Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 76 из 449 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 8978
  1. Вверх #1501
    Частый гость Аватар для polikarpova
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Пусть лучше опровергнут меня, я то на мусульманских форумах у них это просто, забанили за вопросы по джихаду и "муджахидам" и усе.

К сожалению современные мусульмане рядовые, толком не знают ни ислама, ни Корана, а уж тем более не соблюдают его.

Они до истерик готовы обсуждать какие слова нужно произносить после того как чихнул, но не видят того, что например Коран запрещает убивать во время джихада женщин и детей.

Спросите чем отличаеться иудей и буддист в исламе? И получите ответ что ничем и он будет не правильным.
    Отакэ.
    Я думаю, что не к сожалению, а к счастью

2. Вверх #1502
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от polikarpova Посмотреть сообщение
    Отнюдь, если бы они знали его и читали Коран, безмозглых фанатиков было бы меньше.
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

3. Вверх #1503
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Вы знаете что это выражение на самом деле имеет в виду??? Понятное дело,что изменить весь мир человеку не по силам.а
    начать менять себя-это всего навсего просто тупо перестать обращать внимание на убогих и малограмотных людей.Одним словом эта выражение говорит нам,чтобы мы попросту не тратили свое время и нервы на тех людей,до которых ваши слова и действия не доходят.
    Islam2, это неправильная трактовка. Это дополнительное доказательство того, что многое вы, мусульмане, трактуете именно так, как выгодно вам, в том числе и Коран.

Отнюдь, если бы они знали его и читали Коран, безмозглых фанатиков было бы меньше.
    И желательно не по диагонали и не между строк.
    Настоящее Золото!)))

4. Вверх #1504
    User banned
    1. Отнюдь, опровергнуть меня, это доказать что исламские страны не погрязли в средневековье и не казнят возле супермаркетов людей обвиняемых в колдовстве.
    Создается впечатление,что вам мало ваших же собственных знаний и выводов и вы нуждаетесь в подтверждении ваших доводов и только после этого сможете уверовать в свои же собственные слова?
    Доказать что исламские ученые в мусульманских странах изобретают новые лекарства, средства комуникации, источники энергии.
    Как,каким образом на форуме такое возможно? Вам легче будет купить билет и полететь в развитую исламскую страну типа ОАЭ и там все разузнать.Советую попасть там в город Аль-Шарика.В том городе полный исламский шариат!Лучше 1 раз увидеть,чем 10 раз услышать.

3. Не скажите, данные "проблемные вопросы" изучены многими "мусульманскими учеными" и даны рекомендации.
    Рекомендации даются умным и логически нормальным людям.А больные на голову эти же рекомендации будут использовать так,как это им выгодно.
    Крышу сносит это когда человек в безумии забегает в дом и крошит всех из автомата,
    Это уже диагноз.
    а не готовит акцию по взрыву в вагоне метро.
    А это уже маньяк.Человек,который в жизни все понимает,нормально разговаривает,но в мозгу происходят такие фантазии,которые понятны только ему самому.
    Вообще джихад это не война с некомбатантами, но кто из мусульман знает что такое джихад из Корана, а не из проповедей ваххабистских шейхов?
    Джихад-это слово означающее борьба.Борьба против чего либо, или же против кого-либо.Если к примеру я ленивый человек,то могу объявить джихад против своей же собственной лени.Так что кто не знает что такое джихад и наивно думает,что это взял автомат и пошел крошить неверных- тогда этот человек в явном заблуждении.

4.Я вам подскажу, хотя странно что вы как мусульманин (как я понял) этого не знаете, Вам подсказка - ахл ал-китаб (люди книги).
    Все я прекрасно знаю.И если я не пишу так,то только лишь потому,что не знаю поймет ли меня правильно собеседник или же нет.Ахль аль-китаб-это не люди книги,а люди Писания.Буддисты людьми Писания названы никогда не будут.Коран гласит о людях Писания только о христианах и иудеях.Буддизм-это религия основанная на духовных и мысленных поприщах человека,по имени Гаутама Будда.

