На работе (учебе)
На вечеринках, днях варенья, свадьбах
Через знакомых
Через интернет
На улице, в транспорте
Как-нибудь по-другому
Это ещё кто такие?)))
а Баба-Яга против))))
Да-да у меня на работе тоже такой есть, орёт что он женаненавистник, а по факту жена и двое детей)))
Мг, брат моей подруги тоже так говорит, что надо было в 17 выдавать, когда меньше мозгов было, а теперь профуфукали))))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Кстати говоря, на моте катаешься? На аватарке голда хорошая )
а если у него еще нет своего жилья, авто.. то он вообще маменькин сынок, неудачник.. и с такими девушки не должны даже целоваться...
зачем находить того некондиционного..
только вот интересно, когда девушка ничего не имеет, как её называть?. а ведь приданное у девушек должно быть ого го... чтобы она пользовалась спросом..
блин.. разъясните что это за секретная аббревиатура.. а то стыдно признаться.. я не понимаю что это за набор букв..нифатает айкью..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Он к тому, что голая-босая девушка после тридцати - мягко говоря "не умная"![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Зато честная).
И вообще, мало вам тем, где можно девушек обсудить? Давайте про жОнихов.
Чем старше становлюсь, тем больше понимаю, что главное в человеке- здоровье. Поэтому искать мужа надо на трассе здоровья.
Какие там красавцы проносятся мимо на великах, роликах и мускулистых ногах...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
сиротинушка)) а вообще бесприданницей называли
А зачем нам те, кто кидается на приданное и это самое главное. Спасибо, не надо.
Если рассматривать твоё должно, то у мужика должен быть дом, в который он приводит свою избранницу.
А что касается приданного, то вот, состав приданного:
1) Одежда для жены (как минимум два полных комплекта на все сезоны)
2) Постельные принадлежности (в обязательном порядке две подушки и перина)
3) Кухонная посуда (обязательно — сковорода)
4) Свои украшения (иногда, фамильные драгоценности, которые ей выделялись)
5) Предметы интерьера (картины, ковры, покрывала, диванные подушки)
Также невесте полагалось принести с собой съестные запасы: соленья, варенья и копченья.
В наше время это:
1) Два комплекта спального белья — чтобы молодым хорошо спалось
2) Кое-какую кухонную утварь, если она привыкла готовить с ее помощь, а в доме жениха ее нет
3) Посуду: чашки, тарелки, столовые принадлежности — особенно, если в холостяцкой квартире находился лишь комплект для одного
4) Полотенца, занавески, скатерти — на выбор невесты, как повод сделать обновку
Так что мужчины, недвижимость, машины и так далее, всё таки с вашей стороны, что по новому, что по старинке)) Как ни крути)
Да, а мужчину после 30 выходит и мужиком нельзя назвать, согласно вашим же заключениям.
[mod] оффтоп
Последний раз редактировалось Интуиция; 05.02.2013 в 20:46.
ТВОЯ СОВЕСТЬ, тебя даже присутствие в теме модератора не останавливает от оффтопа?
Тема: Где проще найти кандидатуру мужа?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
на сталелитейном или вагоностроительном заводе![]()
Nothing exciting comes in silence
сейчас многие начнут себя подготавливать к раздеванию, так что тренажёрные залы и фитнес-центры тоже подойдут)))
Социальные закладки