"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Люблю осень: вокруг завораживаюшая красота и массовое цветение цветов![]()
"Невесточка" и компания
Красота и нежность осени: последнее фото - бересклет европейский, красивое растение, но ядовитое.
Последний раз редактировалось Вилия; 01.10.2010 в 23:32.
посеяла в этом году бордюрную смесь львиного зева,очень понравился тем что в любую погоду покров листьев темно-зеленый и цветет постоянно и сейчас тоже и ценерария для бордюра превосходно подходит
Последний раз редактировалось Seiko; 02.10.2010 в 18:54.
А вот так сейчас у нас.... После дождей розы так буйствуют, лучше чем летом....Бутоны крупные, насыщенные....
А голубенькие - это эригерон....Мои любимые осенние цветочки...![]()
Розы, пережившие морозы![]()
Сегодня была совсем не осенняя погодка:бджилкы и бабочки стаями на покровке тусовались.
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
бордюрная розочка -интересно что серединка не раскрывается,а капустой сидит...всем спасибо за ++++
Последний раз редактировалось Seiko; 19.10.2010 в 22:14.
А у меня снова лилейники зацвели. Всего один вид и один кустик ))), но любимый ))). Когда-то мне маленький отросточек дала соседка на память - они переезжали в другой город по работе мужа. Отросточек за пару лет вырос
, немного даже болел в этом году в начале весны
- лечила и успешно лечила. И вот он, сей "отросточек" снова меня порадовал, лю их за их цвет
:
Ещё закрытый бутончик, жаль фото вышло почему-то смазанным:
![]()
Последний раз редактировалось Almond; 26.10.2010 в 09:27.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Ув. садоводы! А есть у кого-нибудь на участке бугенвилия? Очень нравиться, но у нас нигде не видела, вообще возможно ли ее выращивать в нашем климате?
А что-нибудь похожее в наших краях растет? Что б плотно вилось и цветы красивые? В основном кампсис у нас встречается, но он разростается, поэтому его только за забор можно высаживать? Жимолость красивую не встречала, правда специально не искала!
Социальные закладки