«И, несомненно, ты найдешь, что ближе всех в любви к уверовавшим те, кто говорит: «Мы назореи».
    Чей перевод вы цитируете? В арабском вместо 2Мы назореи" звучит "Мы христиане"
    И это потому, что среди них есть иереи и монахи, которые гордыни лишены и не возносятся перед другими» (Коран 5:82)
    Эта часть переведена правильно.

«В религии предписал вам (Всевышний) то, что заповедовал Он Ною, то, что внушили Мы (Мухаммаду) в откровении, то, что заповедовали Мы Аврааму, Моисею и Иисусу, (сказав): «Соблюдайте религию и не разделяйтесь» (Коран 42:13)
    Здесь Всевышний говорит,чтобы люди не выдумывали какие то иные религии,кроме ислама.Иными словами и Аврааму и Моисею и Иисусу и Ною и Мохаммаду(мир им всем) было одно и то же руководство и Закон.Только сегодняшние христиане от этой истины отмахиваются.Они думают,что Коран был ниспослан забавы ради.Если бы в ранних Писаниях не образовались бы искажения текстов и сохранился бы оригинал,то в ниспосылании Корана надобности не было.Ислам-это арабское слово означающее-"Несущий мир".Мусульманин-это арабское слово(муслим,муслимийа)-означающий в переводе на русский язык "Покорившийся Богу".а теперь давайте посмотрим на пророков.Авраам,Моисей,Ной,Иисус-все они несли мир??? Все они были покорившиеся Богу??? Любой здравомыслящий человек скажет однозначно-ДА! Так кем они тогда были? Разве не мусульманами???

5. Вверх #1505
    User banned
    Цитата Сообщение от polikarpova Посмотреть сообщение
    Я вчера к сожалению не успел дать вам ответ.Были дела и поважнее.Но товарищ "NEDO" ответил вам.А я в свою очередь скажу вам еще раз,что настоящие истинные мусульмане,которые изучают Коран-фанатиками не становятся,а становятся благоразумными.Наоборот,есть такие,которые только слушают своих шейхов разинув рты и верят каждому их призыву.Вот такие люди подвержены неадекватным действиям и они становятся пешками в руках лицемеров из числа мусульман.Но для того,чтобы это вам понимать,нужно интересоваться и иногда уважительно слушать своих оппонентов,а не отмахиваться и талдычить свое.

6. Вверх #1506
    Частый гость Аватар для Янка83
    https://forumodua.com/showthread.php?t=73910&page=380 пост 7582.
    а был бы мусульманин, сказали бы что это его Ислам и Коран научил)))

7. Вверх #1507
    User banned
    Цитата Сообщение от Mikola_Kom Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, почему вы считаете, что Благую Весть о Христе нёс только Сам Иисус, причём именно на древнеарамейском языке.
    Нет,нет! Иисус не сам о себе нес Благую Весть.Он нес Божий Закон,причем только для евреев и не для кого более.Он разговаривал на арамейском языке и говорил тем,кто этот язык понимал.Следовательно записи должны были вестись в первую очередь только на арамейском языке.И они были,только до наших дней не дошли.А все остальные несут в себе искажения.я ведь вам приводил пример искажений в прошлом посте.Вы тоже невнимательно читаете однако))
    И чем именно вас не устраивает рассказ о Нём, записанный (неважно на каком языке) очевидцами Его жизни, смерти и явления Своим ученикам по воскресении.
    Рассказ полностью удовлетворил бы меня,если не возникли в тех рассказах пртиворечия.
    Можете своими словами объяснить, что в вашем понимании представляет собой Евангелие - Благая Весть?
    Если быть откровенным,то я не подразделяю на такие понятия как Благая Весть и т.д.Я просто смотрю на книгу в целом,которая называется Библия.Вся Библия представляет собой предания людей,которые записывали свои рассказы в разные времена.Причем авторы даже и не согласовывали между собой одинаковые эпизоды и записывали по разному,благодаря своим фантазиям.Следовательно возникали из-за этого несостыковки,которые называются противоречия.А людей в наши дни такое устраивает.Лично у меня возникают вопросы,на которые даже христианские священослужители ответить толком не могут.А если я становлюсь назойливым,то мне могут ответить так:"А зачем тебе это нужно вникать в подробности? Ты главное уверуй и дело с концом")))))))) Странно то,что сегодня масса таких,которые просто тупо взяли и уверовали))) Это тоже одно из признаков нехватки мозгов и логики.

