|
4
3
2
другое
Можно проконсультироваться...нужна новая плита, выбор пал на эту модель:hotpoint ariston c 35s p6 (w) r/ha, может у кого-то такая модель, как она в эксплуатации, какие достоинства и недостатки, может есть что-то лучше, но в этой ценовой категории?
Пока мы откладываем жизнь, она проходит.
здравствуйте, вот наткнулась в интернете на такого отечественного производителя вытяжек как Eleyus, понравилась эта http://www.eleyus.com/wp-content/gallery/eleyus/vertikal-g.jpg
кто-то может дать отзыв о качестве, понравился дизайн и невысокая цена
какая цена такое и качество... а модель Vertical G красивая только на картинке... т.к. вместо стекла там металл покрашеный в черный цвет... и вид у нее не очень, фильтра тоненькие и хлипкие... турбинка довольно слабая... НО!!! если важна красота то здесь уж... ничего не поделаеш)))
такого дизайна вытяжки других производителей будут стоить как минимум на 1000 грн дороже.
Вопрос к знающим.
Установили поверхность Electrolux EHS 68210 P, у нее 4-е Hi-Light конфорки.
При первом использовании выявили следующую работу конфорок.
Ставим посуду, задаем мощность конфорки, она включается разогревается, а затем в процессе варки нагревательный элемент начинает гаснуть через определенный промежуток времени, потом опять включается и так в процессе всего приготовления включается-гаснет, включается -гаснет.... Заданная мощность при этом не меняется..... Вопрос - это такой принцип работы у нее?
По идее конфорка должна включиться, разогреться за 3 сек. и гореть постоянно пока не выключишь, а тут она сама включается -отключается, как буд-то контролирует температуру нагрева.....
В общем является ли это у данной модели обычной работой, или это поломка у нее.?
я не спец. но может срабатывает защита от перегрева??
Похоже, таки принцип. У меня была такая плита, я тоже заметил похожее поведение горелки.
Кто может что-то сказать по поводу плиты Beko CG 61011?
подскажите встраиваемую поверхность(газовую),с удобной решеткой,на две конфорки.и вытяжку к ней-купольную . площадь кухни 7 м кв.
Подскажите, можно ли ставить стиральную машину под газовую плиту?
Зачем Вы занимаетесь дезинформацией? Я занимаюсь продажей вытяжек этого производителя, то со 100% гарантией заявляю, что панель Vertikal G сделана из черного стекла и фильтра у нее 3-х слойный алюминиевые. Производительность вытяжки 750 м3/час, что не так уж мало. А цена у нее такая из-за механического управления. Сдесь отзывы покупателей http://eleyus.pp.ua/product_reviews.php?products_id=83
Последний раз редактировалось @Doberman@; 18.09.2010 в 15:42.
Я купил газ. плиту Кайзер матери - работает , но вот эта тяжёлая чугунная решётка лопнула , т.е. от неё отломился один "луч" ... ручки тоже как-то разочаровали потом ...
Короче , сейчас Кайзер я уже не рассматривал бы - и это при отнюдь не детской цене на тот момент ( сейчас не знаю какие цены на него ). За эти деньги можно было взять отличную технику ...
Какие весы кухонные стоит рассмотреть для покупки ?..
Последний раз редактировалось austyn; 18.09.2010 в 17:05.
У меня такая плита. Купила давно, но в работе только месяц.
Нравится:
1. Красивый дизайн
2. Большой и удобный ящик для посуды
3. Ручки с поджигом (сначало непривычно было, но потом наловчилась)
3. Много противней из разного материала
4. Газовая духовка (элекроподжиг в ручке, металлические уровни для противня (в инструкции хорошо все описано))
Не нравится:
1. Отсутствие шкалы температуры духовки на ручке: на ручке шкала с цифрами 1,2,3.... и приходится заглядывать в инструкцию, чтобы посмотреть какой температуре это соответствует.
2. Таймер духовки делает негромкий сигнал "дзынь", но духовку не отключает (или у меня руки не так стоят?!)
3. Регулировка пламени в комфорках. Не то, чтобы не нравится, просто непривычно что минимальный уровень ограничен положение ручки поджига (за много лет привыкла, что я сама могу сделать самое малюсенькое пламя)
Электрогрилем пока не пользовалась. Особого преимущества чугунных решеток как-то не увидела: тяжелые и все. А вот размер варочной поверхности 60Х60 - это большой +.
Там на ручке 3 деления. 1 - нулевое положение (отключено), 2 - большое пламя, 3 - самое маленькое пламя. Регулировать можно со 2-го положения по 3-е. Т.е. меньше установленного минимального пламени сделать низзя.
До этого была старая модель индезита. Там можно было крутить ручку регулятора сколько хочешь и я могла сделать почти невидимое пламя. А тут видимо газ-контроль улавливает только минимальное установленное заводом пламя.
Социальные закладки