Тема: Развод по телефону: звонки с требованием денег

Ответить в теме
Страница 76 из 115 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 2288
  1. Вверх #1501
    Посетитель Аватар для larisylka
    Цитата Сообщение от Jellitto Посмотреть сообщение
    Лохотрон Приватбанковской Службы Безопасности.
    +38066 0587790
    Не знают кому звонят, на обум. Пытаются проверить - есть ли у человека приватовская карта, у которой "идет взлом".

Очень долго объясняли суть проблемы. Я долго "не мог" понять,переспрашивал...Устали, рекомендовали перезвонить в отделение.
    добавлю еще один номер "службы безопасности приват -банка" 0918026966

2. Вверх #1502
    Посетитель
    Сегодня поступил звонок от некого "сотрудника" "Терра Банк" (номер life 073-312-13-06) сначала он сказал, что это Укрнет, потом резко Терра Банк, сказал по вопросу задолженности, назвал мои фамилию, имя, отчество полностью, все совпало, потом пошли вопросы: Вы знаете что такое процедура овердрафт?, говорю -НЕТ!, я вообще кредит не брал, а он мне "Фамилия, имя, отчество ваши?", я говорю -МОИ, но с кредитом вы явно промахнулись. Начинает бузить, пошли вопросы про места проживания и прописок "Вы проживаете на Королева 18, кв 41? Говорю нет, потом спрашивает, а прописаны на Заболотного 57? Отвечаю нет и никогда по этим адресам не был прописан. Потом говорит, ну вы же брали кредит 26 мая 2013 года в сумме 11000 грн., я говорю НЕТ и все. Он мне "Ну хорошо, а какого вы года рождения?" Я говорю 89, он такой, "А ну тогда мы ошиблись, досвидания".
    Я уверен в том, что я ничего не брал) Паспорт я свой третьим лицам никогда не передаю) Ксероксов тоже не раздаю.
    Зашел в Приват24, на всякий случай сменил пин-код, мало ли)
    Как думаете, развод или нет? Или что это было вообще?
    Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный

3. Вверх #1503
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Терра-банк в прошлом году признан неплатежеспособным, скорее всего, коллекторы или переходной банк собирают долги. А ФИО назвали, потому что искали человека именно с такими ФИО, и именно по ФИО нашли номер телефона.
    http://www.fg.gov.ua/payments/terra-bank-84.html
    А на развод не похоже - что дальше могло бы быть? Стали бы требовать погасить долг?

4. Вверх #1504
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Да требуют погасить какой то долг, мне звонят регулярно, начались звонки где то месяц назад, постоянно звонит робот, требует погасить долг, угрожает судом, еще какими то неприятностями так как ничего не говорит конкретно, сначала мы были в непонятках, в последний раз " разродился" , что звонят от банка Имекс банк( еще прекраснее, вообще никогда с ними дела не имели, не то что кредиты). Дважды звонили уже люди, требовали какого то Иванова Иван Иваныча, а где он, а кем он вам приходится, а знаете ли вы его место нахождения, были посланы. Достало уже если честно.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

5. Вверх #1505
    Мама года
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Да требуют погасить какой то долг, мне звонят регулярно, начались звонки где то месяц назад, постоянно звонит робот, требует погасить долг, угрожает судом, еще какими то неприятностями так как ничего не говорит конкретно, сначала мы были в непонятках, в последний раз " разродился" , что звонят от банка Имекс банк( еще прекраснее, вообще никогда с ними дела не имели, не то что кредиты). Дважды звонили уже люди, требовали какого то Иванова Иван Иваныча, а где он, а кем он вам приходится, а знаете ли вы его место нахождения, были посланы. Достало уже если честно.
    мне так звонили полгода искали мужчину должника, жителя крыма...

6. Вверх #1506
    Мама года
    уже неделю звонит номер 096-986-91-68 в любое время суток и хочет совершить звонок за мой счёт, что это за номер, может кто-то знает или кому-то уже звонил...

7. Вверх #1507
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    уже неделю звонит номер 096-986-91-68 в любое время суток и хочет совершить звонок за мой счёт, что это за номер, может кто-то знает или кому-то уже звонил...
    Это номер некого Олега Несенюка https://vk.com/id287490544 - может, знаете такого?