8. Вверх #1508
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Я вчера к сожалению не успел дать вам ответ.Были дела и поважнее.Но товарищ "NEDO" ответил вам.А я в свою очередь скажу вам еще раз,что настоящие истинные мусульмане,которые изучают Коран-фанатиками не становятся,а становятся благоразумными.Наоборот,есть такие,которые только слушают своих шейхов разинув рты и верят каждому их призыву.Вот такие люди подвержены неадекватным действиям и они становятся пешками в руках лицемеров из числа мусульман.Но для того,чтобы это вам понимать,нужно интересоваться и иногда уважительно слушать своих оппонентов,а не отмахиваться и талдычить свое.
    Поверьте, очень хочется вам верить, но, как говорится, однажды обжегшись молоком, потом на воду дуешь. Теоретически понимаешь, что, возможно, не все мусульмане от одной мамы, но
    инстинкт самосохранения не способен заниматься идентификацией, это человеческий фактор.
    Касательно джихада, вот цитата, мнение людей, изучающих это.

Радикальный мусульманский мыслитель, идеолог организации «Братья-мусульмане» Сейид Кутб считал, что джихад*— это форма борьбы с врагами ислама[4].

Историк ислама Даниэль Пайпс считает, что «целью джихада является не столько распространение исламской веры, сколько расширение сферы влияния суверенной мусульманской власти… Таким образом, джихад по своей натуре беззастенчиво агрессивен, а его конечная цель состоит в том, чтобы добиться
    господства мусульман над всем миром». Он же указывает, что всегда джихад проявлялся в виде территориальной экспансии.[5]

Российский политолог И. Хохлов пишет, что тенденции в деятельности исламистских экстремистов следует считать «глобальным джихадом». По его
    мнению, «если ранее основное внимание уделялось революциям в отдельных странах или регионах с целью изменения правящего режима или государственного строя, то теперь приоритет отдан борьбе с Соединенными Штатами Америки, Израилем и европейскими странами»[6]. Аналогичного мнения о связи радикального исламизма с глобальным джихадом придерживается профессор Дамаскского университета Садик Аль-Азм. Он полагает, что это борьба за реисламизацию мира[7].
    Как считает исполнительный директор Института международной политики по борьбе с терроризмом доктор Боаз Ганор, радикальные исламисты делят мир на
    две части «мир войны» и «мир ислама». Их целью является всемирная террористическая война против тех, кто не исповедует их ценности*— глобальный джихад[8].
    (Википедия)
    Настоящее Золото!)))

9. Вверх #1509
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    да, я тоже не пойму - какая разница между Иисусом и Муххамедом в плане записи их слов\служения ? Ни тот, ни другой САМИ не писали ничего, при жизни обоих - НЕ БЫЛО этих книг (НЗ и Корана), после смерти обоих ЛЮДИ собирали эти записи и решали, что войдет в книгу,а что - нет. Абсолютно одно и то же с обеих сторон.
    Тогда нужно или обе книги взаимно признать истинными , или обе - непонятно, как составленные и непонятно, насколько истинны.
    Вот только сейчас вы подошли к границе того,чего многие люди не понимают.Если выкинуть обе книги вообще (Библию и Коран),тогда получится,что Бог нас создал и не дав руководство Свое, отпустил нас всех на все 4 стороны.Мол идите и как хотите живите.Если мы посмотрим,что все созданное Богом есть великий замысел и в этом что то есть,то нереально исключить для людей эти Писания.Люди должны читать ниспосланное Богом и следовать тому,что Господь нам заповедал.Вы это знаете,но не следуете этому.Но если учесть,что Бог не мог одновременно ниспослать два Писания.Одно для христиан,а другое для мусульман.Зачем Богу заниматься подразделением людских масс??? Для этого нужно понять,что сегодня представляет собой Библия и что представляет собой Коран.Для этого нужно изучать,познавать,интересоваться и т.д.Вы есть тот человек,который изучает,познает,интересуется,но верующей не является.Еще раз повторю,что без молитв Господу-ваша вера превращается в карточный домик,ненадежный причал.Такие люди как вы в Судный День будут наказаны сильнее тех,кто так же веровал как и вы,но в отличии от вас не изучал,потому что не имел возможности.А вы изучая,зная все это-сознательно отварачиваетесь от истины и не желаете признать истину.Истиной в данном случае для вас будет то,что вы сами выберите.

