Грибы аровские шампиньоны сегодня как раз купили попробывать-вполне нормальные
|
Грибы аровские шампиньоны сегодня как раз купили попробывать-вполне нормальные
Мне нравятся горошек, кукуруза, грибочки, консервация НАтура верде, много чего из аро. да вообще в принципе меня всве устраивает можно приехать ночью и закупить все что надо оптом.
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
на самом деле Метро в таком случае убило еще одного зайца, т.к. частные лица туда не ходят, то и общество защиты прав потребителей на них не влияет...хитрая организация и очень продуманная. Столкнулся с ними не с лучшей стороны, но ходу дальше не сделал, тк могло быть все тщетно
Сегодня ездила за продуктами. Неприятно ошарашена минимумом ассортимента. Креветок моих любимых нет,тушек кальмар-нет,мини-соки -ассортимент из 2 наименований,масло сливочное и майонез-та же проблема.. Много продуктв фирмы "Аро",но тоже выбор не особо. Завтра пойду в Сильпо докупать... Да,и игрушек стало намного меньше!
Жизнь говорит мне ДА!
Аро неплохая марка, но конкуренция сплош, премия и семерка не дремлют, а еще слышал что в Идеале дешевле
Твоя честь это верность
Кто видел, продаются ли там сейчас большие коробки с чёрной краской для МФУ "Хьюлетт-Паккард"? Когда мы были, мы этого там не видели...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Аро - это действительно марка Метро, но ТОЛЬКО марка!!!!!!! Вы почитайте на упаковках - они покупают готовую продукцию у разных заводов и потом упаковывают в свою упаковку.....так мыло АРО покупается у мыльного завода ШИК и продается под своим брендом.......
кстати очень-очень нра огурчики Аро)))))) и их морской коктейль)))))))) мммммммммм..........
...детство в моей жопе бессмертно...
така какие грибочки Aro хорошие??? Брала жидкое мыло.Хорошее.Дешевле чем палмолив...
Но выбор подгузникоа постоянно огорчает как ни приеду....![]()
у меня мужа обвесили в метро, на упакованном винограде обвес 70 г
Социальные закладки