Тема: Золотишко...,серебришко...,камушки)))

Ответить в теме
Страница 76 из 98 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 1951
  1. Вверх #1501
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Я купила сережки в Новом привозе. Без брюликов
    Но пока решила сэкономить и взяла просто миленькие на каждый день. Даже по 400 грн за грамм вышло)

2. Вверх #1502
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Подскажите пожалуйста хорошего мастера, чтобы качественно отполировать золотое кольцо хорошее дизайнерское ?
    Абы к кому идти не хочется, негативный опыт с часами уже имею...

Говорят на Садовой есть хороший спец, но Садовая немаленькая..

3. Вверх #1503
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    и мне нужен хороший ювелир. буду благодарна за совет.

хотела вчера сдать свои надоевшие изделия и взамен что-то приобрести - так они обалдели - принимают по 250, а продают по 700 за грамм. решили из своего золота что-то сделать у ювелира.

4. Вверх #1504
    Частый гость Аватар для GOLDWIN
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    и мне нужен хороший ювелир. буду благодарна за совет.

хотела вчера сдать свои надоевшие изделия и взамен что-то приобрести - так они обалдели - принимают по 250, а продают по 700 за грамм. решили из своего золота что-то сделать у ювелира.
    Написала в личку.
    Кому надо, могу посоветовать хорошего ювелира на Таирова.

5. Вверх #1505
    Частый гость Аватар для Pigalitsa
    Кто-то где-то видел хороший выбор стильных обручалок из белого матированого золота и колец из вольфрама и титана?
    Последний раз редактировалось Pigalitsa; 24.10.2011 в 12:39.

6. Вверх #1506
    Частый гость Аватар для Pigalitsa
    ок.

ну, а из серебра стиляжные кольца (Италия, Франция) в ассортименте где-то есть?

7. Вверх #1507
    Новичок Аватар для Dimassss
    Да,я недавно своей девушке взял очень стильное кольцо и браслет из серебра В вузовском на таирова в прикасовой зоне есть латки ,называеться (Магия серебра) вродибы что то новенькое ,походу недавно открылись ,раньше не видел.....там очень много красивых Итальянских работ и помоему даже скидка до первого числа. я когда брал сделали скидку 20%))

8. Вверх #1508
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Цитата Сообщение от Dimassss Посмотреть сообщение
    Да,я недавно своей девушке взял очень стильное кольцо и браслет из серебра В вузовском на таирова в прикасовой зоне есть латки ,называеться (Магия серебра) вродибы что то новенькое ,походу недавно открылись ,раньше не видел.....там очень много красивых Итальянских работ и помоему даже скидка до первого числа. я когда брал сделали скидку 20%))
    Ну, неужели, вы не учились в школе, как можно так безграмотно писать?????????

9. Вверх #1509
    Посетитель Аватар для Natalbka
    Подскажите пожалуйста куда лучше поехать за золотом : на Привоз в торговый центр или Укрзолото? Нет времени читать темку, пожалуйста подскажите где хорошие цены на золото. с меня +++

10. Вверх #1510
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    почитала темку,поняла что сейчас обмен невыгодный вообще...подскажите тогда хорошего ювелира,хочу из своего лома колечко сделать и где у нас можно купить отдельно драг. камни?
    George 30/05/2012

11. Вверх #1511
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Цитата Сообщение от girl_from_paradise Посмотреть сообщение
    почитала темку,поняла что сейчас обмен невыгодный вообще...подскажите тогда хорошего ювелира,хочу из своего лома колечко сделать и где у нас можно купить отдельно драг. камни?
    Насчет ювелира точно не скажу, хвалят мастерскую на Тираспольской улице. Камни продаются в Техноголде, подвальчик на Преображенской угол Дерибасовской, прямо возле подземного перехода.
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

12. Вверх #1512
    Постоялец форума Аватар для Angy
    подскажите, пожалуйста, какой обычно пробы золотые коронки, говорят что ставили раньше высшую пробу.
    хочу сдать на обмен в обменном фонде - какой коэфициент обмена этого золота на пробу 585?
    и какой процент утери при обмене золота считают. буду благодарна за консультацию

13. Вверх #1513
    Посетитель Аватар для Draiv-zx
    в коронках 850 проба , 1 грамм 850 =1,45 в 585 пробе, потери 10% но к сожалению большинство коронки считают по 800пробе

14. Вверх #1514
    Частый гость Аватар для АлександрАнатоль
    подскажите кто знает салон юв. изделий на филатова
    каков уровень цен
    и есть ли скидки?
    спасибо

15. Вверх #1515
    Постоялец форума Аватар для Мармышка
    Город сладостных вечеров, исполненный неотразимым светом луны над темным морем...
    Купила серьги из белого золота с бриллиантами в Укрзолоте... и уже через нед уши начали реагировать на металл((( болят, воспаляются... протирала спиртом много раз - ничего не помогало. Никогда не было реакции на драг.металлы. Потом начала носить серебряные серьги - все прошло. Снова через 3 мес надела золотые - и снова такая реакция.. Что-то с золотом в Укрзолоте не так... (((
    Чтобы жизнь была безоблачной, нужно уметь подниматься выше облаков..

16. Вверх #1516
    Цитата Сообщение от Мармышка Посмотреть сообщение
    Купила серьги из белого золота с бриллиантами в Укрзолоте... и уже через нед уши начали реагировать на металл((( болят, воспаляются... протирала спиртом много раз - ничего не помогало. Никогда не было реакции на драг.металлы. Потом начала носить серебряные серьги - все прошло. Снова через 3 мес надела золотые - и снова такая реакция.. Что-то с золотом в Укрзолоте не так... (((
    Это не обязательно вина Укрзолота, просто в основном в белое золото входит никель, ваш организм мог дать на него такую реакцию. Красное золото вы носили? В нем никеля нет.
    помоги ветеранам ВОВ

17. Вверх #1517
    Постоялец форума Аватар для Мармышка
    Город сладостных вечеров, исполненный неотразимым светом луны над темным морем...
    в том-то и дело, что носила белое...
    может, его количество превышено?
    Последний раз редактировалось Мармышка; 27.11.2011 в 18:14.
    Чтобы жизнь была безоблачной, нужно уметь подниматься выше облаков..

18. Вверх #1518
    в том-то и дело, что носила белое...
    может, его количество превышено?
    Может само золото было другое, оно еще бывает с палладием, платиной.
    помоги ветеранам ВОВ

19. Вверх #1519
    Посетитель Аватар для zoloto1
    Скорее всего Ваши серьги "родированные" (То есть покрыты составом,... методом электролиза (гальваника), для придания изделию идеально белого цвета, и ваш организм так реагирует на состав) Вы не расстраивайтесь эта технология давно используется на Украине... Скорее всего Вам нужно обратиться к ювелиру для замены "стоек" серьги... и все беды пройдут. 90% проверенно.

20. Вверх #1520
    Постоялец форума Аватар для VikkitoriA
    Подскажите, где можно определить пробу золота? Есть цепочка, купили в Ливане, предполагаем 21-22К

Ответить в теме
Страница 76 из 98 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права