10. Вверх #1510
    Здесь Всевышний говорит,чтобы люди не выдумывали какие то иные религии,кроме ислама.Иными словами и Аврааму и Моисею и Иисусу и Ною и Мохаммаду(мир им всем) было одно и то же руководство и Закон.Только сегодняшние христиане от этой истины отмахиваются.Они думают,что Коран был ниспослан забавы ради.Если бы в ранних Писаниях не образовались бы искажения текстов и сохранился бы оригинал,то в ниспосылании Корана надобности не было.Ислам-это арабское слово означающее-"Несущий мир".Мусульманин-это арабское слово(муслим,муслимийа)-означающий в переводе на русский язык "Покорившийся Богу".а теперь давайте посмотрим на пророков.Авраам,Моисей,Ной,Иисус-все они несли мир??? Все они были покорившиеся Богу??? Любой здравомыслящий человек скажет однозначно-ДА! Так кем они тогда были? Разве не мусульманами???
    1. Никогда знаний не бывает достаточно. Но по поводу казней за колдовсьво вы и не ответили.

2. Уважаемый, но ведь ОАЭ страна живущая за счет природных ресурсов,а это путь ведущий в бездну. При всем благосостоянии ОАЭ ничего не производят, не изобретают. А доказать развитие науки и образования в мусульманском мире очень просто: ищите информацию о ученых и университетах, затем постите на форуме. (только не об ученых которые рассуждают о том желательно или не желательно вытирать руки после еды бумажными салфетками - "Шир'ат-уль-ислам"Мухаммaда бин Абу Бакра).

3. Как по мне то давать рекомендации каким именно пальцем ковыряться в носу, как минимум глупо.

4. да.

5.согласен.

6. Есть в украинском языке слово которое более точно характеризует джихад: "зусилля". А в общем да, но вы не пробовали разяснить это салафитам?

7. А вы не бойтесь пишите, Книга и Писание в принципе синономы, верно? Согласен. Назореи иногда используэться как обозначение христианина (город Назарет).

Бог один а религий много.

Я Вам скажу мысль а вы над ней подумайте.
    Есть три религии: Иудаизм, Христианство, Ислам.

Базовой и самой древней являеться Иудаизм.

Христианство - европеизированный иудаизм.

Ислам - арабизированный иудаизм.

Вывод: все ми иудеи

"Аллаху Акбар"

11. Вверх #1511
    Вот только сейчас вы подошли к границе того,чего многие люди не понимают.Если выкинуть обе книги вообще (Библию и Коран),тогда получится,что Бог нас создал и не дав руководство Свое, отпустил нас всех на все 4 стороны.Мол идите и как хотите живите.Если мы посмотрим,что все созданное Богом есть великий замысел и в этом что то есть,то нереально исключить для людей эти Писания.Люди должны читать ниспосланное Богом и следовать тому,что Господь нам заповедал.Вы это знаете,но не следуете этому.Но если учесть,что Бог не мог одновременно ниспослать два Писания.Одно для христиан,а другое для мусульман.Зачем Богу заниматься подразделением людских масс??? Для этого нужно понять,что сегодня представляет собой Библия и что представляет собой Коран.Для этого нужно изучать,познавать,интересоваться и т.д.Вы есть тот человек,который изучает,познает,интересуется,но верующей не является.Еще раз повторю,что без молитв Господу-ваша вера превращается в карточный домик,ненадежный причал.Такие люди как вы в Судный День будут наказаны сильнее тех,кто так же веровал как и вы,но в отличии от вас не изучал,потому что не имел возможности.А вы изучая,зная все это-сознательно отварачиваетесь от истины и не желаете признать истину.Истиной в данном случае для вас будет то,что вы сами выберите.
    Аяяяяяй, а "Пути господни неисповедимы" и "И нет воли кроме воли Аллаха"?

