувати» (?!) Закон о Кабинете министров и предложил свой вариант. Его проект Закона о КМ превращает этот, по Украинской Конституции, «Высший орган исполнительной власти» в Управление при Секретариате Президента.
(не позавидуешь новому Премьеру, бегать за каждым указаним к Балоге))
Последний раз редактировалось Kinger; 09.10.2007 в 14:21.
он интеллигентный, порядочный человек. моя мама была на открытие оперного, говорит да может он не совсем такой как хотелось бы. но он вышел, и красиво, интеллигентно выступил. как там бы смотрелся Янукович я промолчу... так что всё надо ценить а не унижать
порядочный человек - не профессия, а Президент - не кадка с фикусом. для него "хорошо смотреться" - не главное.
человека по одёжке встречают....
посмотрите как янукович на западных встречах смотрится....
что вы все о внешности..? а как же его последние инициативы..?
вроде дело идет к узурпации власти и забытию слова "демократия"..
От така {censored}, малята...
Социальные закладки