8. Вверх #1508
    Мама года
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Это номер некого Олега Несенюка https://vk.com/id287490544 - может, знаете такого?
    в том то и дело что не знаю, поэтому и написала... и если это реально он, то не могу понять зачем звонить в любое время суток. да ещё и за мой счёт.... Ночью мне будит ребёнка

9. Вверх #1509
    в том то и дело что не знаю, поэтому и написала... и если это реально он, то не могу понять зачем звонить в любое время суток. да ещё и за мой счёт.... Ночью мне будит ребёнка
    Может, он просто в какой-то циферке номера ошибся.

10. Вверх #1510
    Мама года
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Может, он просто в какой-то циферке номера ошибся.
    возможно, но он уже поднадоел очень....

11. Вверх #1511
    Напишите ему ВК, спросите, что хочет, наверное, тогда сразу расхочет

12. Вверх #1512
    Живёт на форуме
    возможно он хочет познакомиться?

13. Вверх #1513
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Уже начали со скрытых звонить.Позвонили моей подруге,сыну 20 лет..захлебывается мама помоги. По счастливой случайности сын был рядом. Подруга послала на хутор )
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

14. Вверх #1514
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    098 4037 655 вот этот тоже хочет познакомиться,два дня и ночи звонил.Говорю,ты мне внука разбудишь,и послала.... Больше не звонит.Бабушка не подходит ему,слава богу.

15. Вверх #1515
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Недавно моей знакомой позвонили якобы врач из онкобольницы, его больная оставила у него случайно сумочку и в сумочке был номер тел моей знакомой, и говори приходите и я вам отдам сумочку, знакомая просто положила трубку.Очередной развод.

16. Вверх #1516
    Частый гость Аватар для Людик2
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Недавно моей знакомой позвонили якобы врач из онкобольницы, его больная оставила у него случайно сумочку и в сумочке был номер тел моей знакомой, и говори приходите и я вам отдам сумочку, знакомая просто положила трубку.Очередной развод.
    Когда-то у мужа украли барсетку, нашла дворничка и позвонила нашему зубному врачу (там была его визитка),а доктор уже нам позвонил,так что всякое бывает

17. Вверх #1517
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Людик2 Посмотреть сообщение
    Когда-то у мужа украли барсетку, нашла дворничка и позвонила нашему зубному врачу (там была его визитка),а доктор уже нам позвонил,так что всякое бывает
    Это точно. У меня когда-то, в далекие советские времена, украли из сумки косметичку с документами. Там были и деньги, их ес-но забрали, а документы подбросили в почтовый ящик. Люди нашли там номер телефона знакомой, она дала мой рабочий номер (я была тогда в декрете), а там уже сообщили домашний номер. Люди потратили кучу времени и еще категорически отказались от моей материальной благодарности.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

18. Вверх #1518
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Я недавно нашла на лавочке телефон( было очень темно и случайно увидела мигающую лампочку), набрала контакт " мама", мне сразу сказали " да , сына!", говорю знаете хозяина телефона? Нет, понятия не имею и не звоните больше !3! И бросила трубку вот как наших людей уже достали и напугали!
    Телефон отдала, дозвонилась жене хозяина.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

19. Вверх #1519
    Посетитель Аватар для yana2710
    Звонили только что со скрытого номера мужу, он был за рулем и попросил ответить. Мужчина на украинском языке представился сотрудником привата и сказал что вам необходимо срочно прийти в ближайшее отделение приват банка со всеми карточками. Я уточнила с какой целью, он сказал что для полной индефикации личности и что бы удостоверится не передала ли я свои карты третьему лицу. Он еще что-то начал говорить, но ут связь резко прервалась)
    Я сразу подумала что-то неладное, потому что приват всегда обращается по имени отчеству, так как звонят и видят всю базу...а тут трубку взяла вообще женщина, они бы попросили мужа к телефону. Короче приехала домой и сразу в приват чате узнала могли ли мне звонить сотрудники с таким вопросом? в чате ответили, что это мошенники однозначно
    Суть самого мошенничества не ясна, так как разговор прервался. Возможно хотели предложить пройти идентификацию по телефону, если мне лень в банк идти или может позже еще наберут)

20. Вверх #1520
    Посетитель
    Мошеннические номера
    0564430836
    0949679836 (0362409836)
    Звонят по схеме: сначала хотят купить через ОЛХ товар, предлагая предоплату на карточку от юрлица.
    Потом звонит, якобы сотрудник ПРиват-банка (0564430836) и говорит, что карта заблокирована, потому что перевод от юрлица противозаконный и надо оплатить штраф. Заблаговременно высылают код для пересылки денег.
    Причем, действуют с этими номерами не первый месяц. Будьте осторожны.

Ответить в теме
Страница 76 из 115 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права