12. Вверх #1512
    Продолжим.

Иудаизм, самая сложная религия из трех, да и евреи не были евреями если бы не всунули в религиозные тексты инструкцию по банковскому делу Потому получаем правила поведения перемешанные с религиозными текстами, чего только Шаббат стоит.

Христианство - Иисус Христос - служение, смирение, прощение. Возникло в Римской Империи и противостояло воинствующему греко-римскому пантеону.

Ислам - пророк Мухаммед, который железной волей и железной палкой, колотя ею по головам бедуинов создавал религию, отсюда и воинственность, потому как завоевания ислама были пропорциональны военным завоеваниям Мухаммеда.

13. Вверх #1513
    User banned
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Islam2, это неправильная трактовка. Это дополнительное доказательство того, что многое вы, мусульмане, трактуете именно так, как выгодно вам, в том числе и Коран.
    А причем тут трактовка Корана или моя личная,когда речь идет о том,что я просто сказал о людях малограмотных и больных на голову? Я имел в виду,что терять даром время на то,чтобы объяснять тугодуму что-либо,нет надобности.Потому что ваши нервы будут вскипать от тупости человека.Одно из двух;либо вы спокойно общаетесь с такими людьми и не нервничаете,либо если видите,что безрезультатно-прекращаете общение навсегда.

А вы сами как его читаете? И читаете ли вообще? Или просто советы умные раздаете?

14. Вверх #1514
    А вы сами как его читаете? И читаете ли вообще? Или просто советы умные раздаете?
    Речь шла о выражении:,, Хочешь изменить мир к лучшему, начни с себя,, , смысл которого вы нашли более приемлимый для себя. Скорее, вам тут больше вопросы задают, а вы в свою очередь советы.
    Настоящее Золото!)))

15. Вверх #1515
    User banned
    [QUOTE]
    Поверьте, очень хочется вам верить, но, как говорится, однажды обжегшись молоком, потом на воду дуешь.
    Можно подумать,что водой обжечься невозможно? Все зависит от вашей осторожности и умения снимать эти жидкости с плиты))
    Теоретически понимаешь, что, возможно, не все мусульмане от одной мамы, но
    инстинкт самосохранения не способен заниматься идентификацией, это человеческий фактор.
    Вы не забывайте,что в Судный День Всевышний будет спрашивать у всех и за все абсолютно.Поэтому думать кто от какой мамы родился и как поступает неправильно.Изучайте настоящий,истинный ислам и не смотрите на то,как поступают тупицы и недоумки.Каждый получит за свои деяния сполна.Молча поклоняйтесь Господу,делайте по мере ваших возможностей добро людям, не ввязывайтесь в сомнительные движения.Защищайте от плохих людей себя и свою семью.оберегайте собственную жизнь от мородеров и сами не делайте глупостей и греха.Уверяю вас,что все будет хорошо!
    Касательно джихада, вот цитата, мнение людей, изучающих это.

