|
Ребята, куда посоветуете поехать на выходные (отпраздновать ДР), номера можно самые простые.
Спасибо!))
"Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.
Знаете,в Крыму в Ялте есть замечательный отель "Ореанда".Это лучшее,что есть в Крыму,но не самое дорогое..так вот мне понравился там отдых намного больше,чем в пятизвездочном отеле в Кемере...и все равно в Ялте вышло немного дешевле.Но за счет того,что все включено и все на высшем уровне-это просто сказка...Если Крым,то только "Ореанда"...
Не думаю,что в Одессе много мест,где так дорожат своим уровнем,к огромному сожалению...
как по мне гудзон остой!
и цена 2х мест обычного номера 750 грн в сутки
еда в ресторане отврат.шашлык готовили 2 часа и принесли полусырым..и вообще вся еда там отстой
персонал вообще из села какого-то завезли
рядом продолжают строить еще одно здание
вообщем задумка неплохая.но но но и но...множество недоработок..а уж тем более за такие деньги!!!!единственный плюс большой бассейн!
если говорить про Эдем. сейчас у них коттеджи по 800 грн кажись в прошлом году было 650...но он намного лучше чем новомодно выстроенный Гудзон,и обслуга и еда и территория номного ухоженнее и тоже есть огромный бассейн!!!
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
да ну причем тут корона...я к тому что 2 администратора у них..задаешь вопрос они толком не могут ответить.они пока выяснили какие у них есть свободные номера,прошло минут 20ть!!.$затем еще веселее....пример:у них в каждом номере балконы и там столы и стулья...поднимаюсь в номер смотрю стоит 2 стула а стола нет..спускаюсь спрашиваю где стол, она мне отвечает...завезли столы и стулья но столов на всех не хватило..я говорю и что мне делать, она грит вы пару часов подождите,привезут, я говорю -не хочу я ждать за 750 грн в сутки..они забрали стол из другого номера где живут люди и приносят мне!!!...жесть!!....а тому номеру вернули через пару часов когда довезли столы!
я считаю что в затоке за такие деньги должно быть все организовано по максимуму!
за 3 дня даже не спросили ни разу-может убратьв номере!?
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Пишу свой отчет по отдыху в Затоке.
Могу сказать, что о соответствии цена-качество здесь можно смириться и забыть.
Просто для себя решить, что если ты едешь отдыхать в затоку в июле месяце-это не стоит тех денег априори, выдохнуть... заплатить и расслабиться)))
Но, т.к. я очень требовательный клиент, это все imho
Итак:
Эдем, мы с семьей выбрали эту базу и не жалеем.
Стоимость на двоих и ребенка 9 лет 1200 грив в сутки
В эту стоимость входит:
проживание в коттедже, который представляет из себя деревянный домик с верандой, комната, санузел с ванной (круглосуточно вода+бойлер).
В номере: двухспальная кровать, диван , холодильник , телевизор, кондиционер, кресло, столик, тумба, шкаф и прикроватная тумбочка.
Питание полупансион (завтрак и ужин), шведский стол , в ресторане, приготовлено соответственно вкусно, красиво подано..в общем приятно.
Меню примерно такое: 2-3 вида овощных закусок, 2-3- вида мяса или мясо+рыба, 2-3 вида гарнира, 2-3 вида напитков и 2-3- вида сладкого (печенье, круасаны, булочки)
В общем, я столько вообще не ем, но здесь я выхожу с полными тарелками, у мужа все время в глазах вопрос, съем ли я столько, и ..я его удивляю уже который деньКороче, питание, как для затоки, на 5. Без плюса, потому , что мне, например, очень не хватает кофе и чая..приходится или пить в номере, свой или заказывать в ресторане отдельно.
Территория..просто сказочная , наверное лучшая...фотки выложу позже. Очень красиво, ландшафтный дизайн просто восхитительный.
Особенно меня удивили мини водоемы, в которых живут настоящие квакши, я никогда не слышала, чтобы лягушки издавали такие звуки))
Очень красиво!
На территории 2 бассейна, закрытый и открытый, для меня-это огромный плюс, поскольку море, ..ну просто отвратительное в этом году...и я не могу себе представить, что бы мы делали, если бы не было бассейнов.
Ребенок, мой, не вылезает из воды вообще. Чистят их ежедневно.
Шезлонги, зонты, полотенца-все входит в стоимость проживания. Возле бассейна бар с коктейлями, пивом и т.д. (за доп плату).
Персонал отличный, очень обходительный и на каждую просьбу, как в мультике про "Вовку в тридесятом царстве" : "Что...новый...хозяин...надо?"))))
Очень исполнительный и отзывчивый, не только до получения заветной суммы, но и после.
Уборка по требованию, смена белья каждые три дня.
Теперь ложка дегтя:
Чайника , утюга в номере нет. Приносят по требованию, но если утюг я переживу, то чайник-нет, привезли свой.
не понравилось, что не продуманы подставки под зубные щетки, коврик в ванной, чашки...есть только стаканы..
Белье, не идеальное...стоит взять свои полотенца и постель...хотя, если вы не особо придирчивы, то пережить можно.
(это мои тараканы, не обращайте внимания, если что)
wi-fi бесплатный только в ресторане и в админ корпусе, где в общем есть и свободный комп, по необходимости. В номере стОит 20 грив. в сутки.
