Подскажите,пожалуйста, по числам в ЮР когда начало и конец смен? И где этот инфоксводоканал расположен?
|
Подскажите,пожалуйста, по числам в ЮР когда начало и конец смен? И где этот инфоксводоканал расположен?
Помогите достать профсоюзную путёвку+1000 грн сверху в "Юный романтик" или "Юный судоремонтник",на 2 или 3 смену.
А кто-то отдавал детей в дневные лагеря с изучением иностранных языков, например, Лингва, Оксфорд и т.п. ? Есть отзывы?
я отдавала в лагерь БриджСкул (пл. 10 Апреля). Отзывы есть - с детьми занимаются, их кормят и развлекают. Интенсивность английского ниже, чем мне бы хотелось. Но "отчетный концерт" впечатлил. Если найду в этом году что-нибудь такого плана на Поселке, скорее всего будет ходить...
сегодня взяла путевку в ЮР на вторую смену. 07.07-27.07 3255 грн.
Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.
Девочки,подскажите (по своему опыту)-в какой лагерь купить путевку на Фонтане....два года подряд были в судоремонтнике,но в этом году уже не хотим туда...... Интересует именно программа для детей-что б мероприятия были и вожатые нормальные (их обычно берут одних и тех же каждый год)- в общем может кто-то ОЧЕНЬ доволен каким то лагерем в котором отдыхали в прошлом году Ваши детки....можно в личку(хотя бы название того-где понравилось).СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
Но Лингва себя не очень хорошо показала в плане детского лагеря...
Добрый день! Много отзывов! Мы хотим в Сказочный отдать деток. Просмотрели видео-лагерь для бойскаутов прямо! А девочке будет интересно-хочется деток вместе в один лагерь. Кто в прошлом году был-поделитесь отзывами о мероприятиях и условиях. Всем заранее спасибо! Мы просто первый лагерь детей в лагерь отправляем и не хотелось бы отбить охоту!
И я думаю в Сказочный,но на сколько я поняла там есть старые корпуса и новые- и они как я поняла СУЩЕСТВЕННО отличаются по состоянию и удобствам.Не хотелось бы отдать 3 (или сколько там сейчас) тысячи и попасть в совдепию............
А я вот выбираю или "Юный Связист" или "Юный романтик". Подскажите, какой лагерь лучше для мальчика 10 лет. В лагерях еще не были.
Я одно время водила сына на занятия в Лингву, в том числе и в летнее время. Так вот, времяпрепровождение деток в лагере выглядело не особенно насыщенным английским языком... Девочки, которые за детьми смотрели общались с ними по-русски.
Девочки здравствуйте!На работе преложили путевку в "Чайку" на Бугазе.Кто там был и какие отзывы? В интернете не нашла инфо.
Социальные закладки