(Википедия)
    обратите внимание на фамилии изучающих понятие джихад.
    1) Радикальный мусульманский мыслитель Сейид Кутб.
    А вам известно,что в исламе на самом деле нет понятия радикализма??? Радикальный мусульманин-это тот мусульманин,который признает войну и терроризм и всячески способствует этому как минимум в своих мыслях и убеждениях.можно ли делать правильные выводы из слов таких радикалов про джихад??? Почему вы выискиваете в интернете то, о чем даже и не ведаете и ставите здесь в пример?????????????
    2)Историк ислама Даниэль Пайпс
    Однозначно он не мусульманин,а человек иной религии и скорее всего христианства-сектанства.Какие выводы можно ожидать от таких людей??? Какую правду можно услышать??? Им приятнее всего очернить и осквернить истинность ислама.
    3)Российский политолог И. Хохлов
    То же самое,что и Даниэль Пайпс.Два сапога пара,только национальности разные.
    4)Аналогичного мнения о связи радикального исламизма с глобальным джихадом придерживается профессор Дамаскского университета Садик Аль-Азм.
    То же самое о чем я вам писал выше.Радикалы придерживаются такого же мнения.Профессор из Дамаска подтверждает эту мысль,а не поддерживает.
    5)Как считает исполнительный директор Института международной политики по борьбе с терроризмом доктор Боаз Ганор, радикальные исламисты делят мир на
    две части «мир войны» и «мир ислама»
    И вновь звучат слова подтверждения моих объяснений для вас выше.Разговор идет о радикалах.Радикалы в исламе-это раковая опухоль в теле здорового человека,о которой человек не задумывается,пока она его не начинает тревожить.

16. Вверх #1516
    User banned
    [I]1. Никогда знаний не бывает достаточно. Но по поводу казней за колдовсьво вы и не ответили.
    Огромная к вам просьба отвечать на посты с цитированием.Ато вы обозначаете 1,2,3 и т.д и мне приходиться постоянно возвращаться из-за этого к своему посту на предыдущую страничку.Это дискомфортно.Делайте как я и все остальные.я беру в рамку ваши сообщения и снизу пишу на них ответ.А где вы слышали,что казнят за колдовство? В какой стране такое происходит в наши дни?

2. Уважаемый, но ведь ОАЭ страна живущая за счет природных ресурсов,а это путь ведущий в бездну. При всем благосостоянии ОАЭ ничего не производят, не изобретают. А доказать развитие науки и образования в мусульманском мире очень просто: ищите информацию о ученых и университетах, затем постите на форуме. (только не об ученых которые рассуждают о том желательно или не желательно вытирать руки после еды бумажными салфетками - "Шир'ат-уль-ислам"Мухаммaда бин Абу Бакра).
    Вы знаете,а мне это если честно неинтересно.Но скажу только одно,что даже Иран на сегодняшний день живет на 2 головы выше,чем Россия и Украина вместе взятые.Это уже о чем то говорит вам?

3. Как по мне то давать рекомендации каким именно пальцем ковыряться в носу, как минимум глупо.
    Я не имел в виду кому и какие именно рекомендации нужно давать.Я лишь подчеркнул,что рекомендации и понятия нужно давать тем,у кого с головой все в порядке.

6. Есть в украинском языке слово которое более точно характеризует джихад: "зусилля"
    .Вы можете точно перевести это слово на русский язык?
    А в общем да, но вы не пробовали разяснить это салафитам?
    Потому они и салафиты,что недопонимают многое в исламе.Стоит ли тратить свое время и нервы на таких людей?

Бог один а религий много.
    Бог один,а вот религии уже произошли от людей.Но Всевышний в Коране говорит,что ни одна другая религия в Судный День кроме ислама принята не будет.Следовательно Иудаизм и Христианство-это выдумки и заблуждение.

Я Вам скажу мысль а вы над ней подумайте.
    Есть три религии: Иудаизм, Христианство, Ислам.
    Предположим!

Базовой и самой древней являеться Иудаизм.
    Верно,это исходит от пророка Мусы(Моисея)
    Христианство - европеизированный иудаизм.
    Нет,понятие христианство возникло благодаря ап.Павлу.С Иудаизмом сегодня ничего общего,т.к Иудеи Иисуса не приняли,а христианство вообще его сделало Богом.
    Ислам - арабизированный иудаизм.
    Что означает арабизированный? По преданию у Авраама было 2 сына.Исхак и Измаил.Исхак родился от еврейки,а Измаил от Арабки.Но отец у них был один-Авраам.Следовательно и Исхак и Измаил братья! От Измаила произошли потомки-арабы.Но если так посудить,то арабы и иудеи братья.Но раньше Иудаизм,в частности Моисеев Закон ничем от сегодняшнего ислама не отличался.Моисей так же призывал к Единобожию,Иисуса тогда и в проекте не существовало и молиться ему небыло надобности.Следовательно молились Единому и невидимому для глаз Богу.а это и есть сегодняшний ислам.