А, да...не такой уж это и wi-fi, т.к. в данный момент пишу с ноута, накрепко привязанного интернет-проводом
Бесплатный тренажерный зал. Волейбольная площадка.
Из платного, SPA-салон, массаж...кстати неплохо
бильярд, теннис (маленький).
В номере, есть телефон, для общения с администраторами .
Территорию, каждый вечер, поздно, обрабатывают от насекомых..хотя , все равно есть комары, паучки...что сказать...природа
По ресторану, если его считать как рестораном, в который можно пойти поесть..на троечку, меню скудное, порции маленькие, цены "среднеодесские"
Стоянка бесплатная на территории базы.
В общем вот так, если что-то забыла, позже напишу.
Последний раз редактировалось генриетта; 19.07.2011 в 16:45.
Happiness forever
генриетта!
хорошего отдыха!
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Ребята, подскажите, пожалуйста. Нужен небольшой недорогой частный домик, курень на несколько дней в Затоке в частном секторе с возможностью готовить самим для двух мам в детьми. Раньше такие услуги в Затоке были на каждом углу.
Интересовалась организованным отдыхом и сделала выводы: сервис как на базе отдыха, а цены "отельные". "Нам тако ненадь"
Может кто отдыхал "дикарем" и может подсказать телефончик или адресок. Буду очень благодарна +++++
Спасибо Кетрин, плюсик ответный поставлю позже, по поводу того, что не первая линия, я могу сказать, что сейчас я в этом вижу для себя не минус, а плюс.
Потому, что с моря ужасный запах...на море мы не ходим, плаваем в бассейнах.
Нет кучи народа на голове, тишина и умиротворенность
А при желании до моря 2 минуты
================================================== ============
Поскольку пока искали где отдохнуть, объехали пол затоки, пишу , впечатления о базах, которые смотрели еще:
Ярец, очень понравилась! Не было мест, тоже бассейн, по деньгам дешевле чем Эдем, без питания правда, на территории есть неплохое кафе с домашней кухней.
Первая линия, хорошая территория.
Хорошая охрана, нас даже не впустили на территорию, как потенциальных клиентов, позволили только заглянуть
Изумруд, хорошая гостиница, первая линия, без питания 450 грив сутки, все неплохо, единственное, из досуга там только море...и море, территория со скамеечками. Мне понравилось, что чисто, хорошие номера. В общем, можно рассматривать вполне для отдыха.
Водограй понравилось, первая линия, недорого, хорошие условия. Особенно хороша эта база, на мой взгляд для отдыха с детками. Там, мне кажется все с детьми, от грудничков, до подростков. Из минусов, нет территории вообще можно сказать.
Если вы устали от суеты, криков , шума..то вам не в Водограй
Мне понравилось их кафе, я поверила, что кухня у них хорошая и недорогая.
Дальше, мы расстроенные, отсутствием номеров в Водограе, зашли в
Викторию-это рядом, тоже первая линия. зашли с расчетом жить у них, питаться в водограевском кафе...но оказалось, что дорого, что-то около 700-800 грив за номер, без питания...ну и так, очень средненько по условиям.
Касабланка, небольшая база, симпатичная. По деньгам, не очень дешевая. Чистая, красивые номера. Цена примерно от 500 грив за номер, без питания.
Питание в их кафе, на территории. Цены там средние, но примерно 80-90 грив на один прием пищи на человека...где-то так.
Территория очень маленькая, нет зелени вообще. Вторая линия.
Идеальное место для отдыха с малявками от грудничков до 3 лет. Тишина, спокойствие.
Блик, база, а-ля усовершенствованный совок))), понравилась близостью к морю, если не ошибаюсь, первая линия; много зелени, деревянные срубы.
Питание включено в стоимость, не помню какая цена. Но, мне кажется, что питание "столовское".
Хорошая территория для отдыха с детками дошкольного и младшего школьного возраста. Качельки всякие и т.д.
Средненькая база.
Вероника, мне показалось, что база достойная внимания. Находится в первой линии, со своим отличным пляжем, неплохой территорией, питанием.
Находится, ну ооооооочччееенььь далеко от центра.
Администраторы, прошенные, еле ползают....видимо, от того, что база почти вся заселена.
Номера, неплохие.
Солнечная (нет, не та, что новая...а от килийского мясокомбината), находится напротив Ярца.
Совдепия процветает![]()
Я думаю, что это что-то похожее на пионерский лагерь нашего времени.
Думаю, что у них очень хорошее питание.
Условия, ниже среднего, хотя типа все есть...в общем, я думаю, что там неплохо отдыхается по бесплатным путевкам.
что удивило...стоянка 30 грив в сутки..
Свиточ, этому "отелю", пожалуй можно присудить первое место, по желанию больше туда не попасть никогда!
Оттуда выходишь в недоумении...Что это было?
Когда мы спросили, а где кондиционер? Нам ответили..Ой!? Был же
В общем проходя мимо...проходите мимо.
Он привлекает тем, что стоит на берегу моря, но это его единственный плюс.
Стоянки везде платные от 10 до 30 грив сутки.
Последний раз редактировалось генриетта; 19.07.2011 в 16:44.
Happiness forever
Вы за сколько дней номера заказывали?...да и цен там таких не наблюдается как то...
http://www.odecca.ru/sanatorii-baza-otdiha.htm?otel=baza-otdiha-izumrud-zatoka
Социальные закладки