Я купила сережки в Новом привозе. Без брюликов
Но пока решила сэкономить и взяла просто миленькие на каждый день. Даже по 400 грн за грамм вышло)
|
Я купила сережки в Новом привозе. Без брюликов
Но пока решила сэкономить и взяла просто миленькие на каждый день. Даже по 400 грн за грамм вышло)
Подскажите пожалуйста хорошего мастера, чтобы качественно отполировать золотое кольцо хорошее дизайнерское ?
Абы к кому идти не хочется, негативный опыт с часами уже имею...
Говорят на Садовой есть хороший спец, но Садовая немаленькая..
и мне нужен хороший ювелир. буду благодарна за совет.
хотела вчера сдать свои надоевшие изделия и взамен что-то приобрести - так они обалдели - принимают по 250, а продают по 700 за грамм. решили из своего золота что-то сделать у ювелира.
Кто-то где-то видел хороший выбор стильных обручалок из белого матированого золота и колец из вольфрама и титана?
Последний раз редактировалось Pigalitsa; 24.10.2011 в 12:39.
ок.
ну, а из серебра стиляжные кольца (Италия, Франция) в ассортименте где-то есть?
Да,я недавно своей девушке взял очень стильное кольцо и браслет из серебра В вузовском на таирова в прикасовой зоне есть латки ,называеться (Магия серебра) вродибы что то новенькое ,походу недавно открылись ,раньше не видел.....там очень много красивых Итальянских работ и помоему даже скидка до первого числа. я когда брал сделали скидку 20%))
Подскажите пожалуйста куда лучше поехать за золотом : на Привоз в торговый центр или Укрзолото? Нет времени читать темку, пожалуйста подскажите где хорошие цены на золото. с меня +++
почитала темку,поняла что сейчас обмен невыгодный вообще...подскажите тогда хорошего ювелира,хочу из своего лома колечко сделать и где у нас можно купить отдельно драг. камни?
George 30/05/2012
подскажите, пожалуйста, какой обычно пробы золотые коронки, говорят что ставили раньше высшую пробу.
хочу сдать на обмен в обменном фонде - какой коэфициент обмена этого золота на пробу 585?
и какой процент утери при обмене золота считают. буду благодарна за консультацию
в коронках 850 проба , 1 грамм 850 =1,45 в 585 пробе, потери 10% но к сожалению большинство коронки считают по 800пробе
подскажите кто знает салон юв. изделий на филатова
каков уровень цен
и есть ли скидки?
спасибо
Купила серьги из белого золота с бриллиантами в Укрзолоте... и уже через нед уши начали реагировать на металл((( болят, воспаляются... протирала спиртом много раз - ничего не помогало. Никогда не было реакции на драг.металлы. Потом начала носить серебряные серьги - все прошло. Снова через 3 мес надела золотые - и снова такая реакция.. Что-то с золотом в Укрзолоте не так... (((
Чтобы жизнь была безоблачной, нужно уметь подниматься выше облаков..
в том-то и дело, что носила белое...
может, его количество превышено?
Последний раз редактировалось Мармышка; 27.11.2011 в 18:14.
Чтобы жизнь была безоблачной, нужно уметь подниматься выше облаков..
Скорее всего Ваши серьги "родированные" (То есть покрыты составом,... методом электролиза (гальваника), для придания изделию идеально белого цвета, и ваш организм так реагирует на состав) Вы не расстраивайтесь эта технология давно используется на Украине... Скорее всего Вам нужно обратиться к ювелиру для замены "стоек" серьги... и все беды пройдут. 90% проверенно.
Подскажите, где можно определить пробу золота? Есть цепочка, купили в Ливане, предполагаем 21-22К
Социальные закладки