Вывод: все ми иудеи
    Мы не иудеи,но корни ползут оттуда.

"Аллаху Акбар"
    Воистину Акбар!!!

17. Вверх #1517
    User banned
    Аяяяяяй, а "Пути господни неисповедимы" и "И нет воли кроме воли Аллаха"?
    Не знаю как вы считаете,но я не признаю иной воли,кроме воли Божьей. "И никогда тебя не коснется то,что должно пройти мимо тебя.И никогда не пройдет мимо тебя то,что должно коснуться".

18. Вверх #1518
    User banned
    Как бы назорей и Назарет - совсем разные понятия.
    Стыдно не знать популяризатору иудаизма.
    Но я не для этого зашёл

Дагир Хасавов: Мусульмане зальют Москву кровью (видео)

19. Вверх #1519
    [QUOTE=islam2;28661099]
    Можно подумать,что водой обжечься невозможно? Все зависит от вашей осторожности и умения снимать эти жидкости с плиты))Вы не забывайте,что в Судный День Всевышний будет спрашивать у всех и за все абсолютно.Поэтому думать кто от какой мамы родился и как поступает неправильно.Изучайте настоящий,истинный ислам и не смотрите на то,как поступают тупицы и недоумки.Каждый получит за свои деяния сполна.Молча поклоняйтесь Господу,делайте по мере ваших возможностей добро людям, не ввязывайтесь в сомнительные движения.Защищайте от плохих людей себя и свою семью.оберегайте собственную жизнь от мородеров и сами не делайте глупостей и греха.Уверяю вас,что все будет хорошо!
    обратите внимание на фамилии изучающих понятие джихад.А вам известно,что в исламе на самом деле нет понятия радикализма??? Радикальный мусульманин-это тот мусульманин,который признает войну и терроризм и
    всячески способствует этому как минимум в своих мыслях и убеждениях.можно ли делать правильные выводы из слов таких радикалов про джихад??? Почему вы
    выискиваете в интернете то, о чем даже и не ведаете и ставите здесь в пример????????????? Однозначно он не мусульманин,а человек иной религии и скорее всего христианства-сектанства.Какие выводы можно ожидать от
    таких людей??? Какую правду можно услышать??? Им приятнее всего очернить и осквернить истинность ислама.То же самое,что и Даниэль Пайпс.Два сапога
    пара,только национальности разные.
    То же самое о чем я вам писал выше.Радикалы придерживаются такого же мнения.Профессор из Дамаска
    подтверждает эту мысль,а не поддерживает.И вновь звучат слова подтверждения моих объяснений для вас выше.Разговор идет о радикалах.Радикалы в исламе-это
    раковая опухоль в теле здорового человека,о которой человек не задумывается,пока она его не начинает тревожить.
    Спасибо за очередную порцию советов
    Вы идентифицируете религиозность людей по их фамилии и национальности, забавно)) Радикализм - это современный термин и имеет место быть применимым по назначению.
    Настоящее Золото!)))

20. Вверх #1520
    User banned
    Речь шла о выражении:,, Хочешь изменить мир к лучшему, начни с себя,, , смысл которого вы нашли более приемлимый для себя. Скорее, вам тут больше вопросы задают, а вы в свою очередь советы.
    Не нужно выкручиваться и делать из меня дурачка.Вы ответили изначально не на мой пост,а на пост "NEDO".Вот он.
    Сообщение от Nedo
    А это уже ваш ответ ему,а не мне. И я ответил вам следующими словами
    Сообщение от islam2
    Теперь не могу понять,причем тут ваш ответ к этому посту??? Это абсолютно разные темы.Будьте внимательны впредь.

Ответить в теме
Страница 76 из 449 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права